リストアハート ShUnの掲載
リストアハート リストアハート リストアハート ShUn

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅4分

リストアハート ShUnの口コミ

• さなさんの口コミ

目の前で色々な香りを調合してくださり、見ていて楽しかったです!
    マッサージの加減もちょうど良く、翌日もスッキリです!!

また行きたいと思います!!!

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はゲリラ豪雨の中、リストアハートまで来ていただき誠にありがとうございます💦🙇‍♂️

アロマオイルトリートメント120分コースで全身ゆったりながしほぐさせていただきました

アロマブレンディングを楽しんでいただきありがとうます💐✨

体や心をほぐしながすことはもちろん大切にしていますが、サロンにきていただいた方に楽しんでいただくことや
    エンターテイメントをお届けできたらなと思っております✨

夢の国を目指していきたいとおもってます笑😆

是非また心と体を癒しにきてください心よりお待ちしおります🙏✨

返信日:2021年7月15日
  • lisaさんの口コミ

店内がとてもオシャレでキレイです(^^)カウンセリングも丁寧にお話を聞いてくださり、好みの香りのアロマをブレンドしてくださりました。施術もとても気持ちよくて終わった後は肩のこりや、むくみが取れからだが軽くなりました(^^)アロマの香りとともに癒され幸せでした☆ありがとうございました!

リストアハート ShUnさんからの返信

本日は足元の悪い中、リストアハートにお越しいただきまして誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

お褒めのお言葉たくさんいただきセラピストとしてとても嬉しいです😂

心身共にリラックスしていただき癒しや幸せを感じていただけるように
    体の不調や心の不調、五感の感度をフラットな状態にもどしていただけるよう努めております☘️

日々学び、リストアハートがより良いサロンになりますよう努めて参りますので

是非また癒しや幸せを感じにきていただけたらと思います

lisa様の健康と幸福な日々を過ごせますよう祈っております🙏✨

本日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年7月4日
  • Satsukiさんの口コミ

カウンセリングをしっかり行なった上で、
    疲れたところにピンポイントでほぐして頂き、とても気持ち良かったです!
    アロマの香りもたくさんあって、
    好きな香り、効果に応じてブレンドできるのも魅力ですね!
    マッサージ後、凄く眠気が来たのでとても効果があったんだと思います!ありがとうございました!

リストアハート ShUnさんからの返信

先日は貴重なお休みのお時間をいただきそしてお足元の悪い中、リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございます💐

サツキ様が書いていただいた、カウンセリング、アロマブレンディング、マッサージに至るまですべて僕自身大切にしていることです☘️

体感していただけてとても嬉しいです☺️

少しでも不安取り除き、リラックスしていただけるよう一つ一つのことを大切にし努めております

また是非癒されにきていただけたら嬉しいです
    ご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年7月10日

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