門崎未依/レイヤー/ メンズカット🪿🌼の掲載
門崎未依/レイヤー/ メンズカット🪿🌼のプロフィール画像

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅4分 / 東銀座駅3分 / 有楽町駅4分

門崎未依/レイヤー/ メンズカット🪿🌼の口コミ

• Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

施術も対応も終始とても丁寧でした! ありがとうございました😊

🌻強い癖のある髪もうる艶サラサラに👌🏻´-縮毛矯正🌻 ¥2,700

来店日:2022年9月4日

門崎未依/レイヤー/ メンズカット🪿🌼さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🫶🤭 これからもよろしくお願いします🤍

返信日:2022年10月3日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

スキル向上のために勉強熱心な方だなと感じました。施術も丁寧にしていただきました。満足しています。ありがとうございます😊。

来店日:2022年9月1日

門崎未依/レイヤー/ メンズカット🪿🌼さんからの返信

満足していただけてとても嬉しいです!! ありがとうございます🫶 またの機会お待ちしておりますね💇‍♀️🤍

返信日:2022年10月3日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

満足のいくスタイルになりました。 ありがとうございました!

🐻‍❄️☁️6月19日18時から☁️梅雨の時期に向けてサラサラヘアーに🤍コスメストレートパーマ🐻‍❄️ ¥2,700

来店日:2022年6月23日

門崎未依/レイヤー/ メンズカット🪿🌼さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊🤍 とても満足していただけて嬉しいです! また宜しくお願いします!🙇‍♀️

返信日:2022年6月24日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 丁寧なカウンセリングで私の現在の髪の状態から痛みの少ない施術をご提案頂き、とてもサラサラでなりたいと思っていた理想以上の素敵な髪になりました😊 これからの梅雨の時期もすっきりとした気分で過ごせそうでとても嬉しいです💫 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

🌻低ダメージでサラサラに👌🏻´-コスメストレートパーマ🌻 ¥2,700

来店日:2022年6月15日

門崎未依/レイヤー/ メンズカット🪿🌼さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます!!🫶 梅雨に向けてバッチリですね!! またお待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2022年6月16日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

私の髪を綺麗にするために、一生懸命施術していただき、ありがとうございました! サラサラで自然な仕上がりになり、大変満足してます😊 丁寧な対応と優しい人柄に癒されましたし、楽しい時間を過ごすことができました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2022年6月10日

門崎未依/レイヤー/ メンズカット🪿🌼さんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 満足していただけて、喜んでいただけて私も嬉しいです!! またいつでもお待ちしております🤍 これからもよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年6月14日
  • さやポンタのプロフィール画像

さやポンタさんの口コミ

今回ストレートパーマをしていただいたのですが、施術前のやりとりからとても丁寧に対応してくれて、安心してお店に行くことが出来ました。 施術中もすごく丁寧で仕上がりもとても満足です! また絶対にお願いしたいと思える人柄と仕上がりでした。

来店日:2022年4月26日来店回数:2

門崎未依/レイヤー/ メンズカット🪿🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月27日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧な施術でとても綺麗に仕上がりました。シャンプーもうまく気持ちのいい時間を過ごせました。 またお願いしたいです。

🌷【白髪染め】ダメージレスうる艶💎ヘアマニキュア🌷 ¥1,500

来店日:2022年1月27日

門崎未依/レイヤー/ メンズカット🪿🌼さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😳🤍 またお待ちしておりますね!!

返信日:2022年2月2日
  • m.sogaのプロフィール画像

m.sogaさんの口コミ

白髪染め(ヘアマニキュア)をしていただきました。 髪をとても繊細に扱ってくださり、ご提示いただいた金額では申し訳ないくらいにキレイに仕上げていただいてお願いして本当によかったです。 遅くまでありがとうございました😊 またぜひお願いいたします。 こほなの影響ですとか色々と大変かと思いますが、頑張ってくださいね。 応援しています‼︎

来店日:2022年1月14日

門崎未依/レイヤー/ メンズカット🪿🌼さんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️💗 こちらこそありがとうございました!! またのご予約お待ちしております😊

• Miwaのプロフィール画像

Miwaさんの口コミ

丁寧にカラーリングしていただき、しばらくは白髪に悩まずすみそうです^ - ^ 白髪がなくなるだけでこんなに気持ちが前向きになるんだなと思いました。シャンプーもマッサージがとても気持ちよかったです。またぜひよろしくお願いします!

