加藤瑛 (Tokyo hair salon Dio)

Tokyo hair salon Dio所属・加藤瑛の口コミ・評判

• juna0927

2017年07月28日

無理なお願いにも対応していただいてカッコカワイイスタイルを作っていただきました!ありがとうございました

• みゅう

2017年07月24日

今日はありがとうございました^ ^
    私の髪の長さのカラーのアドバイスは
    大変参考になりました
    凄い気に入っています❣️
    次回も是非お願い致します。
    まわりの人からも評判が良くて
    気分がいいです(o^^o)

• なみ

2017年07月19日

遅れてしまい、ご迷惑をおかけしました。
    お店の看板がわかりづらく、迷いました。
    お客様もお店の方も若い方ばかりで、アラフォーには入りづらかったです。

• 亜紀

2017年04月19日

初めての場所は緊張しますが、ゆっくり話を聞いてくれ、お願いしやすかったです。
    思った以上に綺麗な色が入ったので嬉しいです。
    また利用したいです!

• さくちむ

2017年03月08日

仕方ないことだとは思うのですが待ち時間が少し長かったのと色ムラが目立ちました(´×ω×`)
    対応は丁寧でとてもよかったです!!

• まゆみん

2017年03月08日

ずっとここにします!希望通りの色と楽しい接客ありがとうございました!

• ミン

2017年02月09日

とてもとてもとても親切な方で話しやすかったし、仕上がりもすごっく可愛くなれて満足しました!♡あまり期待はしてなかったですが、持っていった写真と同じくできてよかったです。また是非!お願いしたいです(^○^)

• ra-ra11

2017年02月04日

初めてでも、分かりやすいく丁寧に説明して頂け、なりたい雰囲気にしてくれました!!
    本当にありがとうございました!
    また、巻き方や、オススメのワックスなども教えてくださり、とても良かったです!
    また、ぜひ利用させていただきたいです!
    お任せして大正解でした

• あおい

2017年01月24日

当日の4時間前くらいの急な予約に対応していただきありがとうございました!!
    カラーするとしか決めてなくて、イメージも全くないままで全てお任せしちゃったけど、はじめての色で綺麗に染めていただきめっちゃ満足です(*´꒳`*)

シャンプーの手つきが気持ちよすぎて普段はならないのに頭を触られてるドライヤーの時まで眠かったです笑

また、東京に来た時に利用させていただきたいで٩( 'ω' )و

• しい

2017年01月15日

昨日はありがとうございました。はじむてのサロンだったので不安もありましたが、思っていた以上にしていただけ嬉しいです。丁寧なのにカラーであんなに早く終わったのは初めてで感動でした。
    またお世話になりたいと思います。その際はきっとメッシュ増やしたがってるとおもいます。

• sayaca♥

2016年12月23日

昨日はありがとうございました(*^-^*)

学生のときに黒染めをしていて、いつも色が入らなくて、理想の色にならないことが多かったのですが...
    すごい綺麗に色が入って大満足です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

またお願いします♡

• りさ

2016年12月03日

何も決めずに行ってしまったのですがとても可愛く染まり満足ですが、顔に細かい髪の毛が残っていて電車で知らない方に言われてしまったり、家に帰ってから洋服にラップが付いていたりしました…。
    ただ髪色はすごく気に入りました!ありがとうございました(._.)

• 宮下由稀

2016年11月28日

今日久しぶりに美容室に行って綺麗な髪色にしてもらえて凄くリフレッシュできました!!
    お店の雰囲気も良く迷ってしまった時の対応も凄く優しかったです!髪の毛でこんな満足したの初めてだったのでまた利用させていただきたいと思います(^-^)ありがとうございました!

• あきほ

2016年11月19日

とても優しくて
    話しやすい方でした♪
    お願いして本当によかったです^ ^
    加藤さんオススメでーす!

• かずみん

2016年11月18日

色々ご相談して思いどうりの仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もいい感じで、優しく対応していただいてすごく満足しました!

• チョコ

2016年10月18日

先日はありがとうございました♪
    ブリーチなしで希望通りの感じになりました‼

すでにグラデーションはなくなってしまったのですが楽しい時間を過ごせたので満足です♪
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 田村梨香

2016年07月22日

だめ押しで頼んだのに想像より良く仕上げてもらい
    とても満足しました\(^^)/
    明るい方でたくさんお話しもしていただき
    丁寧な方で良かったです(^^)

ありがとうございました♪

• あしの

2016年07月21日

こんなに希望通りにしてもらったの初めてで嬉しかったです(。・о・。)またお願いします!ありがとうございました!

• a

2016年07月15日

希望の画像を見せてお願いしたら、思い通りの仕上がりにして頂きました!とても大満足です!施術時間が素早いところもよかったです。また是非お願いしたいです。

• 山本百合香

2016年03月22日

相談した結果、とても素敵な髪型髪色にしてもらいました!アッシュとてもお気に入りです!またぜひよろしくお願いします♪

• あかぎ ゆか

2016年03月19日

思い通りの素敵な色に染めていただきました^^
    トリートメントでサラサラヘアになりました!

• 宇田川はるか

2016年03月04日

透明感のある優しいカラーをお願いしました!
    友達にも褒められて嬉しいです( ˆoˆ )

• パンダ

2016年02月24日

今回外国人風カラーに挑戦するため色々相談させていただいた結果、理想の髪色にしてもらえてとても嬉しいです!
    どのスタッフも親切で丁寧だったのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました(*´˘`*)

• あやまる

2016年02月17日

髪の長さに関して切るのを迷っていたのですが切ってよかったです(^^)トリートメントも今度はもう少し良いトリートメントをして枝毛無くしたいです^^;

• 2016年02月15日

イメージ以上にしていただけて満足しています!またお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 日下部志保

2016年02月03日

ツヤツヤのサラサラにしていただきました^ ^
    お話もしやすくてとても居心地が良かったです

またお願いします^ ^

• かまがた

2016年01月17日

気さくな方で丁寧で優しい方です。
    黒染め落とし後でかなり明るい髪で、ダメージもかなりあるなか一緒にどういう髪色にしていくかも相談にのっていただいて、思い通りの髪色になりました 。大満足です。別人になることができました。またお願いします。