RlRl所属・RI RIの掲載
RI RIのプロフィール画像

★★★★★

静岡駅から車で7分です♪ 【駐車場の案内】 SBS通りのゴルフ5の向かい側、横断歩道がある通りを入り、約100メートル先のひとつ目の通りを左折して道なりに進みます。大きなマンションが見えたら右前方に立体駐車場が見えますのでお入りください。最上階まで進み、左側59番がお客様駐車場となります。
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

RlRl所属・RI RIの口コミ

5件の口コミ中1~5件表示
  • ちぃさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術でわがままにたくさん答えていただきました。
    また伺いたいです。

• ♪さんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました^ ^
    終始丁寧にやって下さって、話しやすくて優しくて嬉しかったです。なにか気になることあったら何でも言って下さいねって言ってくださって、言いたいことも言えて満足して帰れました。相談しながら決めたので、予想以上に可愛くて大満足です。またよろしくお願いします。

★★★★★

ミニモでの対応も早く、遅れてしまったのです優しく丁寧に対応してくださいました。
    また、見せたデザイン通りで仕上がりもとても満足です!
    ケアも形もとても上手だと思います!!
    また伺います!

• 舞さんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に施術してくださってありがたかったです。またデザインも希望のデザインになるように一緒に悩んでくださって、最終的にめちゃくちゃ希望通りの可愛いデザインになり大満足です。
    また機会があったらお願いしたいです。

• 美優さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で親身になってデザインを一緒に考えてくださりました!とても満足しています!

静岡市駿河区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る