可愛いカラーにしていただきました!
とてもキレイにして頂き、嬉しくてずっと髪の毛を触ってしまってます。ありがとうございました。
当日いきなりの予約だったのに対応してくださってありがとうございました(т т)
カラーは残留があって難しいにも関わらず、希望の色味に近付けてくださってとってもお気に入りです!友達にもたくさんほめられました💟
お話もたのしくて素敵な時間を過ごせました!また次もおねがいしたいです🌟
難しい履歴だったのにも関わらずカウンセリングから丁寧にして下さり満足のいく髪色に仕上げていただけました。
髪質も触り心地がよくとても満足です。
またよろしくお願い致します
ありがとうございました♪
とても丁寧な対応で、縮毛矯正の事やお手入れのやり方をしっかり教えてくださりました。
髪がきれいになり、久々におしゃれに興味を持ち、サロン後はワクワクしながらお買い物をして帰って来ました。
120%の満足度で、娘も近々お願いしようかと思っております。
髪色を決める際に、とても抽象的な表現や沢山迷ったりしましたが、とても親身に丁寧に相談に乗って下さり、要望通りの髪色に出来ました😭ありがとうございます!
気さくに話しかけてくださり、仕上がりも大満足です!とても丁寧に対応してくださる方でした!
本日は朝からありがとうございました♪
カラー残留とダメージがあるなか、明るく色落ちも綺麗にして欲しいという無茶振りに応えてくださり、大変満足しています💟
全てお任せしてしまいましたが可愛く仕上げていただいて、施術時間も楽しく過ごせたので、また機会があればお願いしたいです☺️
素敵な色でお気に入りです!有難う御座いました🎵
ほぼお任せにしましたが良い感じの色にしてもらえて嬉しいです〜!またお願いしたいです☺️
本日はありがとうございました!!
周りからの評判も100点満点でとても嬉しいです!
また機会があれば、よろしくおねがいしますー!🫶🏿
髪色とっても気に入っています!
朝早くからありがとうございました😊
時間変更などいろいろわがままを言ってしまったのにご対応いただきありがとうございました!
カラーめっちゃ可愛くて、こんなに綺麗に紫が入ったの初めてです!!本当に大満足でした✨
今回も以前と同様、ご相談ならびにカラーをしていただきました!
親切丁寧で、写真よりも満足なカラーにしていただきました!
またよろしくお願いいたします!
前日に予約したにも関わらず丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!!理想のカラーにしていただけて嬉しかったです!ブリーチもしたいと思っているのでまたよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
接客がとても丁寧でお話も楽しかったです!
急遽メニューを変更し、髪質改善をしましたが髪の毛がサラサラになって満足です。ありがとうございました。
朝早くからありがとうございました(T . T)とても気に入っています!!!
接客がとても丁寧で、気配りのプロだなと思いました!
とても楽しく過ごせました🫧
髪質改善は初めてだったのですが、とてもサラサラになって感動でした!
色々とオススメしていただいたので、またお願いしたいです!
話しやすく、髪色も希望通りになりました
本日はありがとうございました!
毛先にブリーチ歴あるけど広がるけんコスメストレートも気になるなどと言い、色々と悩みを聞いていただきました。
約10日ほど経ちますが、毎日ずっとさらんさらんで大優勝です、やって良かった〜本当にありがとうございました!