弘明寺駅3分 / 井土ヶ谷駅16分 / 蒔田駅16分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Ag Nailの口コミ

あやぱんさんの口コミ
甘皮処理など前工程がとても丁寧で、ネイルがとても映えます。尚且つカラーバリエーションは類を見ない多さでした。またお願いしたいです。
来店日:2022年5月22日
Ag Nailさんからの返信
あやぱん様 先日ご来店ありがとうございました。 施術やカラーを気に入って頂けて大変嬉しいです。 是非またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年5月24日
モモさんの口コミ
終始丁寧で、とっても可愛いネイルに仕上げて頂きました!ありがとうございます!また伺います!
来店日:2022年5月20日
Ag Nailさんからの返信
モモ様 ご来店ありがとうございました。 ネイルのデザインお気に入ってくださって大変嬉しいです。 また是非よろしくお願いいたします。 次のご来店待ちしております。
返信日:2022年5月21日
おちさんの口コミ
対応がとてもよく 施術もスムーズでした☆ また、カラーのバリエーションが多く、 選ぶのが大変でした笑 サロンもとてもきれいでしたのでまた行きたいです☆ ありがとうございました!
来店日:2022年5月15日
Ag Nailさんからの返信
おち様 ご来店ありがとうございました。 こちらの施術気に入ってくださって大変嬉しいです。 これからカラーの種類、マグネットやミラーパウダーなどもっと増やして行きますので是非是非お試しくださいね♪ またのご来店を待ちしております。
返信日:2022年5月16日
Ag Nailの詳細情報