本当に過去一可愛い色ですありがとうございます( ; ; )
カウンセリングがとても丁寧で施術時間も楽しく過ごせて髪色も可愛くて、本当にありがとうございました!!
当日予約させて頂きました。
メッセージのやり取りの時からとても丁寧に質問に答えて頂き、着いてからもカウンセリングして頂いて悩みを取れるように施術して頂きました!
とても丁寧な施術でちゃんと説明もして頂き、お話もすごい楽しかったです!
本当にお値段以上すぎる仕上がりでした!!
また次もお願いしたいです!
カラーのヒアリングが丁寧で、説明もわかりやすく、仕上がりも大満足でした。
参考に見せた写真の色とおんなじになって可愛いです!
今日は娘のヘアーをやっていただき、ありがとうございました。とても喜んでいて、帰りに原宿でお買い物をしたのですが、いつも以上に笑顔でした。またお伺いします
カラーはヒアリングを基に色を提案していただけたので満足のいくものになりました。
ストレートの方もまとまりが出てきれいに仕上げていただけました。髪が自分史上最高の状態になったのでとても嬉しいです。ありがとうございました。
久々に再来しました。やはり今回も技術レベルは高くとても丁寧に手際良く仕上げていただきました。ヘアーカットもとても上手で気に入ってます。ありがとうございました
親身にカウンセリングをしてくださり、曖昧なオーダーにもかかわらずとても理想的なカラーにしていただけました!!
お話も丁寧かつ面白くて、リラックスして過ごすことができました☺️
ぜひまたお願いしたいと思います!
大満足です!✨️またお願いします︎︎^_^
すごく綺麗にして下さり嬉しいです!
また伺います♥⟡.⋆
自分のオーダーに合ったスタイルにしていただきました!
またお願いします!
丁寧に施術していただき髪色も一緒に相談乗っていただいて嬉しかったです!希望通りの感じになりました!
丁寧なカウンセリングでとても満足できました!
思った通りの色ですごく可愛くして頂きありがとうございました!!♡施術中も色々なお話で沢山楽しませて頂きありがとうございました^_^スタッフさんもサロンも明るい印象ですごく良かったです!またお願いします^^
超満足です!✨
久しぶりの縮毛矯正でしたが艷っ艶に仕上げていただきました、ありがとうございます😭✨
アイロン中気持ち良くて寝てしまいました。
また犬の話などできましたら嬉しいです🐾
色がすぐに抜けてしまうのが悩みでしたが、暗めかつ透明感のある色に染めてくださいました。とても気に入りました!ありがとうございます!
初のオリーブカラーで色々とご相談させていただきました。
とても素敵なお色に仕上げていただき、とても嬉しいです。
施術中のお話も楽しかったです!
色も決まってなくてあやふやだったのですが、次のことも考えて決めてくださいました✨可愛い色で満足してます!
希望通りのカラーにしていただきとても嬉しかったです!早い時間からありがとうございました!🙇
カウンセリングが丁寧で、お話も楽しかったです!
嫌だった赤みをなくしてもらえて、色もいい色で最高でした🙇