韓国ヘア🦋 MIYUの掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

韓国ヘア🦋 MIYUの口コミ

• yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

髪色を決める時に分かりやすく説明していただきありがとうございました!! まさか、地元が一緒だと思わなくてびっくりでした!!笑 地元トーク楽しかったです☺️☺️ 髪色もネイビーに挑戦してみてよかったです✨ ありがとうございました🙇‍♀️

💙ネイビーカラー💙                (補足説明を必ず読んでください🙋‍♀️) ¥2,750

来店日:2021年4月28日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

先日はありがとうございました!! 地元が一緒はびっくりしましたね笑 ネイビーカラー似合ってました❣️❣️ また機会があればお願いします✨✨

返信日:2021年4月29日
  • ‪‪❤︎‬のプロフィール画像

‪‪❤︎‬さんの口コミ

今日も可愛いピンクありがとうです💖💖💖

💗ピンク系(暖色)カラー💗            【補足説明をお読みください⚠️】 ¥2,750

来店日:2021年4月28日来店回数:3

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

こちらこそありがとうございます❣️❣️

返信日:2021年4月29日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

短い時間の中で楽しく話をさせてもらいました、仕上がりもとても満足でした(^ν^)ありがとうございました。

💫青柳みゆ限定メニュー💫 お出かけ前に30分コテ巻きセット✨ ¥1,000

来店日:2021年4月23日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! また是非機会があったら来てください❣️❣️

返信日:2021年4月24日
  • ルカのプロフィール画像

ルカさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもとっても良くて満足してます!

【学生限定】マツエクモデル募集❤︎補足説明をお読みください✨ ¥2,200

来店日:2021年4月20日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

先日はありがとうございました!! マツエク可愛かったです❣️❣️ また機会があったらお待ちしております✨

返信日:2021年4月21日
  • Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

就活のために暗くしてもらいました! 赤みが残ってる髪だったので一緒に考えて色決められて仕上がり最高でとっても嬉しいです! 施術中もすんごく楽しかったです! またお願いします!

来店日:2021年4月19日来店回数:2

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

先日はありがとうございました!! 就活カラーでもしっかり綺麗に染まると嬉しいですよね😊✨ 就活頑張ってください💪💫 ぜひまたお待ちしております🌈

返信日:2021年4月21日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

大満足のカラーで最高でした❕ 素敵な前撮りになりそうです👘💚 またお願いします💓

来店日:2021年4月17日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

先日はありがとうございました😊💫 前撮り前カラー可愛かったですね!!✨✨ ぜひまたお待ちしてます!

返信日:2021年4月19日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

写真通りのネイルにしていただきました! たくさん色を使って色の提案していただきよかったです☺️ 楽しくお話ししながら施術していただいたのでとても楽しく時間もあっという間でした! 本当にありがとうございました!

💫ジェルネイル💫(アートし放題)          パラジェル使用してます❤︎ ¥4,400

来店日:2021年4月14日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

先日はありがとうございました!! カラフルで可愛かったです💓 またぜひお待ちしてます!

返信日:2021年4月19日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

今日はありがとうございました!楽しくお喋りしながらとっても可愛いネイルにしていただき大満足です☺️💛

来店日:2021年4月10日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

本日はありがとうございました!! 可愛いネイルにしあがってよかったです😍❣️ ぜひまたお待ちしてます!

返信日:2021年4月10日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とっても可愛い色にして貰えて嬉しいです! ありがとうございました😌

来店日:2021年4月9日来店回数:2

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

ありがとうございました!!🌈 すごく可愛い色でした😍❣️ また機会があったらお願いします!

返信日:2021年4月10日
  • くる美のプロフィール画像

くる美さんの口コミ

話してて楽しくて時間があっという間でした! また機会があればよろしくお願いします!

ネイルオフのみ ¥2,200

来店日:2021年3月31日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

先日はありがとうございました!! 私こそ、あっという間に時間が経ってました😂❣️ また機会があればお待ちしてます✨

• エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

大大大満足です!💫 周りの友達からも可愛いって言ってもらえて1日幸せな気分でした🌷 またお願いしたいです!!

