Restore Heart所属・リストアハート💐 村野絢一🇯🇵の掲載

吉祥寺駅4分/井の頭公園駅4分

Restore Heart所属・リストアハート💐 村野絢一🇯🇵のメニュー

Restore Heart所属・リストアハート💐 村野絢一🇯🇵のフォト

Restore Heart所属・リストアハート💐 村野絢一🇯🇵の口コミ

めがねさんの口コミ

書きたいことがたくさんあるので、
    項目別に書きますね!😂👌✨

✔︎minimoでの対応
    事前に駅からの道のりの説明に加え
    写真も送って下さってわかりやすかったです。
    丁寧な気配りに感謝いたします。

✔︎サロン
    できたてのシェアサロンということで、
    とても綺麗なお部屋でした。
    鏡やロッカーなどはありますがドライヤーなどはなかった(わたしの見落としだったらすみません)ので、施術後に髪が乱れるのが心配な方は、くしやヘアピンなどを持参すると良いと思います。

✔︎オイル
    しっかりとカウンセリングをした後に
    好みの香りや体調にあわせて
    7種類?くらいのアロマオイルを調合して下さって
    こんなに多くブレンドするのか!と驚きました。
    とっても良い香りに癒されました。

✔︎施術
    肩が凝っている気がしていましたが、
    腰や首や頭も凝っていた(張っていた)ようで
    隅々まで丁寧にほぐしていただきました。
    力任せに押すのではなく、
    しなやかさと繊細なタッチが素晴らしくて
    村野さんの個性とセンスが光っていました!

✔︎接客
    物腰の柔らかい方ですが、ただ言われたことをやるとか、淡々と同じメニューをこなすようなタイプではなくて、
    相手にあわせて寄り添いつつ、押し付けにならない程度に必要に応じて提案しつつ…という、バランス感覚をお持ちの方だなと感じました。

とにかくほぐしてくれ!という人や疲れたから今日は寝たい!という人も、自分がどんなふうに疲れていてどこがどのくらい凝っているかよくわからない人も、心地よく過ごせると思います🌼

この度はありがとうございました…!

リストアハート💐 村野絢一🇯🇵さんからの返信

先日はリストアハートにアロマオイルトリートメントを受けに来ていただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

大変たくさんの口コミを書いていただきありがとうございます
    とても嬉しいです😭✨

めがね様が書いていただこと一つ一つが僕自身、大切していることだったり感じていただきたいことでとてもびっくりしました

ドライヤー、クシ、ヘアピンでさが当店では完備しておらず大変申し訳ありませんでした🙇‍♂️💦

これから完備の方していきますのでよろしくお願致します
    ご意見いただき誠にありがとうございます

幅広い世代の方にメンズセラピストからのアロマオイルトリートメントの良さを知っていただきたいとの思っております

メンズセラピストの施術が初めての方やアロマオイルトリートメントやマッサージを受けるのが初めて方などにも安心して受けていただけるよう日々考え努めてております

明日はもっとより良いサロン、より良いセラピストになるよう今日を精一杯生き努めていきますので😊✨

これからも是非リストアハート村野をよろしくお願い致します

お忙しい中リストアハートにご来店いただきありがとうございました🙏✨✨

返信日:2021年9月19日
  • 香さんの口コミ

☺️リピート2回目、90分コースをお願いしました。
    体調や心理状態に合わせたアロマをチョイスして頂いて、心身共にリラックス出来ました。
    体の力みが抜けて楽になり、ストレスも吹っ飛んだようです。
    今度は120分コースをお願いしたいです。

リストアハート💐 村野絢一🇯🇵さんからの返信

先日はお忙しい中リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

香様リピートしていただき誠にありがとうございました😭✨
    とても嬉しいです✨

今回はアロマオイルトリートメント90分コースを受けていただきました💐

90分コースではより広い範囲施術させていただき体感していただけたかなと思います

アロマオイルトリートメントを通して体や心の力を抜けた状態をご自身で体感していただき日々の日常の中で取り入れていけるようになれたらいいかなと思います

少しずつでいいと思うので感覚を掴んでいただけたらいいのかなど思います☺️✨

是非120分コースもご堪能ください🙏✨

返信日:2021年10月18日
  • えなさんの口コミ

とっても心までスッキリです☀️

リストアハート💐 村野絢一🇯🇵さんからの返信

初回よりアロオイルトリートメント180分コースを受けていただき誠にありがとうございました🙏✨

アロマオイルトリートメント良さを知っていただけるよう3時間ゆったり施術させていただきました✨

とても素晴らしい感覚をお持ちで僕自身とても学ばせていただきました、ありがとうございます✨

体の症状としまして頭の硬さや腰や骨盤のコリ、手や足のむくみ、冷えなどの症状が特に強く出ているご様子でしたので体や心を暖めながらコリや筋肉にアプローチさせていただきました✨

