リストアハート所属・リストアハート 🎌🇵🇸Shunの掲載

吉祥寺駅3分/井の頭公園駅4分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

リストアハート所属・リストアハート 🎌🇵🇸Shunの口コミ

ARISAさんの口コミ

いろいろなサロンでのマッサージを経験してきましたが、マッサージをしてくださる所が広く力加減も私の好みに合わせてしっかり入って頂き、コース後の体の軽さ仕上がりとても満足しました!!☺️

自宅での私に合うケアも教えて頂きモチベーションもアップしました!⭐
    お時間があえば月に1回は必ず行きたいと思います!

他のサロンでの技術で満足できない方におすすめのサロンです!🤗

リストアハート 🎌🇵🇸Shunさんからの返信

先日はリストアハートお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

アロマオイルトリートメント130分コースを受けていただきました
    ロングコース受けていただき誠にありがとうござます🙏

アロマオイルトリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです🥹💐

お褒めお言葉をたくさんいただきとても嬉しいです
    ありがとうござます✨

全身のコリやむくみにアプローチさせていただき体のめぐりを良くし疲れづらい体、女性ホルモンのバランスを整えるようアプローチさせていただきまたした

女性ホルモン、体のめぐり、心のバランスを整えることで美容効果は高まります

是非定期的にメンテナンスに来ていただけたらと思います
    心よりお待ちしております🙇

• 美礼さんの口コミ

本日は大変有意義な時間を有難うございました。
    道の案内までご丁寧に教えて下さり迷わず到着できました。男性セラピストの方はパワフルで全身コリ凝りの私の身体にはとても相性が良いです。
    リンパの滞りを流して頂き、脚がとても軽くなって帰ってきました。次回は時間の長いコースでたっぷりお願いしたいと思います。有難うございました

好きなアロマを選べて自分専用に調合してもらえて嬉しかったです。体がポカポカして軽くなりました。腕と足があがる!って思いました!色々と話を聞いてくれて楽しかったです。最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。

• マルさんの口コミ

色々と身体の不調の話とか親身に聞いていただけたり、力加減がちょうど良い施術だったのですごく良かったです!
    慢性的な肩こりだったんですが、肩から背中にかけて重点的にやっていただけて、めちゃめちゃ身体軽くなりました!脚も冷えや血流悪かったんですが、ポカポカして軽くなりました
    また来月行きます!

• りさんの口コミ

とてもよかったです!

• まーさんの口コミ

肩甲骨周りと脚のむくみが取れたのが実感でき、1日経っても体が軽く感じました🙌ありがとうございました〜

アロマ90分とフェイシャル30分のコースを受けました。まずカウンセリングをしてアロマオイルの配合をした後、着替えて施術開始です。たくさんマッサージを受けてきましたが、今まで受けたマッサージとまた違い、痛みはありませんでしたが終わった後、体が軽かったです。
    フェイシャルとあったので勝手にクレンジングしてマッサージしてパックしてみたいなのを想像していましたが、実際はフェイスラインのマッサージでした。
    驚いたのが翌日、鏡を見ると化粧をしていないのに肌が化粧をしているみたいに見えました。
    ほぼ毎週テレビ電話通訳をしているのですが、画面に映る自分の顔が先週と比べてすっきりしていて眉だけ書いてもメイクをしているように見えて、久しぶりにすっきりした自分の顔を見えて嬉しかったです。
    最後に嬉しかったのが施術前にお水、施術後にお茶のサービスがあり老廃物が流れやすい環境を作っていただきました。

• KARINさんの口コミ

また是非お願いしたいです!

• 美喜さんの口コミ

とってもよかったです!体がかるくなりました!
    最高です‼️

• ぴまるさんの口コミ

はじめから最後まで丁寧にありがとうございました!
    とてもリフレッシュできてよかったです☺️
    また機会があればお願いしたいと思います!

• あさんの口コミ

めっちゃ気持ちよかったです🥲🥲

• KOUさんの口コミ

浮腫みで痛い脚が楽になりました(^O^)
    オイルも好みを聞いて下さり、良い匂いに癒されました!
    マッサージも力強くとても気持ちよかったです
    また伺いたいと思います。有難う御座いました!!

• 🦖さんの口コミ

長い時間ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

また是非お願いしたいです!!✨

• 玲子さんの口コミ

しっかりした圧でこりがほぐれました!
    この度はありがとうございました。

リストアハート 🎌🇵🇸Shunさんからの返信

先日はリストアハートにお越しいただき誠にお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

アロマオイルトリートメント60分コースを体験していただきました💐

デスクワークされているということで肩まわり・背中のコリ
    腰のコリ・足のむくみなどの症状を感じられているご様子でしたので全身のめぐりを流しむくみやコリの解消に努めさせていただきました🙏

アロマオイルトリートメントを効果を実感していただけてとても日嬉しいです

また是非癒されにお越しいただけたら嬉しいです💐
    心よりお待ちしております

• かなさんの口コミ

初めてお伺いしました。最初のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。また、アロマオイルも楽しく選べました。施術の力加減がちょうど良く、これまでに受けたマッサージでいちばん気持ち良かったです!足を伸ばして行ってよかったなと思います!
    前日夜の急な予約にも関わらず、ミニモでの対応が丁寧で助かりました。

