加藤瑛(Tokyo hair salon所属)の口コミ・レビュー

• りさ

何も決めずに行ってしまったのですがとても可愛く染まり満足ですが、顔に細かい髪の毛が残っていて電車で知らない方に言われてしまったり、家に帰ってから洋服にラップが付いていたりしました…。
    ただ髪色はすごく気に入りました!ありがとうございました(._.)

2016年12月03日

• ももこ

初めてミニモで予約しました!!対応、技術とても大満足です!!またお願いしたいとおもいます♪♪

2016年11月30日

• 宮下由稀

今日久しぶりに美容室に行って綺麗な髪色にしてもらえて凄くリフレッシュできました!!
    お店の雰囲気も良く迷ってしまった時の対応も凄く優しかったです!髪の毛でこんな満足したの初めてだったのでまた利用させていただきたいと思います(^-^)ありがとうございました!

2016年11月28日

• あきほ

とても優しくて
    話しやすい方でした♪
    お願いして本当によかったです^ ^
    加藤さんオススメでーす!

2016年11月19日

• かずみん

色々ご相談して思いどうりの仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もいい感じで、優しく対応していただいてすごく満足しました!

2016年11月18日

• チョコ

先日はありがとうございました♪
    ブリーチなしで希望通りの感じになりました‼

すでにグラデーションはなくなってしまったのですが楽しい時間を過ごせたので満足です♪
    ありがとうございました(*´ω`*)

2016年10月18日

• 田村梨香

だめ押しで頼んだのに想像より良く仕上げてもらい
    とても満足しました\(^^)/
    明るい方でたくさんお話しもしていただき
    丁寧な方で良かったです(^^)

ありがとうございました♪

2016年07月22日

• 芦埜未来

こんなに希望通りにしてもらったの初めてで嬉しかったです(。・о・。)またお願いします!ありがとうございました!

2016年07月21日

• a

希望の画像を見せてお願いしたら、思い通りの仕上がりにして頂きました!とても大満足です!施術時間が素早いところもよかったです。また是非お願いしたいです。

2016年07月15日

• 山本百合香

相談した結果、とても素敵な髪型髪色にしてもらいました!アッシュとてもお気に入りです!またぜひよろしくお願いします♪

2016年03月22日

• あかぎ ゆか

思い通りの素敵な色に染めていただきました^^
    トリートメントでサラサラヘアになりました!

2016年03月19日

• 宇田川はるか

透明感のある優しいカラーをお願いしました!
    友達にも褒められて嬉しいです( ˆoˆ )

2016年03月04日

• パンダ

今回外国人風カラーに挑戦するため色々相談させていただいた結果、理想の髪色にしてもらえてとても嬉しいです!
    どのスタッフも親切で丁寧だったのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました(*´˘`*)

2016年02月24日

• あやまる

髪の長さに関して切るのを迷っていたのですが切ってよかったです(^^)トリートメントも今度はもう少し良いトリートメントをして枝毛無くしたいです^^;

2016年02月17日

• まえかわ

イメージ以上にしていただけて満足しています!またお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年02月15日

• 日下部志保

ツヤツヤのサラサラにしていただきました^ ^
    お話もしやすくてとても居心地が良かったです

またお願いします^ ^

2016年02月03日

• かまがた

気さくな方で丁寧で優しい方です。
    黒染め落とし後でかなり明るい髪で、ダメージもかなりあるなか一緒にどういう髪色にしていくかも相談にのっていただいて、思い通りの髪色になりました 。大満足です。別人になることができました。またお願いします。

2016年01月17日