来店日:2021年3月31日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

先日はありがとうございました!! すごく可愛く仕上がってよかったです❣️❣️ またぜひお待ちしております😊✨

• ‪‪❤︎‬のプロフィール画像

‪‪❤︎‬さんの口コミ

今回も可愛すぎるカラー大満足です💞🌸

3月まで限定価格!                   💫ワンカラー/全頭カラー💫 ¥2,200

来店日:2021年3月29日来店回数:3

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

今回もありがとうございました😍❣️ またお待ちしてます🎀💓

• yuinaのプロフィール画像

yuinaさんの口コミ

自マツが短いのがコンプレックスでしたが、最後鏡を見た時まつげが上がっていて感動しました!また行きたいです!ありがとうございました!

パリジェンヌ❤︎まつ毛パーマ🦱根元からあげましょう💕 ¥4,400

来店日:2021年3月28日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

先日はありがとうございました!! まつ毛が上がると感動しますよね!😭✨ ぜひ、このまままつげを育てつつまたカールが落ちてきた時にお待ちしてますね!✨

• kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

カラーのアドバイスや髪の巻き方を丁寧に教えてくださって嬉しかったです!!また行きます☺️

来店日:2021年3月26日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

先日はありがとうございました!! 髪色も髪型も可愛く仕上がって喜んでくださって良かったです❣️❣️ ぜひまたお待ちしてます💫

• yu♡のプロフィール画像

yu♡さんの口コミ

とっても可愛く巻いて頂いて大満足です♡一日中いい匂いに包まれて幸せでした^^ヘアセット中も楽しく過ごせてとても良かったです!絶対またお願いします♡

来店日:2021年3月26日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

先日はありがとうございました😊❣️ 一日中いい匂いなのいいですよね!! またお出かけの時はぜひお待ちしてます✨

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

本日は可愛いカラーにして頂き、本当にありがとうございました!お話も楽しかったですし、おすすめのオイルやシャンプーもお聞きできて嬉しかったです!

💗ピンク系(暖色)カラー💗            【補足説明をお読みください⚠️】 ¥2,200

来店日:2021年3月24日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

先日はありがとうございました!! ピンクカラーすごく似合ってました💕 ぜひ一緒に美髪目指しましょう!💪✨

返信日:2021年3月26日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

スピーディーでとても良かったです⭐︎ お忙しい中ありがとうございました😊

💫ワンカラージェルネイル💫             お好きな色選べます🙆‍♀️ ¥3,300

来店日:2021年3月22日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

先日はありがとうございました!! こちらこそです!またお待ちしてます😊🌈

返信日:2021年3月26日
  • okaのプロフィール画像

okaさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ございません😱 素敵なピンク系の春らしいお色にしていただきました。 また、オージュアのヘアオイルのお話を丁寧にしていただき次回来店した際には購入しようと思っています! 楽しいお時間をありがとうございました😊

来店日:2021年3月20日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

全然です!口コミありがとうございます😊✨ オージュアの商品は本当に一人一人お客様によって合う商品があるのでぜひまた来店していただいた際には詳しくお話しもしましょう✨✨ ぜひ一緒に美髪目指しちゃいましょう! こちらこそありがとうございました❣️ またお待ちしてます😊

返信日:2021年4月8日
  • 菜奈のプロフィール画像

菜奈さんの口コミ

とても可愛いカラーにして貰えました! また行きたいです😍

来店日:2021年3月17日来店回数:3

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

先日はありがとうございました!! とても可愛いかったです❣️❣️ 是非お待ちしてます!!

返信日:2021年3月19日
  • はるぴのプロフィール画像

はるぴさんの口コミ

短い時間だったけど、 楽しすぎました!!!^^ 次はヘアでお願い致します☺︎

ネイルオフのみ ¥2,200

来店日:2021年3月16日

韓国ヘア🦋 MIYUさんからの返信

先日はありがとうございます!! 私も楽しかったです💫 ヘアでもお待ちしてますね!❣️❣️

返信日:2021年3月19日

ZEST bisの詳細情報

• ZEST bisの内観・外観1
  • ZEST bisの内観・外観2
東京都立川市柴崎町3-1-7 南口ビル2F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
立川駅の南口右手のエスカレーターを降りて、進行方向に道なりに進んで頂きますと、マクドナルドさんがございます。そちらを右に曲がっていただき更に日高屋さんを少し進んだそちらのビルの2Fになります。
立川南駅
PayPay / au PAY