Restore Heart所属・リストアハート 🇵🇸SHUNの掲載

吉祥寺駅3分/井の頭公園駅4分

Restore Heart所属・リストアハート 🇵🇸SHUNのメニュー

Restore Heart所属・リストアハート 🇵🇸SHUNのフォト

Restore Heart所属・リストアハート 🇵🇸SHUNの動画

Restore Heart所属・リストアハート 🇵🇸SHUNの口コミ

ARISAさんの口コミ

いろいろなサロンでのマッサージを経験してきましたが、マッサージをしてくださる所が広く力加減も私の好みに合わせてしっかり入って頂き、コース後の体の軽さ仕上がりとても満足しました!!☺️

自宅での私に合うケアも教えて頂きモチベーションもアップしました!⭐
    お時間があえば月に1回は必ず行きたいと思います!

他のサロンでの技術で満足できない方におすすめのサロンです!🤗

リストアハート 🇵🇸SHUNさんからの返信

先日はリストアハートお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

アロマオイルトリートメント130分コースを受けていただきました
    ロングコース受けていただき誠にありがとうござます🙏

アロマオイルトリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです🥹💐

お褒めお言葉をたくさんいただきとても嬉しいです
    ありがとうござます✨

全身のコリやむくみにアプローチさせていただき体のめぐりを良くし疲れづらい体、女性ホルモンのバランスを整えるようアプローチさせていただきまたした

女性ホルモン、体のめぐり、心のバランスを整えることで美容効果は高まります

是非定期的にメンテナンスに来ていただけたらと思います
    心よりお待ちしております🙇

返信日:2022年3月30日
  • まんぼーさんの口コミ

接客もやり取りも丁寧でありがとうございました😊
    小顔矯正やマッサージが好きでよく行きますが、ここの施術は自己流なのかあんまり良くありませんでした。2度目はないかな😶
    あと、髪の毛までオイル塗れになったのは地味にショックでした。前髪も後ろ髪もベタベタ😶
    タオルを髪の毛で包んでもらった方がいいかもです☺️

• rinaさんの口コミ

アロマも丁寧に選んでくださり、
    施術も丁寧で気持ちよく、至福の時間でした!
    またよろしくお願いします!

Restore Heart所属・リストアハート 🇵🇸SHUNのアピールポイント

明日空きございます✨1000人突破🎊10代の学生様から主婦の方までたくさんお客様にアロマオイルトリートメントを受けていただき好評をいただいております💐ドライメニューもございます

はじめましてメンズセラピストShun申します🙏✨メンズセラピストスクールMTS卒業後、中東ドバイにてサロンの立ち上げに関わりまして一年の経験をつんでまいりました✈️🇦🇪

その後日本帰国しまして新宿や恵比寿、中目黒などのサロン様に所属させていただきながら出張マッサージなどもさせていただいてました✨

施術させていただいたお客様も海外、日本のお客様合わせて2000人のお客様に受けていただいております✨

受けていただいたお客様にはとても感謝しております😭✨

セラピストとして現在7年目になり、自分自身を日々アップデートしより良い施術やサービス、情報を皆様にお渡できたらなと思いそして、お客様が幸せな人生をおくる手助けができたらなと思っております✨

コンサルティングをしっかりさせていただき
その日の気分や体や心の状態などお聞きしましてオーダーメイドでお一人おひとりにあったアロマのブレンディングをさせていただいております☘️

オールハンドで施術をさせていただいております
アーティスティクかつ繊細でなめらか施術
手の大きさをいかした力強く包み込まれているような施術など
お客様に合った施術をさせていただいております

メンズセラピストに不安を感じている方もいらしゃると思います。
男性が女性の肌に直接触れるという形での施術になるので、私達メンズセラピストは「細心の注意と気配り心遣い」を大切にしております。
具体的には「コンサルティング、タオルワーク、施術中の声かけ」などで、特にカウセリングにてお客様のご不安を取り除きリラックスしていただけるよう心掛けております。

施術動画をリストアハートのインスタやminimoのスナップフォトにもあげおりますのでご覧いただけたらと思います🙏✨

こちらになります💐

☘️お気に入り登録☘️していただきますとメッセージにてやりとりができるようになりますので☺️不安なことや気になることなど、こんな動画や写真をあげてほしいなどお気楽にメッセージください🙏✨

ご相談などにも対応します、お話しお聞かせください🙇‍♂️

一般社団法人 メンズアロマセラピスト普及協会 認定メンズアロマセラピスト💐

✨メンズセラピストスクールMTS アロマテラピスト プロフェッショナルコース ディプロマ☘️

✨楽しんごセラピストアカデミー プロフェッショナルコース 整体・骨盤矯正コース ディプロマ☘️

Restore Heart所属・リストアハート 🇵🇸SHUNのプロフィール

皆様はじめまして🇸🇩中東ドバイにてセラピストをしておりました
メンズセラピストshunと申します
現在は吉祥寺にてアロマオイルトリートメントを中心とした個人サロンをさせていただいております
他では体感できないオリジナルメニューで心と体の癒しと不調の改善にアプローチさせていただきます

首・肩、美脚、ブライダル
お客様お一人お一人に合わせたオーダーメイド、オールハンドの施術をさせていただいております💁‍♂️✨
ヨガ、ジャズダンス、ミュージカル、映画鑑賞、読書、旅行、YouTube鑑賞、料理、歌
アロマテラピー検定1級、アロマアドバイザー、整体・美容骨盤矯正、日本化粧検定3級

Restore Heartの情報

Restore Heart

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-13 センチュリーホーム吉祥寺ビル2F (地図

吉祥寺駅3分/井の頭公園駅4分

サンロードを直進していただき、ミスタードーナッツさんの前の通路に入っていただきまして 1階にスナップフイットネスさんが入っておりますビルの2階になります

吉祥寺駅
火 定休日
営業時間外のご予約も受けたまっておりますので
メッセージにてお気軽にご相談ください😊

☘️お気に入り登録していただきますとメッセージでのやりとりが可能になりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️
支払い方法

その他決済

PayPay / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Restore Heart付近の駅のエステ・リラクサロンを探す