イトウ アキノリの掲載

イトウ アキノリのメニュー

イトウ アキノリのフォト

イトウ アキノリの口コミ

壺カルビさんの口コミ

カットをお願いしましたが
    とても気さくな方で楽しい時間になりました。
    店内も落ち着いていて清潔感があり綺麗です。
    施術前に確認していただいた参考画像の再現率も
    パーフェクトでスキップして帰りました、サイコーです。
    お店を移られてしまうとの事でしたが仕上がり・接客共に素晴らしかったのでまたお願いしたいです。

イトウ アキノリのプロフィール画像

イトウ アキノリさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけたようで僕もハッピーです🙌
    いろんな髪型チャレンジしていきましょ!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

返信日:2020年12月27日
  • azukiaiさんの口コミ

施術いただいて時間が経ちますが色落ちもいい感じで、白髪も目立たず髪もセットしやすく過ごしております!自分の希望とアドバイスをいい感じに合わせて素敵な髪型にしてくださり感謝です!!

• Zouさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    私の気持ちを十分に聞いてくださり、叶えていただき感謝しております。

イトウ アキノリのアピールポイント

本日空きあり🌈豊富な毛髪知識で皆さんのお悩みに寄り添います^ ^楽しくてリラックスできる時間を提供致します🌱

数ある中から
ご覧いただきありがとうございます🙏

銀座駅より徒歩4分
Coto by Joule勤務、美容師歴10年目のイトウアキノリです✂︎

静岡県出身、埼玉県育ちです👀
真面目に誠心誠意皆様の髪と向き合います☺️✨

白髪ぼかし、透明感のあるカラー、ショートボブ、酸性ストレート、ヘッドスパが得意です😊

皆様の髪や頭皮のお悩みにしっかり寄り添って
丁寧な施術をさせていただきます🙌✨

minimo限定の特別価格でご案内しておりますが、
きちんとした技術を提供いたします!
どうぞお気軽にお問い合わせください🤗

皆様のご予約をお待ちしております(^^)♪

◯日本ヘッドスパ協会 認定ヘッドスパリスト/認定講師です💪

頭皮のマッサージは
血液・リンパの流れを促し、
髪の生えやすい頭皮環境を育てます🌱✨

心臓より高く、
重力の影響も受けやすい
頭、首、肩の筋肉をほぐすことで

全身の血の巡りが良くなり、
リラックス効果はもちろんのこと、
安眠効果や頭痛の改善など
さまざまな効果が期待できます🙌

◯なりたい髪質に合わせてご提案いたします!

白髪染め特有の髪質も
髪質改善や酸性ストレートで
理想の髪質を実現いたします!

髪を知り尽くしたスタッフによる
白髪ぼかしや髪質改善で
自分史上最高のヘアスタイルへ★
思わず触れたくなるような質感に感動すること間違いなしです!

⭐️白髪染めを今後もやり続けることへのお悩み⭐️

白髪染めをされているお客様からよく伺うお悩みは、髪が傷んで感じる、顔まわり、分け目の白髪が染めても2、3週間で気になる、染まり上がりや色落ちが暗くいつも茶色やオレンジっぽくなる、などなど様々です。
これらのお悩みがある方は白髪ぼかしがオススメです◎

⭐️【白髪率、ライフスタイル、お客様の好み】に合わせた提案⭐️

白髪は全体が明るく見えるベージュ系、落ち着いた色味だと透明感のあるグレー系の艶髪だと目立ちにくくなります。
白髪率に合わせて根元からハイライトを入れ、白髪の仲間を作る明るめ艶髪や、顔まわりや分け目にもハイライトを入れ華やかな印象にする方法もあります。

⭐️白髪の割合(%)別オススメの白髪ぼかし⭐️

【白髪率1~20%】
黒髪の方が多いけど白髪がちらほら出てき始め、分け目、顔まわりの白髪が目立ち「白髪染め」か「白髪ぼかし」が良いのかお悩みの方は、落ち着いたトーンのグレー系や明るめのベージュ系がオススメです◎

【白髪率30~50%】
2、3週間で白髪が気になり、分け目や顔まわりは白髪の方が多く見えるなどでお悩みの方が多いです。全体を明るめのベージュ系に染める、もしくはハイライトを入れて白髪の仲間を増やして白髪を「隠す」のではな「生かす」カラーがオススメです◎

🤔【白髪染め】と【白髪ぼかし】の違いって何?

