韓国ヘア🦋 MIYUの掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

韓国ヘア🦋 MIYUの口コミ

• 千紘のプロフィール画像

千紘さんの口コミ

すごく親身になってお話してくれて楽しかったです!!!

💗ピンク系(暖色)カラー💗            【補足説明をお読みください⚠️】 ¥4,400

来店日:2021年11月10日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

先日はありがとうございました!! とっても可愛いピンクカラーになりましたね💖💖 今度は薄いピンクのインナーカラー是非やりましょう!! また会えることを楽しみにしてます✨✨

返信日:2021年11月11日
  • たいがのプロフィール画像

たいがさんの口コミ

接客も技術も満点でした。

🌈メンズモデルカット🌈 ¥1,760

来店日:2021年11月7日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

先日はありがとうございました!! 嬉しすぎるお言葉をありがとうございます😊 是非またお待ちしております!

返信日:2021年11月9日
  • 美舞のプロフィール画像

美舞さんの口コミ

💫ダブルカラー💫【ワンカラー+ワンブリーチ】(補足説明を必ずお読みください!) ¥7,700

来店日:2021年11月3日来店回数:3

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! インナーカラーめっちゃ似合ってました❤️❤️ またお待ちしてますね!! いつも楽しいお話と時間ありがとうございます🐰💓

返信日:2021年11月4日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

とっても!大満足です! 髪の毛カットも髪の毛のセットも可愛くしてもらって その上みゆさんがとっても気さくで 話していてとても楽しかったです!! また絶対行きます! セットでもまた行きたいです(^^)(^^)! 本当にありがとうございました!!

💫青柳みゆ限定メニュー💫 お出かけ前に、大事な日に簡単ヘアアレンジします🙆‍♀️💕 ¥2,200

来店日:2021年10月25日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

先日はありがとうございました!! 私こそ、楽しい時間をありがとうございました🥰 ヘアセットも可愛いかったです💓 またぜひカラーなどでもお待ちしております🌈

返信日:2021年10月27日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

大人ハイライトをしてもらいました🥰♡ 常連客には持ってこいのサロンなので大好きです!!! いつも可愛くしてくれるし、今回のカラーが過去一好きなことに私もアシスタントも同じだったので嬉しかったです🥺🤍

トータルでチェンジして綺麗に✨            💫カット+全体カラー+トリートメント💫 ¥7,700

来店日:2021年10月20日来店回数:3

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

いつもありがとうございます💖💖 大人ハイライトめっちゃ似合ってました✨✨ 是非またスタッフ一同お待ちしてますね🥰

返信日:2021年10月21日
  • 舞美のプロフィール画像

舞美さんの口コミ

今回もサラッサラにして頂いて感謝です🥲

✨ミニモ初回限定価格✨これからの季節にぴったり!髪質改善トリートメント🌈2回目以降¥5500〜 ¥4,400

来店日:2021年10月18日来店回数:4

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

いつもありがとうございます😊💖💖 継続してきてくださって、毎月綺麗に 髪の毛がなって私もすごく嬉しいです✨✨ またお待ちしてますね!!🐰💗

返信日:2021年11月11日
  • umiのプロフィール画像

umiさんの口コミ

すごく可愛い色にしていただいてありがとうございます! 初めてのブリーチで若干不安にも思いましたが、そんな不安は杞憂でした! 本当にありがとうございました!!

💫インナーcolour💫(ブリーチなしでも、ありでも🆗) ¥7,700

来店日:2021年10月3日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

先日はありがとうございました!! 可愛くてとてもよかったですね💖💖 是非またお待ちしてますね✨

返信日:2021年10月21日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

施術はとてもいいですが予約をきちんとスムーズにとれたことがないです。

パリジェンヌ❤︎まつ毛パーマ🦱根元からあげましょう💕初回のみ¥4400で施術可能です! ¥4,400

来店日:2021年9月24日来店回数:3

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

ご予約件申し訳ございませんでした。 ブースの関係もあやますが、スムーズにいくよう 以後気をつけます! 是非またお待ちしてます!

返信日:2021年10月1日
  • mのプロフィール画像

お話が楽しく素敵な時間を過ごせました❤️‍🔥 仕上がりもとても良く大満足です✊🏼次もお願いしたいです!⭐️

💫ワンカラー/全頭カラー💫 ¥4,400

来店日:2021年9月22日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

本日はありがとうございました!! 私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました❣️ 是非お待ちしております! ネイルもお待ちしてますね!

