【パラジェル・フィルイン】Nailsalon Merci東中野 Merci SAKI

東中野駅2分 / 落合駅5分 / 中井駅13分

いずさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、痛さが全くありませんでした!
    仕上がりも大満足です!楽しくお話しもしていただきありがとうございました!またお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾

ご来店ありがとうございました😊
    そう言っていただけてよかったです!嬉しい口コミ、とても励みになります✨

こちらこそ、共通の趣味があって嬉しかったです☺️
    気さくに話していただき、楽しかったです!

またぜひよろしくお願いします🌷

返信日:2023年4月25日
  • てーんるさんの口コミ

色を迷っていましたが、春らしい可愛い色で満足です!!細かく確認もしてくださり、とても丁寧だと感じました。素早くとても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもとても励みになります!✨

チークネイルとてもお似合いで可愛らしかったです🌷
    またぜひお待ちしております^ ^

返信日:2024年3月31日
  • kさんの口コミ

1週間経たないうちに、浮いてきて隙間ができてしまいました…。

先日はご来店ありがとうございました。
    この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。技術の改善に努めて参ります。

返信日:2023年5月15日

【Nailsalon Merci】同じ東中野のNailsalon Graciasの姉妹店です💅オープンしたばかりの為ご予約も取りやすくなっております当日予約OK◎東中野駅から2分◎夜20時迄営業◎

プライベート空間で楽しむシンプル上品ネイル✨
フィルイン専用ベースジェルでの施術で次回からオフする時ベース一層残し◎プラス料金でパラジェル変更可能です。
JNECネイリスト技能検定1級の高い技術力で再現性の高い理想のネイルに
ワンカラー200色/マグネット100色/ラメ100色ご用意しております。パーツも豊富◎

JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士

【パラジェル・フィルイン】Nailsalon Merci東中野の詳細情報

【パラジェル・フィルイン】Nailsalon Merci東中野の内観・外観1

【パラジェル・フィルイン】Nailsalon Merci東中野の内観・外観2

東京都中野区東中野4-5-20 カズハウス1F (地図

東中野駅2分 / 落合駅5分 / 中井駅13分

JR総武線 東中野駅西口改札を出て駅構内をすぐ右に曲がります。駅構内の階段を降りると、線路沿いの道、目の前にファミリーマートが見えますので、右(大久保駅方面)へお進み下さい。50m程左手にポレポレ東中野が見えて来ますので、T字路を左折後、突き当りのT字路をさらに左に曲がり、10m先程でさらに左折下さい。突き当りの袋小路の左手、ピンク色の建物、向かって右側が当店入口です。

東中野駅

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

【パラジェル・フィルイン】Nailsalon Merci東中野付近の駅のネイルサロンを探す