- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Ag Nailの口コミ

RUMIさんの口コミ
お値段は安いのにとても丁寧に、尚且つスピーディで仕上がりもとても満足です。 当日、友達と一緒に伺いたいというこちらの要望にも臨機応変に対応もしてくださり大変助かりました。 プライベート空間で待っている間もリラックスして過ごせました♪ またぜひ伺わせていただきます! 今日はありがとうございました♪
来店日:2022年7月27日
まいさんの口コミ
子連れでしたが温かく対応してくださり助かりました。 清潔感あり気さくに話ができて楽しかったです。 仕上がりも可愛くて満足です。またお願いします♪
来店日:2022年7月25日
あいさんの口コミ
場所の写真を事前に送って下さっていたので、迷わずにお店に入れました♬ 施術も丁寧で、お話も楽しく、お部屋も清潔感があってとても綺麗でした(*^^*) この度は綺麗にして下さり、ありがとうございました!
来店日:2022年7月22日
sさんの口コミ
とても可愛くなりました! これからよろしくお願いします(* ᵕᴗᵕ ))
来店日:2022年7月14日
まなさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました❕ 持ち込みでしかも画像を組み合わせながら一緒にデザインを考えてくださり、とっても可愛く仕上げてくださいました₍ᐢ. ̫ .ᐢ₎✺ 是非またお願いしたいです❕❕
来店日:2022年7月12日
ゆさんの口コミ
子連れでもお部屋も綺麗で快適で、ネイルも丁寧で早い仕上がりで助かりました。可愛く仕上げてくださってありがとうございます❣️
来店日:2022年7月3日
Sさんの口コミ
デザインの種類、色の豊富さがとても気に入りました! 仕上がりもとても満足です^_^ プライベートサロンで周りの目を気にせず お話もできてとても楽しかったです。 初めて伺ったのですがこれから通いたいと思います! またよろしくお願いします!
来店日:2022年6月29日
雪絵さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。 甘皮ケアも綺麗にして下さり爪は短くなりましたが 形が綺麗になりました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ また行きますね。 その際はよろしくお願いします୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
来店日:2022年6月24日
じゅりさんの口コミ
接客から施術まで本当に丁寧でした、、! 希望の色を言ったらそれに似たタイプのものを選んできて下さって、塗り終わった後にもう少し濃くしてくださいとわがままを言っても嫌な顔せずにやって下さって家の近くだったら絶対に通ってました、、😭 ネイルの色も豊富で技術も高く本当に素敵でした❣️ ありがとうございました☺️
来店日:2022年6月21日
えりさんの口コミ
カラーやデザインがたくさんありとても迷ってしまいました。 カラーも爪に塗るとどんな感じか見せてくださりとてもわかりやすかったです。 自宅から近いのでとても助かりました。 ありがとうございました。
来店日:2022年6月19日
maaさんの口コミ
先日初めてお世話になりました。 ケアなど終始丁寧だったのですが2日ほどで2本取れてしまい お直しで再び伺ったのですがまた3日ほどで剥がれてしまいました、、ミラーネイルはそもそも取れやすいと言われ 私の爪と相性が良くなかったのかもしれないのですが 今までこんなに早く取れたことはなかったので 残念な気持ちです。デザインやお色は可愛いので 取れやすさだけなかったらな、、という感じでした。 ありがとうございました。
来店日:2022年6月14日
めさんの口コミ
初めて利用させていただきました★ 駅からも近く、スピーディーで 綺麗なグラデーション仕上がりで 大満足です! カラーもわがまま聞いて頂いて、 とっても居心地もよく、また利用させていただきます(*^^*)
来店日:2022年6月10日
n7さんの口コミ
道迷ってしまってすみませんでした。 素敵なお店で、素敵な仕上がりです。 ありがとうございました^ ^
来店日:2022年6月8日
もん。さんの口コミ
初めてでしたが、とても綺麗なお宅で時間より早く着いてしまったのですが、快く入れて下さいました。 ワンカラーでお願いして、大変満足しております。 また是非お願いしたいです。
来店日:2022年6月8日
Komiさんの口コミ
素敵な空間で素敵なネイル😍ありがとうございました😊また是非お願いしたいと思います😍
来店日:2022年6月5日
ぱりん子さんの口コミ
初めてでしたが手際もよく 仕上がりも梅雨っぽいネイルで とても可愛く満足しました。 仕上げのハンドマッサージも とても気持ちよかったので また是非お願いしたいと思いました 今日は、ありがとうございました。
来店日:2022年6月3日
としくまさんの口コミ
40代後半
迅速、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。 サロンの場所等丁寧に教えて頂きありがとうございました! また宜しくお願いします!
来店日:2022年5月31日
東銀座さんの口コミ
デザインとカラーの多さにびっくりしてしまいましたꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣とっても可愛く仕上げ頂きありがとうございました😊
来店日:2022年5月30日
mRIONさんの口コミ
とても上手に仕上げていただき嬉しいです。丁寧でしかも時間もかからず綺麗なお部屋で満足です。また是非お願いしたいと思います。ただ場所が分かりずらかったのが△です。
来店日:2022年5月27日
aaaaaさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 素早く丁寧に施術していただき、大変満足しております。 ずっとお話してくださって、楽しく過ごせました☺️ (話すぎてしまい申し訳ないです…😂) また伺いますね。
来店日:2022年5月26日
Ag Nailの詳細情報