【白髪染め】は根本から濃く染めることです。
次に生えてきた根元の白髪と染まっている暗い毛先のコントラストの差によって白髪が浮いて目立ちやすくなります。
【白髪ぼかし】は白髪が濃く暗めに染まりすぎないように薄く染め上げ、生えてきた白髪とのコントラストの差を少なくします。

🤔繰り返し染めると白髪が増えますか?

一概に断定できないのが現状です。主な原因は、遺伝、老化、ストレス、ホルモンバランス、カラー剤を使うと発生する活性酸素、体調の変化や栄養不足などがあげられます。防止する事を考えるのではなく白髪を活かして楽しく向き合うことがおすすめです。

🤔「白髪ぼかし」はどんな人におすすめの施術ですか?

「白髪染めをしてもすぐに根元が気になる」「髪の毛が暗くなり、老けて見える」「髪の赤みが強く、ギラギラしてしまう」「色が濃く入り、透明感が出ない」「毎月のカラーで髪や頭皮が傷むのが心配」こんなお悩みを一つでも感じた方は一度ご来店ください!解決します。

🤔セルフカラーをしてますが、白髪ぼかしは可能ですか?

可能な場合もありますが、ヘナ・ヘアマニキュア・カラートリートメント・極端に暗い白髪染めをされている場合は施術ができない場合がございます。その際は、適切なヘアケアアドバイスさせて頂きながら半年ほどかけて、綺麗な髪になるようご案内をさせて頂いております。

⭐️酸性ストレートや髪質改善の疑問にお答えします⭐️

最高峰の技術が銀座で叶う!
どんな癖や髪質でも完璧にまとめるダメージレスな酸性ストレート。
追求した技術でトリートメントの概念を覆す髪質改善。
銀座1のスペシャリストたちが酸性ストレートや髪質改善の疑問にお答えいたします!

⭐️薬剤と毛髪理論を追求した圧倒的な美髪をお届け⭐️

美髪へ導く『髪質改善』実力派スタイリスト達がカウンセリングから仕上げまで責任を持って担当します。トレンドを取り入れた似合う styleもお任せください♪透き通るような髪色、触れたくなるようなしなやかさを実現します!

⭐️「翌日には髪がギシギシ」そんな経験ありませんか?⭐️

TVやSNSで話題の髪質改善。髪をつやつやにしたくて専門店に行ったけど、翌日にははギシギシ、ジリジリに、、効果を実感できなかった。そんな方こそ当店の髪質改善トリートメントの効果を実感してください!

🤔酸性ストレートはブリーチ毛にも施術可能ですか?

可能です!ブリーチ毛で、ストレートパーマや縮毛矯正を諦めてしまった方は是非一度ご相談ください!髪の状態を確認しながらベストな施術で提案させていただきます!ダメージのない、綺麗でサラサラのストレートヘアを目指しましょう◯

🤔酸性ストレートって効果ないの?

効果大です!
『酸性ストレートはあまり効果がなかった』『酸性ストレートしたけど傷んでしまった』などを見かけて不安な方も多いはず。この原因は施術した美容師の知識不足&経験不足でしかありません。当店はどの髪質でも施術できるように学んできた自負があります。安心してご来店ください!

🤔酸性ストレートの縮毛矯正の違いは?

縮毛矯正は、髪へのダメージは避けられず、根元と毛先のクセの差が出ることも…。
酸性ストレートは、自然なストレートを実現したい方やダメージを最小限に抑えたい方におすすめ。髪へのダメージが少なく仕上がりも自然で、初めてのストレートパーマにも適しています

🤔酸性ストレートの頻度はどのぐらいですか?

