4.4
5.0女性
丁寧な施術でとても気持ち良かったです!
ありがとうございました☺️✨
ハリウッドブロウとワックスがセットの施術をして頂きました。事前に時間を変更していただいたことが関係して頂いたことが関係しているかもしれないのですが、下書きした眉の形を確認されないどころか、下書きもせずにワックス脱毛されました。ハリウッドブロウで毛流れを一定の向きにしてるので毛流れで誤魔化せていて施術後当初は気づきませんでした。が、家に帰って見てみると、上側のみならず下もガタガタですし、施術中間抜きもすごくされている感覚がありよくよく見てみたら、穴が何ヶ所も空いています。ハリウッドブロウがかかっていて施術後すぐは誤魔化せても、眉毛が伸びてくと共に大変だなと思っております。経験年数もそれなりにあり、公式の大会か何かに提出する為のモニターモデルだった為、扱いずらくなることは無いと思い、予約しましたが、正直に言ってここまで下手なワックス脱毛は初めてされました。ちなみに時間変更は時間がしっかり空いている時間にして頂きました。
Waxだけの予定で行ったんですがお姉さんに左右を揃えるならハリウッドの方のコースの方が良いと言われてそっちにしました。海外風が苦手だったので完成系が気になりましたが、ここのはそういう風な仕上がりにならないのでこっちの方がいいですよと言われました、モデルさんの写真も見てたので断れずそちらにしました、仕上がりは私の苦手な海外風になってました!でも少しすれば慣れてくるのかなと思います。対応やお店の雰囲気はよかったです。
ベッドは少し硬かったので腰痛持ちにはつらいかもです。
11/10◎アイブロウ/光脱毛/ワックス脱毛/シェービング/小顔・毛穴洗浄/都度払い/完全個室/ブライダル/全メニュー初回価格でご案内◎お子様連れ・友人同士ok!高評価・高技術・高リピート率サロン
数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます🎶
脱毛・フェイシャル・
アイブロウマイスター・
HBL公認トップブロウアーティスト
・アロマトリートメント
・リンパマッサージ
全メニュー知識と専門資格を保有しているスタッフが
丁寧な施術を行います!
明るく話しやすい雰囲気で
初めての方でも安心して通って頂けます。
エステサロンに入りずらい男性も安心!
他の人とすれ違うことなく
ご案内可能となっております✩.*˚
公式大会出場経験があり、
芸能人や有名人などの施術も経験してきた
スペシャリストが在籍しております!
カウンセリングのみでも
丁寧にヒアリングさせて頂きますので
まずはお気軽にお問い合わせ下さいませ^_^
元住吉駅から徒歩3分・武蔵小杉から徒歩15分❣️
エステ&リラク店✨️
最新脱毛機と顔・ボディ用エステマシンを導入!
他にもアイブロウ・ワックス脱毛・リンパマッサージもやっています。
男性・女性・お子様ok!
選べる都度払いで明るい・話しやすい・通いやすいサロンなのでお気軽にお越しください♪
神奈川県川崎市中原区木月1-27-7 K'S.RC4 302 (地図)
元住吉西口を出て左に曲がりブレーメン通りを進みます。 ファミリーマートを過ぎて、銀だこ手前を右に曲がると すぐ左手に看板が見えます。 1Fが餃子屋さんの建物です。
PayPay / 交通系IC