💫期間限定価格💫 似合わせカット🧚の掲載
四条駅5分 / 烏丸御池駅5分

💫期間限定価格💫 似合わせカット🧚の口コミ

• コニのプロフィール画像

コニさんの口コミ

事前に時間やスタイルの提案があったのでスムーズな施術でした。 集中してカットしていただき、仕上がり満足です。家族からも好評でした! サロンの雰囲気も落ち着いており、タブレットで雑誌なども見れるので自分のペースで過ごせました。 ありがとうございました!

【メンズ限定】カットモデル募集しております✨ ¥0

来店日:2023年6月22日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

カウンセリング通りで、クセ毛に悩んでいましたが、出来上がりに満足です!これで朝の支度に時間がかからなそうなので嬉しいです!

🔶月曜日限定価格🔶無料カット📍スタイルの動画、写真を撮らせていただけるお客様のみ📍 ¥0

来店日:2023年6月19日
  • Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

久しぶりの美容室だったのでどうなるんだろうと 少し緊張、不安もありましたが、深田さんは迎え入れて くださった所から終始とても丁寧な接客、気配りが沢山あり、迷っていたヘアースタイルにもいろいろとアドバイスして下さりとっても良かったです! 新しいヘアースタイルもとても気に入りました〜♡ 本当に素敵なヘアースタイルにして頂きありがとう ございましたぁ〜〜♡ ̖́-

来店日:2023年6月19日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

ヘアスタイルの相談後似合う髪型にカットしていただきました。切っただけでも素敵だったのですが、自分で出来るスタイリングの仕方も教えていただき、更にこの髪でお洒落をを楽しめる広がりが見えました! 店内はゆったりと広くて、落ち着いたお洒落なインテリアで凄く居心地のいい空間でした。 スタイリストさんは気さくで優しく、知識も豊富でとても安心できる方でした。 ありがとうございました!

来店日:2023年6月5日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

忙しい中で当日の予約にも関わらず、対応も早く快く受け入れてくださり有難いです。カウンセリングや相談もとても丁寧でカットもカラーも素敵に仕上げてもらいました。 また行きたいです!

🧡人気no.1メニュー🧡小顔カット+カラー+3stepトリートメント》 ¥6,000

来店日:2020年5月31日
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、要望をじっくりと聞いて頂き、カット、カラー共に大満足です。 施術中とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。 シャンプー、マッサージもすごく気持ち良かったです! ありがとうございました!

➶1番人気メニュー➶🌟平日限定🌟《カット+カラー+3stepトリートメント》 ¥5,860

来店日:2019年12月13日来店回数:3
  • ユキカンのプロフィール画像

ユキカンさんの口コミ

長さは保ちつつ、雰囲気が変わりました!お手入れもしやすく、周りからも評判がよいです。とても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

カット ¥0

来店日:2019年4月13日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。 乾かしかたのアドバイスもいただき良かったです。

来店日:2019年3月20日
  • ぴすけのプロフィール画像

ぴすけさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました☺︎ 施術も素早く、とても理想の仕上がりになりました! またお願いしたいです♡この度はありがとうございました。

来店日:2019年3月13日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました😊 カラーもとても綺麗で満足です! また機会があれば是非お願いしたいです

カット & ヘアカラー ¥4,320

来店日:2019年2月1日
  • しらいしのプロフィール画像

しらいしさんの口コミ

カットもパーマも良い感じにしていただきました! 気に入っています! 今までかけたパーマの中で一番におわないです! ありがとうございました!(^^*)

カット+ダメージレスパーマ ¥2,500

来店日:2019年1月29日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

すごく話しやすい方で、話が絶えずとても楽しくカットしてもらえました!!カットも可愛くして下さりとても良かったです!!お店の雰囲気も良かったです!またカットやカラーなどお願いしたいなと思いました!😁✨

来店日:2018年12月27日
  • 有香のプロフィール画像

有香さんの口コミ

前日予約にも関わらず丁寧に対応してくれました。 また切ってもらいたいなと思いました。 行って良かったです。

来店日:2018年12月22日

ank
京都府京都市中京区室町通蛸薬上る鯉山町

四条駅5分 / 烏丸御池駅5分
京都市中京区
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日