来店日:2022年1月13日

門崎未依/レイヤー/ メンズカット🪿🌼さんからの返信

ありがとうございました🙇‍♀️💗 そんなことを言っていただいてとても嬉しいです…😭✨ またお待ちしております!!

まりもさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げて頂き、大満足です。 シャンプーもとても気持ちが良かったです。 また是非よろしくお願いします。

来店日:2022年1月7日来店回数:4

門崎未依/レイヤー/ メンズカット🪿🌼さんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます😭💗 また任せてくださって嬉しいです!! これからも一生懸命施術させて頂きます!! またお待ちしております😊

まりもさんの口コミ

今日もとても丁寧に施術して頂きました。 シャンプーもとても気持ちが良かったです! ありがとうございました☆

🌷【白髪染め】ダメージの少ないヘアマニキュア🌷 ¥1,500

来店日:2021年12月4日来店回数:4
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございます! 今回も赤みが抑えられてて満足です😊 オレンジ色のスカート?とても素敵でした😌 またお願いします😊

🌻〖地毛の方限定〗トーンアップ💭ブリーチなしで透明感カラー🌻 ¥1,500

来店日:2021年11月11日来店回数:2
  • やんまのプロフィール画像

やんまさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしてくださって、安心してお任せできました またお願いします!!

🌷トーンダウン☁️透明感のある艶カラー×イルミナカラー🌷 ¥1,500

来店日:2021年10月24日

門崎未依/レイヤー/ メンズカット🪿🌼さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊💗 ブリーチ毛を染めるいい経験となりました!! またご予約お待ちしております🐻‍❄️

返信日:2021年10月26日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました! 最後には髪を巻いて下さるなど、可愛くしていただけて嬉しかったです! 髪色は写真で見せたよりもピンクが目立たなかったので、 帰り際に仰って頂いたように、もう少しピンクが強く入っていると良かったです!

🐻‍❄️☁️10月23日19時から☁️透明感たっぷりトーンダウン×イルミナカラー🐻‍❄️ ¥1,500

来店日:2021年10月23日

門崎未依/レイヤー/ メンズカット🪿🌼さんからの返信

本日はありがとうございました😊 ご指摘ありがとうございます🙇‍♀️ これからも満足いただける仕上がりにできるよう努めてまいります!

返信日:2021年10月26日

まりもさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただき満足しています。 ありがとうございました!

〖平日限定〗リタッチカラー⸜🌷︎⸝‍ ¥1,500

来店日:2021年10月1日来店回数:4

門崎未依/レイヤー/ メンズカット🪿🌼さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🤭💗 またよろしくお願いします!!!

返信日:2021年10月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に、綺麗に 染めていただき、ありがとうございました😭 またお願いしたいです🙇‍♂️

🌷トーンダウン💭透明感のある艶カラー×イルミナカラー🌷 ¥1,500

来店日:2021年9月18日来店回数:2

門崎未依/レイヤー/ メンズカット🪿🌼さんからの返信

こちらこそありがとうございました🐻‍❄️🤍 またお待ちしております!!

返信日:2021年10月4日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

希望とおりの色に仕上げていただきました(*^^*)

来店日:2021年9月16日

門崎未依/レイヤー/ メンズカット🪿🌼さんからの返信

口コミまでありがとうございます🙇‍♀️💗 そして久しぶりのカラーを任せていただきありがとうございました! またよろしくお願い致します!!😊

返信日:2021年9月18日

まりもさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

🌻色持ち💯グレイカラー(白髪染め)🌻 ¥1,500

来店日:2021年9月4日来店回数:4

門崎未依/レイヤー/ メンズカット🪿🌼さんからの返信

ありがとうございます!!☺︎︎ またお待ちしております!!

返信日:2021年9月5日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

ていねいに仕上げてもらえました。ありがとうございました!

🌻色持ち💯グレイカラー(白髪染め)🌻 ¥1,500

来店日:2021年8月22日

門崎未依/レイヤー/ メンズカット🪿🌼さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 またお待ちしております!!

返信日:2021年8月25日

INCEPTIONの詳細情報

• INCEPTIONの内観・外観1
  • INCEPTIONの内観・外観2
東京都中央区銀座4-3-9 天賞堂ビル10階 (地図)
銀座駅
月 定休日 火 定休日 水 20:00-22:00 木 20:00-22:00 金 20:00-22:00 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00