⭐️ 透明感カラー 美髪矯正 ⭐YUKIの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

⭐️ 透明感カラー 美髪矯正 ⭐YUKIの口コミ

• Mayさんの口コミ

ありがとうございました♪
    とても丁寧な対応で、縮毛矯正の事やお手入れのやり方をしっかり教えてくださりました。
    髪がきれいになり、久々におしゃれに興味を持ち、サロン後はワクワクしながらお買い物をして帰って来ました。
    120%の満足度で、娘も近々お願いしようかと思っております。

先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

半年〜1年で根元が気になってきたらまたご相談ください😊

娘さんの大切な髪の毛もぜひ担当させていただければと思います🙇

また担当できる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月12日
  • HNさんの口コミ

髪色を決める際に、とても抽象的な表現や沢山迷ったりしましたが、とても親身に丁寧に相談に乗って下さり、要望通りの髪色に出来ました😭ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングではしっかり悩みや要望を聞き出すことを意識しているので、お褒めの言葉とても嬉しいです♪

仕上がりも満足いただけてよかったです!

また担当できる日を楽しみに待ってます!🙇

返信日:2023年9月28日
  • ちかさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、仕上がりも大満足です!とても丁寧に対応してくださる方でした!

先日はご来店ありがとうございました!!

途中少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇

またこちらにいらした際にはぜひきてくださいね!!😊
    お待ちしております!

返信日:2023年9月28日
  • ナツミさんの口コミ

本日は朝からありがとうございました♪
    カラー残留とダメージがあるなか、明るく色落ちも綺麗にして欲しいという無茶振りに応えてくださり、大変満足しています💟
    全てお任せしてしまいましたが可愛く仕上げていただいて、施術時間も楽しく過ごせたので、また機会があればお願いしたいです☺️

先日はご来店ありがとうございました!!

新しいカラー楽しんでください!!ピンクとバイオレットをしっかり目に入れたので、色落ちも綺麗だと思います♪

毛先の残留をなくすために少しずつ頑張っていきましょう☺️

• ✌︎さんの口コミ

素敵な色でお気に入りです!有難う御座いました🎵

先日はご来店ありがとうございました!!

また色落ちなど気になったらぜひ来てくださいね!!🙇‍♂️

次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております☺️

• ほのさんの口コミ

ほぼお任せにしましたが良い感じの色にしてもらえて嬉しいです〜!またお願いしたいです☺️

先日はご来店ありがとうございました!!

お色味満足していただけて嬉しいです☺️

色落ちや根元などきになったらまたぜひ担当させてください!!🙇‍♂️

お待ちしております♪

• kyohkaさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    周りからの評判も100点満点でとても嬉しいです!
    また機会があれば、よろしくおねがいしますー!🫶🏿

先日はご来店ありがとうございました!!

また色落ち気になったらぜひ担当させていただけると嬉しいです😊

暗髪お似合いでしたよ!またお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年8月21日
  • ななさんの口コミ

髪色とっても気に入っています!

朝早くからありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!!

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです😊

こちらこそ朝早くからきていただきありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2023年8月21日
  • みかんさんの口コミ

時間変更などいろいろわがままを言ってしまったのにご対応いただきありがとうございました!
    カラーめっちゃ可愛くて、こんなに綺麗に紫が入ったの初めてです!!本当に大満足でした✨

先日はご来店ありがとうございました!!

カラー喜んでいただけてとても嬉しいです✨

いつもよりなるべくしっかり色味が出るようにご提案をさせていただきました!

また担当させていただけるととても嬉しいです☺️
    お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年8月19日
  • jinさんの口コミ

今回も以前と同様、ご相談ならびにカラーをしていただきました!
    親切丁寧で、写真よりも満足なカラーにしていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました!!

僕も毎回楽しく施術させていただいてます!またよろしくお願いします!

返信日:2023年8月19日

前日に予約したにも関わらず丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!!理想のカラーにしていただけて嬉しかったです!ブリーチもしたいと思っているのでまたよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯

先日はご来店ありがとうございました!!

明るめカラー満足していただけてとても嬉しいです✨

ブリーチぜひ担当させて頂きたいです!

絶対に可愛くするのでまた来てくださいね😊

返信日:2023年7月31日
  • yuukaさんの口コミ

接客がとても丁寧でお話も楽しかったです!
    急遽メニューを変更し、髪質改善をしましたが髪の毛がサラサラになって満足です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!

髪質改善喜んでいただけて嬉しいです♪

またパサつきや広がりが気になったら来てくださいね🙆‍♂️

式までに髪を一緒にキレイにしていきましょう☺️

• ^_^さんの口コミ

朝早くからありがとうございました(T . T)とても気に入っています!!!

先日はご来店ありがとうございました!!

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです🍀

またぜひ担当させてください!ありがとうございました!!

• machicoさんの口コミ

接客がとても丁寧で、気配りのプロだなと思いました!
    とても楽しく過ごせました🫧
    髪質改善は初めてだったのですが、とてもサラサラになって感動でした!
    色々とオススメしていただいたので、またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!!

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます😭

初めての髪質改善を担当させていただいて、感動していただきとても嬉しいです😊

カラーやストレートなどもし気になったらぜひまた担当させてください!!

お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年7月12日
  • ささんの口コミ

話しやすく、髪色も希望通りになりました

先日はご来店ありがとうございました!!

お話しとても楽しかったです☺️

カラーも喜んでいただいて僕もとても嬉しいです🙇‍♂️

ブリーチしていた部分は色落ちが少し早いかもしれないので、また相談させていただければと思います🍀

就活頑張ってくださいね!!

返信日:2023年7月10日

毛先にブリーチ歴あるけど広がるけんコスメストレートも気になるなどと言い、色々と悩みを聞いていただきました。
    約10日ほど経ちますが、毎日ずっとさらんさらんで大優勝です、やって良かった〜本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!

コスメストレート満足していただけてとても嬉しいです♬

色落ちやまた気になることがありましたらぜひお気軽にご連絡ください🙇‍♂️

また担当させていただけることを楽しみにしております☺️

• 美瑚さんの口コミ

黒染め履歴があったのにも関わらず馴染むように可愛く染めて頂き有難う御座いました!
    またお願いしたいです🤲

先日はご来店ありがとうございました!!

黒染めから出来るなるべく綺麗なカラーを提案させて頂きました✨

ブリーチカラーは色落ちが比較的早いので、毛先が色落ちで気になってきたりしたらまたぜひ担当させてください!

返信日:2023年7月10日
  • saraさんの口コミ

髪の毛の状態や色落ちを考えながら、親身にカラーのすり合わせをしていただき、とてもいい色に仕上がりました!!ブリーチやカラーがかなりしみてしまうタイプなのですが、その点すごく気にかけていただいて、ありがとうございました;;またよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました!!

ピンクカラーとてもお似合いでした🍀

またブリーチやカラーのことなど相談だけでもお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2023年7月5日
  • jinさんの口コミ

髪色やパーマのことまで色々な相談にのっていただいて、とても楽しかったです!またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!!

施術中のお話し僕もとても楽しかったです🍀

ぜひまた担当させていただけると嬉しいです🙇‍♂️

お待ちしております😊

返信日:2023年6月30日
  • 麻那さんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくれました!!!色味もかわいくしてもらいました‪‪❤︎‬

先日はご来店ありがとうございました!!

色味ご満足いただけてとても嬉しいです♪

ぜひまた担当させていただけるのを楽しみにしております!🙇‍♂️

返信日:2023年6月30日

H [eitf]付近の駅の美容室・美容院を探す