LUAU所属・亀井崇之

急募!探してます★【完全無料】ダメージの少ない縮毛矯正です★

こんにちは。
ただいま、ストレートパーマのモデルさんを探しています。

お値段は『完全無料』でさせて頂いております。
そのため、癖が弱い方をお断りさせていただくこともありますので、ご了承ください。

場所はJR尼崎駅から歩いて5分程度の場所にあります!

お店で使わせて頂いてる薬はかなり髪の毛に優しくダメージも少ないですし、丸みのある自然な仕上がりにさせて頂きます。

隔週土曜日の夜の時間になりますので、ご都合の合う方はよろしくお願い致します^ ^

美容室スタッフからの注意事項

女性に限ります。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

LUAU
亀井崇之

アシスタント

みなさんこんにちは!
ただいま尼崎のLUAUというお店で美容師をしております亀井と申します!

ただいまカラーモデルと撮影モデルを募集しております!
カラーはリタッチのみですが根元1センチ以上伸びている方に無料で施術させて頂いております!
撮影モデルも随時募集しております!

お店の場所はJR尼崎から歩いて5分程度です!
まずは相談からでもお問い合わせくださいませ!

土曜日の夜の時間になります
兵庫県尼崎市潮江
尼崎
90%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• みん

2017年03月12日

長年クセ毛に悩み、色んな縮毛矯正をしましたが、LUAUの薬剤は優しい匂いで、独特なツーンとしたキツさが無く良かったです!直ぐうねりが出るモミアゲ等、私から言わずとも細部にわたって薬剤を丁寧に塗って下さり、髪質に合わせ施術して下さいました(*^^*)量が多くゴワつく悩みに対し、ブロー方法も教えて頂き有難うございます!野球話、またできたらいーですね(^o^)/ガンバって下さい!!

• 米澤舞香

2016年12月11日

体調悪かったのにもかかわらず、わたしの都合にあわせて御丁寧に施術していただきました( ¨̮ )髪質のことを考えてお薬をつくってくれて、まっすぐツヤツヤになりました\(^o^)/今度はヘッドスパお願いしたいです!

• バケたん

2016年12月04日

初めて行く所だったので、場所もわからなくてでも親切に、何度も連絡して下さって助かりました
    施術当日も、丁寧に説明とかして下さりー又
    トークも楽しかったですーヘッドスパも中々のもので
    縮毛矯正も、髪の毛に負担がかからない様に施術
    してくれて、満足です有り難う御座いました
    又、行きたい気持ちにさせて貰えました

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院