《髪質改善》Dio ✨🕊の掲載

2066
川越駅2分 / 本川越駅10分

《髪質改善》Dio ✨🕊の口コミ

はるさんの口コミ

ロングからショートにばっさり切ってもらいました!! どのくらい切ったらいいかや、どういう形にするのがいいかなど自分では全然分からなかったけど、全部お任せでやってくれました(^-^) ありがとうございました!!

《髪質改善》Dio ✨🕊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミとても嬉しいです☆
    また伸びたらカットしに来てください♪
    またお会いできるの楽しみにしています♪

返信日:2020年12月29日
  • sachiさんの口コミ

施術前に色々とお話しできて、私の意見を聞いてくれてうえでアドバイスをいただいて施術してもらいました。

• たなぽさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、ブリーチをして傷んでた髪がすごくサラサラになりました!この状態をできるだけキープさせれるよう頑張ります、またよろしくお願いします(*^^*)

• かおりさんの口コミ

先日はありがとうございました!ハイダメージの髪の毛がツルンツルンになり自分の髪の毛ぢゃないみたいで本当にびっくり!!シルクのような触り心地 笑笑
    シャンプーの部屋はプラネタリウムみたいで不思議な空間でした!!また、機会がありましたらよろしくお願い致します!!!

• 彩さんの口コミ

久しぶりにサラサラの髪の毛になって嬉しい!

《髪質改善》Dio ✨🕊さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

口コミもありがとうございました✨

返信日:2021年12月29日
  • もえさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえて嬉しかったです!
    丁寧に対応していただいて、リラックスできました!
    髪のケアの仕方も教えてもらえて今後に活かしたいです♪ありがとうございました!

• JULIさんの口コミ

カラーと髪質改善トリートメントでお邪魔しました。
    トリートメントは本当にとっても良くて、サラサラ〜ツヤツヤ〜になってうれしかったです!
    扱いやすい髪にしたいので、また続けてやってもらいたいと思います!
    残念だったのは、カラーで根元のリタッチ部分の色が明るくて、そこから下が暗くて、違う色になってしまっていたことでした…下の方なので、色が抜けてくれば馴染むのかな〜と思って、ちょっと様子を見てみます。
    ちょっと難しいカラーのお願いをしてしまったので、そのせいかもしれません…

サロンも綺麗で、丁寧だったので総じて満足度は高かったです!ありがとうございました。また次回もお願いします!

昨日は お世話になり ありがとうございます
    猫毛で絡みやすい髪の毛が トゥルントゥルンになりました
    コロナ禍でなかなか美容院にいかれなかったので 結果 スーパーロングになってしまいましたが 思いがけず 素敵なご褒美をいただき 感謝しております
    綺麗な新しいお店で 施術して下さった方も とても感じがよく 素晴らしい体験をさせていただきました
    綺麗な状態の髪の毛を保てるように お手入れ頑張ります

髪質改善を初めてしてもらいました😊
    やってもらう前は寝癖でバサバサだった髪が施術後はほんとにサラサラで感動しました!😭💕
    シャンプー台の所はプラネタリウムみたいですごく居心地が良かったです!予約のやりとりではレスポンスが早く予約が取りやすく助かりました🙆‍♀️
    サロンで施術してくれた方も色々な知識を教えてくださったりとすごくいい時間を過ごせました😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

《髪質改善》Dio ✨🕊さんからの返信

本日は貴重なお時間ありがとうございました♪
    とても綺麗になってよかったです✨
    またお悩みなどがある場合はいつでもご相談ください♪

返信日:2021年10月4日
  • ハルはるさんの口コミ

綺麗に染まり髪の毛サラサラツヤツヤになりました✨
    プラネタリウムとても癒されました☺️
    癒しの時間をありがとうございました!

髪質改善を初めて施術してもらいました。
    すっごくサラサラつやつやになりました。
    これが自宅でも続けば良いのですが。

サロンは白を基調とした店内です。1番印象に残ったのが、シャンプー台でした。真っ暗な部屋になったと思ったらプラネタリウムで天井に星が見えて、しかも普段シャンプーする時に顔につけられる布❓紙もされず、そのままぽーっと気持ち良いシャンプーをしてもらいました。

シャンプーも事前に質問に答えると自分に合ったシャンプーを使ってくれて、大好きなジャスミンの香りでまた癒されました^_^

また、髪が伸びてカラーも衰退してきたらお願いしたいと思います。結構高いですが、続けると綺麗な髪の毛になる事を信じ、頑張って通いたいと思います^_^

最悪な髪質をすごく綺麗にして頂けてとても感動しました🙇‍♀️店内も雰囲気が良く居心地が良かったです。
    また機会があればお願いさせて頂きたいです☺️ありがとうございました!

とても優しく丁寧で安心して受けることが出来ました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています☺️
    改めて、ありがとうございました☺️❕

• nさんの口コミ

初めてショートボブにして頂きめっちゃ気に入りましたし、大満足です☼
    ありがとうございました- ̗̀ ♡ ̖́-

• a.yさんの口コミ

人生はじめてのショートカットでしたがとっても大満足です😊
    カウンセリングも丁寧で会話も程よく居心地良かったです。
    カラーもイメージ通りに仕上げてもらいました!

• りなさんの口コミ

理想通りのカットでとても気に入ってます!!
    またカットお願いしたいです!!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

《髪質改善》Dio ✨🕊さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    またお待ちしておりますね🙆‍♂️✨

返信日:2021年1月9日

具体的なイメージが決まっていませんでしたが、お任せしてとってもかわいいショートにしていただきました!
    面長でショートに苦手意識があったのですがショートもいいなと思えました☺️
    また是非お願いしたいです!

綺麗な透明感のあるハイライトカラー
    を、していただき大満足です!
    ありがとうございました♪♪

• 紀香さんの口コミ

長時間かかったのに、丁寧にやってくれてめっちゃよかった
    有難うございます

• ともともさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    とりあえず暗く。色抜けたら赤くならないのがいい~としか伝えていなかったのにブリーチして金髪だった髪を大人可愛く仕上げてくれて凄く気に入りました。
    ちゃんと理解して流行を取り入れてくれる美容師さんで感動しました!

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Dio...川越付近の駅の美容室・美容院を探す