返信日:2021年9月22日
  • 舞美のプロフィール画像

舞美さんの口コミ

明るくて、素敵な人でした♡ 緊張もしなかったです! 髪がサラッサラになりました💇‍♀️ 1ヶ月後必ず行きます^^

✨ミニモ限定価格✨これからの季節にぴったり!髪質改善トリートメント🌈 ¥4,400

来店日:2021年9月15日来店回数:4

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

ありがとうございました!! 髪質改善トリートメントの調子はいかがですか?😍❣️ また1ヶ月後お待ちしております✨

返信日:2021年9月22日
  • neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

当日予約にも関わらず即対応して頂けました!久々のネイルでしたがとっても可愛くして貰えて大満足です☺️💕またお願いします✨

💫ジェルネイル💫(アートし放題)          パラジェル使用してます❤︎ ¥5,500

来店日:2021年9月8日来店回数:2

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

先日はありがとうございました!! とても可愛くなってよかったです!💓 またお待ちしております!

返信日:2021年9月9日
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

とても満足です!またお願いします!

ネイルオフのみ ¥2,200

来店日:2021年8月31日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

ありがとうございました!! また機会があればお待ちしております!

返信日:2021年9月2日
  • みにごのプロフィール画像

みにごさんの口コミ

大好きなピンクに染められて大大大満足です☺️✨✨ 巻き髪も可愛くしてくれて嬉しかったです🥺🤍 丁寧な対応ありがとうございました!🎵🤟✨ またお願いします!!まつげパーマも考えてるのでまた予約しまっす👏🏻✨💕

来店日:2021年8月20日来店回数:11

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

先日はありがとうございました!!❣️ とても可愛いピンクに仕上がって良かったです😌✨ まつげパーマすごく楽でいいので是非✨✨ またお待ちしております!🌈

返信日:2021年8月23日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

いつも施術してもらってるし、話しやすくてマシンガントークをずっとしちゃうくらいだから楽しくて通いやすい!!

💫青柳みゆ限定メニュー💫 お出かけ前に30分コテ巻きセット✨ ¥1,000

来店日:2021年8月11日来店回数:3

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

いつもありがとうございます😌❣️ また来てください✨

返信日:2021年8月13日
  • 心愛のプロフィール画像

心愛さんの口コミ

とってもカワイイネイルになりました🍒 また行きます!!

来店日:2021年8月11日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

先日はありがとうございます!! また来てください💓💓

返信日:2021年8月13日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

今回も青でおすすめカラーということでとても綺麗に染めさせていただきました。眉毛も久々に整えてもらってありがたかったです!メニューにおすすめを追加しちゃった方がいい説まであります。

💫ワンカラー/全頭カラー💫 ¥4,400

来店日:2021年8月2日来店回数:4

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

先日はありがとうございました! 青いい感じでしたね! また次もお待ちしております✨

返信日:2021年8月7日
  • Kotoのプロフィール画像

Kotoさんの口コミ

お人柄、仕上がり、対応全てにおいてめっちゃ素晴らしかったです!大満足です、またよろしくお願いします❣️

【❤︎青柳みゆ限定メニュー❤︎】ワンカラー(ダブルカラーも🆗)+簡単アレンジ✨補足説明を必ずお読みください⚠️ ¥3,300

来店日:2021年7月31日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

先日はありがとうございました!✨ とてもうれしいお言葉ありがとうございます😭✨ これからも日々精進していきます💪 また機会があればいつでもお待ちしております😆✨

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

髪質改善トリートメント 仕上がりはその名前の通りでした!! さらさらでみずみずしく、 しっとりした髪に生まれ変わりました! これからも定期的にケアがんばります!

来店日:2021年7月31日来店回数:2

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

先日はありがとうございました!! 髪質改善トリートメントですごく綺麗になって 私もうれしいです😍💓 オージュアのオイルも是非使ってまた感想聞かせてください✨✨✨✨

返信日:2021年8月3日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

接客もとても良く仕上がりも韓国っぽくて可愛くて満足です!!

💫レディースカット💫(ボブ、レイヤーカット、顔周りレイヤーなど)お任せください🙆‍♀️💕 ¥1,760

来店日:2021年7月25日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

先日はありがとうございました! レイヤーカット似合ってました💕💕 また機会があればいつでもお待ちしております!🌈

返信日:2021年8月1日
  • あんさんのプロフィール画像

あんさんさんの口コミ

楽しくお話もして、近くのご飯なども他の美容師さんに聞いてくれるなどとっても気遣って下さってとっても良かったです❤️‍🔥 髪の毛も可愛く巻いてもらえて良かったです!

来店日:2021年7月24日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

先日はありがとうございました!! お出かけ前に来てくださってありがとうございます😆✨ また今度お話聞かせてください✨✨

ZEST bisの詳細情報

• ZEST bisの内観・外観1
  • ZEST bisの内観・外観2
東京都立川市柴崎町3-1-7 南口ビル2F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
立川駅の南口右手のエスカレーターを降りて、進行方向に道なりに進んで頂きますと、マクドナルドさんがございます。そちらを右に曲がっていただき更に日高屋さんを少し進んだそちらのビルの2Fになります。
立川南駅
PayPay / au PAY