Dio...川越所属・《髪質改善》Dio ✨🕊の掲載

2067
川越駅2分 / 本川越駅10分

Dio...川越所属・《髪質改善》Dio ✨🕊の口コミ

• さ えさんの口コミ

細かい希望に応えてくださってありがとうございました!
    仕上がりも大満足です

• なつきさんの口コミ

なかなか難しい施術になってしまいましたが、思った以上の仕上がりで良かったです。
    結果的には、まぁまぁ満足なのですがカラーを決める際の確認が無かったりカットのヒアリングも少なく感じ、不安の中での施術という感じでした。
    カラーはまぁ、色は入らないだろうなと思っていたので、思ってたより入った!と思いましたが、カットはもう少し相談して全体的に切りたかったかなと思います。
    感じの良いスタイリストさんでした。ありがとうございました。

• てやさんの口コミ

話しやすくてとても丁寧に対応してくださり、リラックス出来ました♪
    ただ、少しだけ色ムラがあるかな〜?、って感じがします。色味はとても気に入りました!

• ra-ra11さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、とても丁寧で、毎回満足です!!
    なりたいイメージを少しだけお伝えし、あとはお任せをしていますが、いつもイメージ以上に仕上げて頂けて本当に嬉しいです!!
    ありがとうございました☆

• Sadieさんの口コミ

いつもめっちゃ楽しくおしゃべりしながらやってもらってます笑
    どんな感じにしたいかざっくりしか伝えてなくても、思い通りにしてもらえます :)

駅からも近いしおすすめです!

• juna0927さんの口コミ

無理なお願いにも対応していただいてカッコカワイイスタイルを作っていただきました!ありがとうございました

• みゅうさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    私の髪の長さのカラーのアドバイスは
    大変参考になりました
    凄い気に入っています❣️
    次回も是非お願い致します。
    まわりの人からも評判が良くて
    気分がいいです(o^^o)

• なみさんの口コミ

遅れてしまい、ご迷惑をおかけしました。
    お店の看板がわかりづらく、迷いました。
    お客様もお店の方も若い方ばかりで、アラフォーには入りづらかったです。

初めての場所は緊張しますが、ゆっくり話を聞いてくれ、お願いしやすかったです。
    思った以上に綺麗な色が入ったので嬉しいです。
    また利用したいです!

• さくちむさんの口コミ

仕方ないことだとは思うのですが待ち時間が少し長かったのと色ムラが目立ちました(´×ω×`)
    対応は丁寧でとてもよかったです!!

• まゆみんさんの口コミ

ずっとここにします!希望通りの色と楽しい接客ありがとうございました!

• ミさんの口コミ

とてもとてもとても親切な方で話しやすかったし、仕上がりもすごっく可愛くなれて満足しました!♡あまり期待はしてなかったですが、持っていった写真と同じくできてよかったです。また是非!お願いしたいです(^○^)

• ra-ra11さんの口コミ

初めてでも、分かりやすいく丁寧に説明して頂け、なりたい雰囲気にしてくれました!!
    本当にありがとうございました!
    また、巻き方や、オススメのワックスなども教えてくださり、とても良かったです!
    また、ぜひ利用させていただきたいです!
    お任せして大正解でした

• あおいさんの口コミ

当日の4時間前くらいの急な予約に対応していただきありがとうございました!!
    カラーするとしか決めてなくて、イメージも全くないままで全てお任せしちゃったけど、はじめての色で綺麗に染めていただきめっちゃ満足です(*´꒳`*)

シャンプーの手つきが気持ちよすぎて普段はならないのに頭を触られてるドライヤーの時まで眠かったです笑

また、東京に来た時に利用させていただきたいで٩( 'ω' )و

昨日はありがとうございました。はじむてのサロンだったので不安もありましたが、思っていた以上にしていただけ嬉しいです。丁寧なのにカラーであんなに早く終わったのは初めてで感動でした。
    またお世話になりたいと思います。その際はきっとメッシュ増やしたがってるとおもいます。

• sayaca♥さんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^-^*)

学生のときに黒染めをしていて、いつも色が入らなくて、理想の色にならないことが多かったのですが...
    すごい綺麗に色が入って大満足です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

またお願いします♡

• りささんの口コミ

何も決めずに行ってしまったのですがとても可愛く染まり満足ですが、顔に細かい髪の毛が残っていて電車で知らない方に言われてしまったり、家に帰ってから洋服にラップが付いていたりしました…。
    ただ髪色はすごく気に入りました!ありがとうございました(._.)

• yukiさんの口コミ

今日久しぶりに美容室に行って綺麗な髪色にしてもらえて凄くリフレッシュできました!!
    お店の雰囲気も良く迷ってしまった時の対応も凄く優しかったです!髪の毛でこんな満足したの初めてだったのでまた利用させていただきたいと思います(^-^)ありがとうございました!

とても優しくて
    話しやすい方でした♪
    お願いして本当によかったです^ ^
    加藤さんオススメでーす!

• かずみんさんの口コミ

色々ご相談して思いどうりの仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もいい感じで、優しく対応していただいてすごく満足しました!

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Dio...川越付近の駅の美容室・美容院を探す