酸性ストレートなら痛みにくいとは申し上げましたが、やりすぎはよくないです。オススメは、髪の毛の長さやクセの強さによって変わってくるので、以下の数字を参考にしてみてください。
ショートヘア・・2~4ヶ月おき
ミディアムヘア・・3~5ヶ月おき
ロングヘア・・4~6ヶ月おき

ルーズヘア/シースルーカラー/シャドールーツ/寒色系カラー/スモーキーカラー/暖色系カラー/シアーベージュ/セミウェットウェーブ/透け感/艶カラー/シアカラー/ホイルカラー/カーキベージュ/ナチュラルストレート/シークレットグラデーションスロウカラー/エヌドットカラー/アディクシーカラー/INOA/インナーカラー/ダブルカラー/ハイライト/バレイヤージュ/ケアブリーチ/ケラスターゼ/トリートメント/髪質改善/サイエンスアクア/学割U24/新宿/新宿西口ブリーチなし/ブリーチなしカラー/暗髪/暗髪カラー/こっくりカラー/まろやかカラー/地毛風カラー/ダークトーン/学割U24/イルミナカラー/インナーカラー/髪質改善/白髪染め/ダブルカラー/ヘッドスパ/グラデーションカラー/前髪カット/ブリーチ/縮毛矯正/ハイライト/リタッチ/デジタルパーマ/トリートメント/年中無休/ジェンダーレス/センターパート/ショートヘア/くびれヘア/ひし形シルエット/ひし形ミディ/レイヤーミディメルティカラー/ ネビージュ/ チェリーブラウン/ ミニウルフ/ ことりベージュ/ ココアベージュ/ グランマッシュ/ ショコラベージュ/ くびれヘア/ アップバングショート/ セクションカラー/ 大人ガーリー/ ペールベージュ/ブリーチなしダブルカラー/ルーズヘア/シースルーカラー/シャドールーツ/寒色系カラー/スモーキーカラー/暖色系カラー/シアーベージュ/セミウェットウェーブ/透け感/艶カラー/シアカラー/ホイルカラー/カーキベージュ/ナチュラルストレート/シークレットグラデーションスロウカラー/エヌドットカラー/アディクシーカラー/INOA/インナーカラー/ダブルカラー/ハイライト/バレイヤージュ/ケアブリーチ/ケラスターゼ/トリートメント/髪質改善/サイエンスアクア/学割U24/新宿/新宿西口ブリーチなし/ブリーチなしカラー/暗髪/暗髪カラー/こっくりカラー/まろやかカラー/地毛風カラー/ダークトーン/学割U24/イルミナカラー/インナーカラー/髪質改善/白髪染め/ダブルカラー/ヘッドスパ/グラデーションカラー/前髪カット/ブリーチ/縮毛矯正/ハイライト/リタッチ/デジタルパーマ/トリートメント/年中無休/ジェンダーレス/センターパート/ショートヘア/くびれヘア/ひし形シルエット/ひし形ミディ/レイヤーミディメルティカラー/ ネビージュ/ チェリーブラウン/ ミニウルフ/ ことりベージュ/ ココアベージュ/ グランマッシュ/ ショコラベージュ/ くびれヘア/ アップバングショート/ セクションカラー/ 大人ガーリー/ ペールベージュ/ブリーチなしダブルカラー/ルーズヘア/シースルーカラー/シャドールーツ/寒色系カラー/スモーキーカラー/暖色系カラー/シアーベージュ/セミウェットウェーブ/透け感/艶カラー/シアカラー/ホイルカラー/カーキベージュ/ナチュラルストレート/シークレットグラデーションスロウカラー/エヌドットカラー/アディクシーカラー/INOA/インナーカラー/ダブルカラー/ハイライト/バレイヤージュ/ケアブリーチ/ケラスターゼ/トリートメント/髪質改善/サイエンスアクア/学割U24/新宿/新宿西口ブリーチなし/ブリーチなしカラー/暗髪/暗髪カラー/こっくりカラー/まろやかカラー/地毛風カラー/ダークトーン/学割U24/イルミナカラー/インナーカラー/髪質改善/白髪染め/ダブルカラー/ヘッドスパ/グラデーションカラー/前髪カット/ブリーチ/縮毛矯正/ハイライト/リタッチ/デジタルパーマ/トリートメント/年中無休/ジェンダーレス/センターパート/ショートヘア/くびれヘア/ひし形シルエット/ひし形ミディ/レイヤーミディメルティカラー/ ネビージュ/ チェリーブラウン/ ミニウルフ/ ことりベージュ/ ココアベージュ/ グランマッシュ/ ショコラベージュ/ くびれヘア/ アップバングショート/ セクションカラー/ 大人ガーリー/ ペールベージュ/ブリーチなしダブルカラー/ルーズヘア/シースルーカラー/シャドールーツ/寒色系カラー/スモーキーカラー/暖色系カラー/シアーベージュ/セミウェットウェーブ/透け感/艶カラー/シアカラー/ホイルカラー/カーキベージュ/ナチュラルストレート/シークレットグラデーションスロウカラー/エヌドットカラー/アディクシーカラー/INOA/インナーカラー/ダブルカラー/ハイライト/バレイヤージュ/ケアブリーチ/ケラスターゼ/トリートメント/髪質改善/サイエンスアクア/学割U24/新宿/新宿西口ブリーチなし/ブリーチなしカラー/暗髪/暗髪カラー/こっくりカラー/まろやかカラー/地毛風カラー/ダークトーン/学割U24/イルミナカラー/インナーカラー/髪質改善/白髪染め/ダブルカラー/ヘッドスパ/グラデーションカラー/前髪カット/ブリーチ/縮毛矯正/ハイライト/リタッチ/デジタルパーマ/トリートメント/年中無休/ジェンダーレス/センターパート/ショートヘア/くびれヘア/ひし形シルエット/ひし形ミディ/レイヤーミディメルティカラー/ ネビージュ/ チェリーブラウン/ ミニウルフ/ ことりベージュ/ ココアベージュ/ グランマッシュ/ ショコラベージュ/ くびれヘア/ アップバングショート/ セクションカラー/ 大人ガーリー/ ペールベージュ/ブリーチなしダブルカラー/ルーズヘア/シースルーカラー/シャドールーツ/寒色系カラー/スモーキーカラー/暖色系カラー/シアーベージュ/セミウェットウェーブ/透け感/艶カラー/シアカラー/ホイルカラー/カーキベージュ/ナチュラルストレート/シークレットグラデーションスロウカラー/エヌドットカラー/アディクシーカラー/INOA/インナーカラー/ダブルカラー/ハイライト/バレイヤージュ/ケアブリーチ/ケラスターゼ/トリートメント/髪質改善/サイエンスアクア/学割U24/新宿/新宿西口ブリーチなし/ブリーチなしカラー/暗髪/暗髪カラー/こっくりカラー/まろやかカラー/地毛風カラー/ダークトーン/学割U24/イルミナカラー/インナーカラー/髪質改善/白髪染め/ダブルカラー/ヘッドスパ/グラデーションカラー/前髪カット/ブリーチ/縮毛矯正/ハイライト/リタッチ/デジタルパーマ/トリートメント/年中無休/ジェンダーレス/センターパート/ショートヘア/くびれヘア/ひし形シルエット/ひし形ミディ/レイヤーミディメルティカラー/ ネビージュ/ チェリーブラウン/ ミニウルフ/ ことりベージュ/ ココアベージュ/ グランマッシュ/ ショコラベージュ/ くびれヘア/ アップバングショート/ セクションカラー/ 大人ガーリー/ ペールベージュ/ブリーチなしダブルカラー/ルーズヘア/シースルーカラー/シャドールーツ/寒色系カラー/スモーキーカラー/暖色系カラー/シアーベージュ/セミウェットウェーブ/透け感/艶カラー/シアカラー/ホイルカラー/カーキベージュ/ナチュラルストレート/シークレットグラデーションスロウカラー/エヌドットカラー/アディクシーカラー/INOA/インナーカラー/ダブルカラー/ハイライト/バレイヤージュ/ケアブリーチ/ケラスターゼ/トリートメント/髪質改善/サイエンスアクア/学割U24/新宿/新宿西口ブリーチなし/ブリーチなしカラー/暗髪/暗髪カラー/こっくりカラー/まろやかカラー/地毛風カラー/ダークトーン/学割U24/イルミナカラー/インナーカラー/髪質改善/白髪染め/ダブルカラー/ヘッドスパ/グラデーションカラー/前髪カット/ブリーチ/縮毛矯正/ハイライト/リタッチ/デジタルパーマ/トリートメント/年中無休/ジェンダーレス/センターパート/ショートヘア/くびれヘア/ひし形シルエット/ひし形ミディ/レイヤーミディメルティカラー/ ネビージュ/ チェリーブラウン/ ミニウルフ/ ことりベージュ/ ココアベージュ/ グランマッシュ/ ショコラベージュ/ くびれヘア/ アップバングショート/ セクションカラー/ 大人ガーリー/ ペールベージュ/ブリーチなしダブルカラー/ルーズヘア/シースルーカラー/シャドールーツ/寒色系カラー/スモーキーカラー/暖色系カラー/シアーベージュ/セミウェットウェーブ/透け感/艶カラー/シアカラー/ホイルカラー/カーキベージュ/ナチュラルストレート/シークレットグラデーションスロウカラー/エヌドットカラー/アディクシーカラー/INOA/インナーカラー/ダブルカラー/ハイライト/バレイヤージュ/ケアブリーチ/ケラスターゼ/トリートメント/髪質改善/サイエンスアクア/学割U24/新宿/新宿西口ブリーチなし/ブリーチなしカラー/暗髪/暗髪カラー/こっくりカラー/まろやかカラー/地毛風カラー/ダークトーン/学割U24/イルミナカラー/インナーカラー/髪質改善/白髪染め/ダブルカラー/ヘッドスパ/グラデーションカラー/前髪カット/ブリーチ/縮毛矯正/ハイライト/リタッチ/デジタルパーマ/トリートメント/年中無休/ジェンダーレス/センターパート/ショートヘア/くびれヘア/ひし形シルエット/ひし形ミディ/レイヤーミディメルティカラー/ ネビージュ/ チェリーブラウン/ ミニウルフ/ ことりベージュ/ ココアベージュ/ グランマッシュ/ ショコラベージュ/ くびれヘア/ アップバングショート/ セクションカラー/ 大人ガーリー/ ペールベージュ/ブリーチなしダブルカラー/ルーズヘア/シースルーカラー/シャドールーツ/寒色系カラー/スモーキーカラー/暖色系カラー/シアーベージュ/セミウェットウェーブ/透け感/艶カラー/シアカラー/ホイルカラー/カーキベージュ/ナチュラルストレート/シークレットグラデーションスロウカラー/エヌドットカラー/アディクシーカラー/INOA/インナーカラー/ダブルカラー/ハイライト/バレイヤージュ/ケアブリーチ/ケラスターゼ/トリートメント/髪質改善/サイエンスアクア/学割U24/新宿/新宿西口ブリーチなし/ブリーチなしカラー/暗髪/暗髪カラー/こっくりカラー/まろやかカラー/地毛風カラー/ダークトーン/学割U24/イルミナカラー/インナーカラー/髪質改善/白髪染め/ダブルカラー/ヘッドスパ/グラデーションカラー/前髪カット/ブリーチ/縮毛矯正/ハイライト/リタッチ/デジタルパーマ/トリートメント/年中無休/ジェンダーレス/センターパート/ショートヘア/くびれヘア/ひし形シルエット/ひし形ミディ/レイヤーミディメルティカラー/ ネビージュ/ チェリーブラウン/ ミニウルフ/ ことりベージュ/ ココアベージュ/ グランマッシュ/ ショコラベージュ/ くびれヘア/ アップバングショート/ セクションカラー/ 大人ガーリー/ ペールベージュ/ブリーチなしダブルカラー/ルーズヘア/シースルーカラー/シャドールーツ/寒色系カラー/スモーキーカラー/暖色系カラー/シアーベージュ/セミウェットウェーブ/透け感/艶カラー/シアカラー/ホイルカラー/カーキベージュ/ナチュラルストレート/シークレットグラデーションスロウカラー/エヌドットカラー/アディクシーカラー/INOA/インナーカラー/ダブルカラー/ハイライト/バレイヤージュ/ケアブリーチ/ケラスターゼ/トリートメント/髪質改善/サイエンスアクア/学割U24/新宿/新宿西口ブリーチなし/ブリーチなしカラー/暗髪/暗髪カラー/こっくりカラー/まろやかカラー/地毛風カラー/ダークトーン/学割U24/イルミナカラー/インナーカラー/髪質改善/白髪染め/ダブルカラー/ヘッドスパ/グラデーションカラー/前髪カット/ブリーチ/縮毛矯正/ハイライト/リタッチ/デジタルパーマ/トリートメント/年中無休/ジェンダーレス/センターパート/ショートヘア/くびれヘア/ひし形シルエット/ひし形ミディ/レイヤーミディメルティカラー/ ネビージュ/ チェリーブラウン/ ミニウルフ/ ことりベージュ/ ココアベージュ/ グランマッシュ/ ショコラベージュ/ くびれヘア/ アップバングショート/ セクションカラー/ 大人ガーリー/ ペールベージュ/ブリーチなしダブルカラー/ルーズヘア/シースルーカラー/シャドールーツ/寒色系カラー/スモーキーカラー/暖色系カラー/シアーベージュ/セミウェットウェーブ/透け感/艶カラー/シアカラー/ホイルカラー/カーキベージュ/ナチュラルストレート/シークレットグラデーションスロウカラー/エヌドットカラー/アディクシーカラー/INOA/インナーカラー/ダブルカラー/ハイライト/バレイヤージュ/ケアブリーチ/ケラスターゼ/トリートメント/髪質改善/サイエンスアクア/学割U24/新宿/新宿西口ブリーチなし/ブリーチなしカラー/暗髪/暗髪カラー/こっくりカラー/まろやかカラー/地毛風カラー/ダークトーン/学割U24/イルミナカラー/インナーカラー/髪質改善/白髪染め/ダブルカラー/ヘッドスパ/グラデーションカラー/前髪カット/ブリーチ/縮毛矯正/ハイライト/リタッチ/デジタルパーマ/トリートメント/年中無休/ジェンダーレス/センターパート/ショートヘア/くびれヘア/ひし形シルエット/ひし形ミディ/レイヤーミディメルティカラー/ ネビージュ/ チェリーブラウン/ ミニウルフ/ ことりベージュ/ ココアベージュ/ グランマッシュ/ ショコラベージュ/ くびれヘア/ アップバングショート/ セクションカラー/ 大人ガーリー/ ペールベージュ/ブリーチなしダブルカラー/ルーズヘア/シースルーカラー/シャドールーツ/寒色系カラー/スモーキーカラー/暖色系カラー/シアーベージュ/セミウェットウェーブ/透け感/艶カラー/シアカラー/ホイルカラー/カーキベージュ/ナチュラルストレート/シークレットグラデーションスロウカラー/エヌドットカラー/アディクシーカラー/INOA/インナーカラー/ダブルカラー/ハイライト/バレイヤージュ/ケアブリーチ/ケラスターゼ/トリートメント/髪質改善/サイエンスアクア/学割U24/新宿/新宿西口ブリーチなし/ブリーチなしカラー/暗髪/暗髪カラー/こっくりカラー/まろやかカラー/地毛風カラー/ダークトーン/学割U24/イルミナカラー/インナーカラー/髪質改善/白髪染め/ダブルカラー/ヘッドスパ/グラデーションカラー/前髪カット/ブリーチ/縮毛矯正/ハイライト/リタッチ/デジタルパーマ/トリートメント/年中無休/ジェンダーレス/センターパート/ショートヘア/くびれヘア/ひし形シルエット/ひし形ミディ/レイヤーミディメルティカラー/ ネビージュ/ チェリーブラウン/ ミニウルフ/ ことりベージュ/ ココアベージュ/ グランマッシュ/ ショコラベージュ/ くびれヘア/ アップバングショート/ セクションカラー/ 大人ガーリー/ ペールベージュ/ブリーチなしダブルカラー/ルーズヘア/シースルーカラー/シャドールーツ/寒色系カラー/スモーキーカラー/暖色系カラー/シアーベージュ/セミウェットウェーブ/透け感/艶カラー/シアカラー/ホイルカラー/カーキベージュ/ナチュラルストレート/シークレットグラデーションスロウカラー/エヌドットカラー/アディクシーカラー/INOA/インナーカラー/ダブルカラー/ハイライト/バレイヤージュ/ケアブリーチ/ケラスターゼ/トリートメント/髪質改善/サイエンスアクア/学割U24/新宿/新宿西口ブリーチなし/ブリーチなしカラー/暗髪/暗髪カラー/こっくりカラー/まろやかカラー/地毛風カラー/ダークトーン/学割U24/イルミナカラー/インナーカラー/髪質改善/白髪染め/ダブルカラー/ヘッドスパ/グラデーションカラー/前髪カット/ブリーチ/縮毛矯正/ハイライト/リタッチ/デジタルパーマ/トリートメント/年中無休/ジェンダーレス/センターパート/ショートヘア/くびれヘア/ひし形シルエット/ひし形ミディ/レイヤーミディメルティカラー/ ネビージュ/ チェリーブラウン/ ミニウルフ/ ことりベージュ/ ココアベージュ/ グランマッシュ/ ショコラベージュ/ くびれヘア/ アップバングショート/ セクションカラー/ 大人ガーリー/ ペールベージュ/ブリーチなしダブルカラー/ルーズヘア/シースルーカラー/シャドールーツ/寒色系カラー/スモーキーカラー/暖色系カラー/シアーベージュ/セミウェットウェーブ/透け感/艶カラー/シアカラー/ホイルカラー/カーキベージュ/ナチュラルストレート/シークレットグラデーションスロウカラー/エヌドットカラー/アディクシーカラー/INOA/インナーカラー/ダブルカラー/ハイライト/バレイヤージュ/ケアブリーチ/ケラスターゼ/トリートメント/髪質改善/サイエンスアクア/学割U24/新宿西口ブリーチなし/ブリーチなしカラー/暗髪/暗髪カラー/こっくりカラー/まろやかカラー/地毛風カラー/ダークトーン/学割U24/イルミナカラー/インナーカラー/髪質改善/白髪染め/ダブルカラー/ヘッドスパ/グラデーションカラー/

イトウ アキノリのプロフィール

こんにちは!
勤続10年目、イトウアキノリです。

お客様に少しでも満足してお帰りいただけるよう、日々精進しております。

髪質改善トリートメント、艶カラー、切りっぱなしボブ、丸みショート、くびれヘア、スタイル提案、ヘッドスパ、縮毛矯正、ミセスヘア
ミディアム
ライブ、カラオケ、アウトドア、映画、音楽、アート
日本ヘッドスパ協会認定講師

Cotoの詳細情報

東京都中央区銀座1-7-17 ヒューリック銀座一丁目 ガス灯通ビル 7F (地図

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 銀座駅6分
京橋駅
◯最終が20時に仕上がる時間での受け付けになりますので、遅い時間が希望の方はお問い合わせください。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Coto付近の駅の美容室・美容院を探す