リストアハート 🎌🇵🇸Shunさんからの返信

先日は卒業式前のお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

アロマオイルトリートメント70分コースを受けていただきました💐

今回、上半身メインとご要望でしたのでしたので
    上半身を中心に(ヘッド・デコルテ・首・背中)などを中心に足のむくみなどもみられたのでアプローチさせていただきました

メンタル面ではストレスを強く感じるとのことで自律神経を整え少し頭をお休みしていただけるようゆったり施術させていただきました😌✨

アロマブレンドですがイランイランやスイートオレンジなど気持ちを落ち着かせゆったりリラックスしていただけるようブレンドさせていただきました💐

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです🥹

また是非癒されに来ていただけたら嬉しいです
    心よりお待ちしております

• えりさんの口コミ

今日もとっても癒されました♡
    上半身とデコルテが気持ちよくて感激ですっっ☆
    身体がポカポカで今夜はぐっすり眠れそうです。
    また癒してもらいに行きます!!
    ありがとうございました(*^^*)

リストアハート 🎌🇵🇸Shunさんからの返信

えりさん、先日はリピートしていただき誠にありがとうございました🌸

今回はアロマオイルトリートメント100分コースを受けていただきました💐
    ロングコース受けていただき誠にありがとうございました🤣

前回は下半身を中心に全身流させていただきましたが今回は上半身を中心に(フェイシャル・デコルテなど)全身流させていただきました🙏

感動していただけてセラピストとしてとても嬉しいです😭

また是非癒しを求めてリストアハートShunにお越しくださいここよりお待ちしております

いつも支えていただきありがとうござます🙇

• ともさんの口コミ

細かく要望やアロマの匂いまでじっくり聞いていただき、期待以上の施術をして頂けました!お話もとても楽しかったです!

今までの身体の疲れも大分取れてすごく軽いです!
    是非またお伺いいたします!ありがとうございました!

リストアハート 🎌🇵🇸Shunさんからの返信

先日は貴重なお休みの日にリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

お仕事がお忙しく責任あるポジションということあって
    頭、肩まわり、背中、足のむくみなど全身にメンタル的にもストレスを強く感じているご様子でしたので

全身のめぐりを良くし、自律神経のバランス、女性ホルモンのバランスなど整えるよう施術させていただきました💐

また是非癒されに来ていただけたら嬉しいです
    心よりお待ちしております😌

自分を大切にしてくださいね🙏

• inoueさんの口コミ

丁寧な施術で満足です。体がスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

リストアハート 🎌🇵🇸Shunさんからの返信

先日リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

アロマオイルトリートメント60分コースを体験していただきました🌸

肩こりや腰のこり、足のむくみなど強く症状が出ているご様子でしたのでしっかりアプローチさせていただきました

メンタル的にもストレスを強く感じているとのことでしたのでゆったりなマッサージさせていただきリラックスしていただけるよう努めました😌

アロマオイルのブレンドですがローズマリー・ローズゼラニウム・グレープフルーツ・レモングラスなとスッキリした印象で筋肉疲労や肩や腰のコリに効果があるブレンドに仕上げました💐

また是非癒されにお越しいただけたら嬉しいです🙏

• Ayaさんの口コミ

心身の状態が悪く、急遽、当日の最終枠を予約させて頂きました。
    快く受け入れて頂き、メッセージ→カウンセリング→施術→お支払いと全てスムーズかつ丁寧でとてもリラックス出来ました。

施術者様は男性ですが、緊張することなく過ごせて満足です。
    最後にもう少し身体の状態のフィードバックを頂けたらもっと嬉しいかな、と思いました!

また伺いますので宜しくお願い致します。

リストアハート 🎌🇵🇸Shunさんからの返信

先日はリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

アロマオイルトリートメント70分コースを受けていただきました🌸

肩まわりや背中のコリ、足のコリなどお疲れのごようすでしたので体の疲労や不調にしっかりアプローチさせていただきました

緊張することなくゆったり過ごしていただけてよかったです🤣✨

身体フィードバックが足らず大変失礼いたしました🙇💦
    次回お越しいただいた際にはしっかりお伝えできたらなとおもいます

是非また癒されに来てください心よりお待ちしております

• ぬぬさんの口コミ

体が軽くなり、とても癒されました!!!

リストアハート 🎌🇵🇸Shunさんからの返信

先日は結婚式直前にお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

上半身をメイン(ヘッド・フェイシャル・デコルテ)など
    全身アプローチさせていただきました

体が軽くなり癒されたとのことでとても嬉しいです✨

アロマオイルのブレンドですがホーウッド・ラベンダー・ローズゼラニウム・スイートオレンジ・グレープフルーツなど柑橘類を中心にゆったりしていただき水分調整や痩身などを意識させていただきブレンドをさせていただきました

また是非心と体を癒しにお越しいただけたら嬉しいです🙏

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