また是非癒されにに来ていただきけたら嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2021年10月15日

Restore Heart所属・リストアハート💐 村野絢一🇯🇵のアピールポイント

🍁当日予約OK明日空きございます🎃お気に入り登録者200人突破キャンペーン実地中🎉施術動画公開中🎉10代、20代の学生様から社会人の方まで多くの方にご来店いただいております💐

一般社団法人 メンズアロマセラピスト普及協会 認定メンズアロマセラピスト💐

✨メンズセラピストスクールMTS アロマテラピスト プロフェッショナルコース ディプロマ☘️

✨楽しんごセラピストアカデミー プロフェッショナルコース 整体・骨盤矯正コース ディプロマ☘️

はじめましてメンズセラピスト村野と申します🙏✨メンズセラピストスクールMTS卒業後、中東ドバイにてサロンの立ち上げに関わりまして一年の経験をつんでまいりました✈️🇦🇪

その後日本帰国しまして新宿や恵比寿、中目黒などのサロン様に所属させていただきながら出張マッサージなどもさせていただいてました✨

施術させていただいたお客様も海外、日本のお客様合わせて500人(僕の推定です)くらいの方に受けていただいております✨

受けていただいたお客様にはとても感謝しております😭✨

セラピストとして現在5年目になり、自分自身を日々アップデートしより良い施術やサービス、情報を皆様にお渡できたらなと思いそして、お客様が幸せな人生をおくる手助けができたらなと思っております✨

コンサルティングをしっかりさせていただき
その日の気分や体や心の状態などお聞きしましてオーダーメイドでお一人おひとりにあったアロマのブレンディングをさせていただいております☘️

オールハンドで施術をさせていただいております
アーティスティクかつ繊細でなめらか施術
手の大きさをいかした力強く包み込まれているような施術など
お客様に合った施術をさせていただいております

メンズセラピストに不安を感じている方もいらしゃると思います。
男性が女性の肌に直接触れるという形での施術になるので、私達メンズセラピストは「細心の注意と気配り心遣い」を大切にしております。
具体的には「コンサルティング、タオルワーク、施術中の声かけ」などで、特にカウセリングにてお客様のご不安を取り除きリラックスしていただけるよう心掛けております。

施術動画をリストアハートのインスタやminimoのスナップフォトにもであげおりますのでご覧いただけたらと思います🙏✨

こちらになります💐

☘️お気に入り登録☘️していただきますとメッセージにてやりとりができるようになりますので☺️不安なことや気になることなど、こんな動画や写真をあげてほしいなどお気楽にメッセージください🙏✨

ご相談などにも対応します、お話しお聞かせください🙇‍♂️

Restore Heart所属・リストアハート💐 村野絢一🇯🇵のプロフィール

はじめまして、メンズセラピストをしてます、村野絢一ことシュン申します
日々自分が興味を持ったことに挑戦したり試したりしています

最近はマルチタスクになりやすくてキャパオーバーになりがちなので、森や自然のたくさんある場所に行って散歩したり深呼吸したり自分をフラット状態に戻すのがマイブームになってます

首・肩、腰、美脚
ヨガ、ジャズダンス、ミュージカル、映画鑑賞、読書、旅行、YouTube鑑賞、料理
アロマテラピー検定1級、アロマアドバイザー

Restore Heartの情報

Restore Heart

東京都武蔵野市吉祥寺本町1ー12ー13センチュリーホーム吉祥寺ビル2F (地図

吉祥寺駅4分/井の頭公園駅4分

スナップフィットネス様の看板を目印にきていただくと わかりやすいです✨ 同ビル一階がスナップフィットネス様になっておりまして、エレベーターで二階に上がっていただきます✨ サロンの場所がご不明な場合はお気軽にメッセージにてお問い合わせください🙇‍♂️

吉祥寺駅
営業時間外のご予約も受けたまっておりますので
メッセージにてお気軽にご相談ください😊

☘️お気に入り登録していただきますとメッセージでのやりとりが可能になりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Restore Heart付近の駅のエステ・リラクサロンを探す