いろいろなサロンでのマッサージを経験してきましたが、マッサージをしてくださる所が広く力加減も私の好みに合わせてしっかり入って頂き、コース後の体の軽さ仕上がりとても満足しました!!☺️
自宅での私に合うケアも教えて頂きモチベーションもアップしました!⭐
お時間があえば月に1回は必ず行きたいと思います!
他のサロンでの技術で満足できない方におすすめのサロンです!🤗
最近疲れやすいのと足の浮腫みが気になっていたのですがゴリゴリとほぐしてもらってスッキリしました!またお願い致します(o^^o)
ドライマッサージをお願いしました。不調の部分について詳しく教えてくださり、自分では気づかないところも多く、勉強になりました。体もスッキリしました!次回はオイルマッサージをお願いしたいと思います
前日夜の予約でも快く対応してくださりありがとうございました。
初めてのマッサージで少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
好みの香りで心身ともにリラックスできました。
久々に贅沢にオイルマッサージを受けました!マッサージなどに何回も通っていますが、とても丁寧でリラックスできたのたので☆5です☻
凝っている場所やケアした方がいい場所も教えてくださりセルフケアも頑張りたいです。
贅沢ですが週1は通いたい程でした。また来週もお願いします!
もう何度もリピートさせていただいております!今まで行ったエステの中でもこんなに同じ場所、同じ方でリピートしたのは初めてです。それほど腕もお人柄も良くて信用しています。なのでお友達も一緒に通っています!今度は足痩せをしたいので、またお世話になります!
凝っている所を細かく教えてくださり、入念にほぐして頂けるので本当に身体が楽になります👏👏
通わせていただきます😊
久しぶりに伺いましたが覚えていてくださりありがとうございました😊!
産後の疲れが溜まっていて楽しみにしていたマッサージでしたがすごく気持ちよかったです。その日の夜になるとめちゃくちゃ眠くなりました。笑 呼吸も深くなったのかなと思います☺️
腸セラピーや足のリラクなど気になるメニューが他にもあるのでまたお願い致します♪リピートしたくなるお気に入りサロンです。
他のエステには行けなくなります!シュンさんの施術は大変素晴らしいです!明日の大切なお仕事に向け、リンパの流れが通るようにと、丁寧に浮腫みをとっていただきました。お陰様で顔がスッキリ!小顔効果!鎖骨も浮き出ていてびっくりです!今度は脚やせでもお世話になります。
いつもお世話になっています。イベント後の疲れと、筋肉痛疲労があってボロボロでしたが、マッサージのおかげで蘇りました!!
とても丁寧に接してくださいますし、沢山お話してくださるのでとてもリフレッシュできています。
また次回もよろしくお願いしますー♪
マッサージを受けていたら爪が肌にあたり
とても不快でした。
施術を最後まで受けられないくらいで
途中で帰宅しました。
うつ伏せで左足マッサージされている時点で
違和感を感じましたが、
黙って右足も受けてました。
スタッフさんの肌のざらざらした感じ、
爪が当たる感じが耐えられませんでした。
施術料金は4000円頂戴されました。
接客に関しては問題ありませんが
施術に関しては合う合わないあると思います。
正直な感想です。
施術してくださいましてありがとうございました!
元気をいただき、気持ちも前向きになれました。
自分への最高のご褒美になりました♪
アロマオイルマッサージ、やっぱりいいですね。頭から首、肩、腰と疲れが取れていて、若返った気分です。
またぜひ伺わせてください。
毎回ありがとうございます〜っっ(^-^)
アロマの香りとマッサージに毎回癒されてます♪
帰りも身体がポカポカで嬉しいです☆
またお願いします!!
色々なアロママッサージを受けたことがありますが、こちらはとてもよかったです。全身がスッキリして、疲れもとれました。帰りの靴も緩くなっていて、むくみがとれたんだと思います。
さらにびっくりしたのが、ずっと減らなかった体重が1キロ以上落ちたことと、顔のラインまでスッキリしていたことです。大きな手での施術も終始気持ちいいですし、アロマもよい香りで、月1以上通いたいです!またよろしくお願いします。
一回で効果が見てわかるのもすごかったですが、実際にマッサージや矯正をしてもらってから身体がとても楽になりました!
また、ミニモでのやり取りや施術、身体の状態の説明まで、とても丁寧にありがとうございました!
ドライヘッド、一部オイルも行っていただいて非常によかったので、またぜひお願いします!
毎回ありがとうございます〜っっ(^-^)
素敵な香りと力強いマッサージに毎回癒されています☆
キットカット美味しかったです!
またお願いします〜!!
とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
最高なマッサージでした。
アロマの説明も、施術中のお話しも、お人柄がとてもよかったです。近ければすぐにでも行きたいですが、また是非お願いします〜😊
今日は1年数ヶ月振りにおせわになりましたがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
オイルの調合が凄い意外でしたが、かすかに匂うといまだに良い匂いです!
また宜しくお願いします。
素敵な空間とセラピストの方の人柄、技術にとても癒されました!
ずっと来なかったお通じが施術の直後に来てとてもびっくりしています…!笑
また是非よろしくお願いいたします。
前回初めてお伺いした時に衝撃を受けるほどお上手で施術時のリラックス効果は勿論1週間くらい体の軽さが持続して感動したのでまた伺いました。
オイルのかけ方等一つ一つの気配りが感じられ、お話も楽しくあっという間でした!
またよろしくお願いいたします♡