4.9女性
1ヶ月経ちましたが、もちも良くてよかったです!
当日予約したのに綺麗に仕上げてくれてありがとうございました🥹🎶
すごく綺麗にナチュラル上げてくださってありがとうございます!!
とても良かったです。
また次回も予約したいと思います。
施術時間も仕上がりも満足でした!!
また是非よろしくお願いいたします😌
素早く仕上げていただきました✨
仕上がりも満足です😊ありがとうございました!
親切に接してくださり大満足でした。
確認をした際は特に気にならなかったのですが、帰宅してみると目頭の方が少し上がりきっていないのが気になりました。ですが、2000円でこのクオリティーは大満足です!!
とても丁寧な施術とお声かけで綺麗に上げていただきました!!
施術後もメイク直しするスペースがあってとても助かりました☺️✨✨
またお願いしたいと思いました!
ありがとうございました❣️❣️
綺麗にまつ毛あげて下さいました!
リピートしたいと思います!
丁寧かつ手際よくしてくださりよかったです^ ^
カウンセリングから丁寧で詳しく説明して下さり、仕上がりも根元からしっかりと上げてもらえ、パリジェンヌを今まで色んな所でしてきましたが1番の仕上がりで嬉しいです!!
お店の空間も癒されました(* ´ ` *)ᐝ
友達にもおすすめさせてもらいます☺️
来月もまたよろしくお願い致します♡
1,800円の施術を予約。しっかり指定の日時に予約したが2,000円でやってますと言われた。
本日は急な変更にも対応していただきまして
仕上がりもとても満足です!
また宜しくお願い致します。
スタッフの方は気遣い、かけてくれる言葉とても良かったです。ただ、リピートで行きたいと思う空間ではなかった。
初めてのマツパで不安でしたが丁寧な接客をして頂き、安心して受けることが出来ました!
すごくスピーディで、思ってたより早く終わりました!!
しみることもなかったです!!
仕上がりもすごく満足です😆😆
ご返信頂いたので、追記です。
確かに遅刻はしてしまいました。
店前に到着したのが5分後、店内に入り着席したのが10分程度過ぎていたとは思います。すみません。
ただ施術者様の言うように、どうしてもとお願いした覚えはありません。
以前に予約した際に、予約確定後に施術者様のご都合で予約がキャンセルになりました。それは仕方がないことだと思います。その後予約日を変更しましたが、その変更日も再度ご都合によりキャンセルとなりました。その際、施術者様より別日を提示して頂きましたが、その別日では予定に間に合わないとこちらがお断りしました。そして今回再度予約を取らせて頂きました。前回のやり取りの際に、次回500円オフして下さるとメッセージ頂きましたが、今回の施術では特にその500円オフの話もありませんでした。
また一言、前回の予約についてあってもいいのではと思いました。また返信で頂きましたマツパのアドバイスも簡単にはありましたが、返信のような丁寧な説明はありませんでした。自分自身瞼に左右左があることは伝えましたが、他店であがらない。左右差が出る。などと言った覚えもありません。そのような解釈に取れる言い方を自分がしてしまったのかもしれませんが...。自分が遅れてしまったことは申し訳ないですが、今回の口コミへの返信に対して違和感と嫌悪感を強くを覚えましたので追記させて頂きます。投稿した口コミを編集しても施術者様に編集内容が届かないと思いますので、再度口コミを投稿します。
今回マツパをしていただきありがとうございました!!✨
とても可愛い仕上がりで満足しています^^
親切でとても快適な環境でリラックスして施術を受けれました!😊
とても素早く、仕上がりに満足です!
丁寧かつとても親切に対応していただけました。
仕上がりも大満足です。
施術後のアドバイスをとても分かりやすく教えていただけて大変助かりました。
またお願いしたいです!