⭐️ 透明感カラー 美髪矯正 ⭐YUKIの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

⭐️ 透明感カラー 美髪矯正 ⭐YUKIの口コミ

• まさみさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    優しいかたで良かったです☺️
    根元から中間をもう少し暗くしてくれたら嬉しかったです(>_<;)

⭐️ 透明感カラー 美髪矯正 ⭐YUKIさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!

接客に満足いただけてとても嬉しいです😊

根本のブリーチをしていない部分と、毛先のブリーチをしている部分の色味の差がどうしても出てしまうのでそちらが今回の根本が暗くなりきらなかった原因かもしれません。
    申し訳ございません。

もしよろしければ1週間以内のご来店で無料で染め直させていただきますので、どうしても気になるようでしたらご連絡ください!!

またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月14日
  • ayamaruさんの口コミ

(時差で口コミ投稿失礼します、、!)
    暖かめのバイオレット×ブラウンで暗めカラーして頂きました!
    赤みが強いので1週間ほど経過を見ていたのですが、
    まだまだ全然染めたばかりのような発色で大満足です!!(正直、普段バイオレットとか赤は抜けやすいし、ブリーチ歴が結構あったので驚いてます…)
    直前の予約でもすごく丁寧にお気遣い頂き、とても気さくに話しかけて下さってお話も面白かったです!
    カラーの種類も豊富で他にも魅力的な色があったので、
    またぜひよろしくお願いします!

⭐️ 透明感カラー 美髪矯正 ⭐YUKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミまでありがとうございます♬

色もちが良さそうで僕も嬉しいです!!
    バイオレット系の暗めカラーは色落ちも黄色味が抑えられてとても綺麗に落ちると思うので、色落ちも楽しんでくださいね!🟣

僕もお話しをたくさんさせていただきとても楽しかったです🙇‍♂️

またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年4月18日

接客も仕上がりもとても満足です。

⭐️ 透明感カラー 美髪矯正 ⭐YUKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです😊

またカラーの際や何かわからないことがあれば、いつでも連絡ください!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年4月10日
  • ♡さんの口コミ

とっても素敵なカラーにしていただきました!
    サロンの雰囲気もオシャレで落ち着いていて居心地がよかったです!ありがとうございました!

⭐️ 透明感カラー 美髪矯正 ⭐YUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます🎶

また色味が気になったらぜひお待ちしております!!

楽しい時間をありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2023年4月3日
  • jinさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました!

カウンセリングでやりたい色味やリスクなどを相談して頂いて、理想の色になりました!

施術中のトークも楽しかったです!またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!

色を暗くしたいとの事でしたので、暗くした後のリスクなども説明させて頂きました😊

またお色味など気になりましたらご連絡ください!

僕も沢山お話出来て楽しかったです🎶
    また次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2023年3月24日

シャンプーとても気持ちよかったです!
    またお願いします🤲

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミをありがとうございます☺️

縮毛矯正やデジタルパーマをされてるとの事でしたので、トリートメントや髪質改善も次回はご提案出来ればと思います!🙇‍♂️

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年3月21日

扱いづらいブリーチ毛ですが、とても丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しいクチコミをありがとうございます🎶

ブリーチの回数を重ねられているようでしたので、パサつきや広がりが気になりましたら、次回は髪質改善やトリートメントでのご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

またいつでもいらしてください!よろしくお願いします!

返信日:2023年3月19日
  • 颯太さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、トリートメントの時にしてもらったマッサージも気持ちよかったです!

色落ちが早いのが気になると伝えたところ、色落ちまで考えたカラーを一緒に考えてくれて、大満足なカラーになりました!

⭐️ 透明感カラー 美髪矯正 ⭐YUKIさんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます!🙇‍♂️

色落ちが早いのが悩みという事でしたので、希望の写真より少し深めの色落ちまで楽しめるカラーをご提案させていただきました🌸

今回やらせて頂いた3Stepトリートメントよりも、ダメージによるパサつきを抑えるULTOWAトリートメントなど髪質改善のメニューもご用意していますので、もし今回ダメージが気になりましたら次回は髪質改善をご提案させて頂ければと思います😊

楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月15日