alotta所属・栗本 博史の口コミ

かなさんの口コミ
先日はありがとうございました! 柔らかさと同時にたくさんのトリートメント効果でサラサラ艶々にしていただき、ダメージ最小限で大満足な仕上がりです。 薬剤や化学反応のことなども丁寧に教えていただきながらの施術で、とても勉強になり、漠然とあった縮毛矯正に対する不安感が解消されました。 縮毛矯正に特化した美容師さんを探していたんですが、予想以上に髪全般に対してひたむきで、美容知識と経験豊富な方で、とても安心して施術させていただきました…! 今後とも応援したいです! またぜひよろしくお願いします。Instagramの方も後ほど応援させていただきますね。
来店日:2022年9月2日
栗本 博史さんからの返信
香南様 先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。 仕上がり、知識、経験と喜んで頂けて漠然としていた不安だった事等も解決していただけたようで僕も嬉しいです。 また、やりにくい所や気になる所や疑問点があればいつでも言ってくださいね。 サラサラ髪を維持していくためにまた施術させてもらえると幸いですし色々な知識を伝えさせてもらえれば嬉しいです。 Instagramでの応援も本当にありがとうございます。 更に喜んでもらえるように勉強にレッスンに精進したいと思います。 alotta吉祥寺 スタイリスト 栗本博史
返信日:2022年9月6日
aさんの口コミ
先日は大変お世話になりました! 久々の縮毛矯正でしたが、時間が経っても尚真っ直ぐの髪に驚いております。 また、すごく丁寧に接客して下さり、施術中もとても楽しく過ごせました。 またお願いします、ありがとうございました!
来店日:2022年8月19日
栗本 博史さんからの返信
a様 先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。 時間が経っても状態が良いようで僕も安心しました。 技術、接客と喜んで頂き僕も嬉しいです! また是非、髪を綺麗にさせて頂けると光栄です。 このような嬉しい口コミをありがとうございます。 alotta吉祥寺 スタイリスト 栗本博史
返信日:2022年8月21日
保菜美さんの口コミ
酸性ストレートの施術で伺いました。 施術始まる前に髪の履歴や悩みをしっかりと聞いてくださったり、アルカリの縮毛と酸性の縮毛の違いを説明してくださったのでとても安心感がありました。 薬剤1つ1つどのような役割があるのか、知識の多さにとても驚きましたし、常に勉強をされているからこそわかりやすく説明が出来るのだろうなと感じました。 また必ず伺います!
来店日:2022年8月17日
栗本 博史さんからの返信
保菜美様 昨日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。 その後、髪の状態で気になる所ややりにくい所はございませんか?もしあれば何でも遠慮なく言ってくださいね。 カウンセリングや色んな説明を満足して頂けたようで僕も嬉しいです。 少しでも旅行でスタイリングしやすくなっていれば光栄です。 まだまだ技術、知識の勉強をし次に来て頂いた時は更に良い仕上がりにできるように努力いたします。 またご来店頂ける事を楽しみにしております。 このような嬉しい口コミありがとうございます。 alotta吉祥寺 スタイリスト 栗本博史
返信日:2022年8月18日
あやぱんださんの口コミ
髪の悩みや対策を親身に相談にのっていただき、ありがとうございました!今後のホームケアも教えていただいたので、頑張ってケアします。次回、トリートメントをする際はお願いしたいです。
来店日:2022年8月16日
栗本 博史さんからの返信
あやぱんだ様 昨日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。 少しでも髪のお悩みを改善できるアドバイスや技術をできたのであれば僕も嬉しいです。 何か他にわからない事や気になる事があれば何でも言ってくださいね。 ここからが髪の状態を維持していく大切な期間になりますので是非トリートメントもさせて頂けると幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 このような嬉しい口コミをありがとうございます。 alotta吉祥寺 スタイリスト 栗本博史
返信日:2022年8月17日
まろんさんの口コミ
予約時のやり取りの段階から非常に返信等丁寧で、安心して当日を迎えることができました。 また、当日は圧倒的な知識量と、美髪への情熱、飽くなき技術の向上、お客様の喜びのためにいくらでも高みを目指すという姿勢で培われた最高の経験を提供してくださって感激しました。 (感動しており日本語がおかしかったらすみません) 私のさまざまな疑問に対しても丁寧に回答してくださって嬉しかったです、ありがとうございました。 仕上がりは思っていた以上にピカピカで、すごく幸せな気持ちになりました! お話する中で人として学ぶことも多く、たくさんの素晴らしいエネルギーを頂くことができました、本当にありがとうございました!またの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!!☺︎
来店日:2022年8月12日
栗本 博史さんからの返信
まろん様 昨日はお忙しい中、当店を選び遅くまでお付き合いくださり本当にありがとうございました。 何かやりにくい所や気になる所があれば遠慮なくご連絡くださいね。 まだまだ知識も技術も未熟な自分ですし、そんな整ったマインドの自分にはなれていないですがそうなれるよう精進し人として美容師としてまた接客とモチベーションで人に何か与える事ができるように更なるレベルアップをできたらと思っております。 沢山褒めて頂いたり満足して頂けたりと僕も凄く嬉しいですし次は昨日以上の技術、知識、接客を提供できるように勉強、レッスンをし準備をしたいと思っております。 また是非、昨日以上に髪を綺麗にするご協力をさせて頂ければ幸いです。 このような、とても嬉しい口コミをありがとうございます! alotta吉祥寺 スタイリスト 栗本博史
返信日:2022年8月13日
くまとぽぽさんの口コミ
酸性の縮毛矯正をお願いしました。 数日経ちましたが、髪のコンデションとても良い感じです!ありがとうございました! 施術中は、なぜこの薬剤を使うのか、この工程にどんな意味があるのか、など、きちんとご説明くださり、施術を受けていて美しい髪を作る情熱がしっかり伝わって、終始安心してお任せする事ができました。 また、色々とキャリアを積まれてるのにも関わらず、常にアンテナをはっていかに美しい髪を作り出すか?のあくなき探究心に脱帽です!私も面白くて施術中にあれこれ質問してしまいすみませんでした。 しかし、髪の状態を見て、最適解を引き出して丁寧にお仕事をされる姿勢に感心しました。 また、別のメニューでもお願いしたいです。
来店日:2022年8月11日
栗本 博史さんからの返信
くまとぽぽ様 先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂きありがとうございました。 時間が経っても髪の状態が良いようで僕も安心しました。 施術中の説明や技術へのこだわりをわかってもらえた事、安心して施術を任せて頂けた事、凄く僕も嬉しいですし更に良い技術を提供できるようレベルアップしてもっと技術、知識を追及していこうと思っております。 むしろ色々と質問して頂けて良かったですよ。色々とわからない事や気になった事は聞いてもらって納得して頂く事が僕等、美容師ができる事だと思っています。 また是非、違う技術もさせてもらえると幸いです。 このような嬉しい口コミをありがとうございます。 alotta吉祥寺 スタイリスト 栗本博史
返信日:2022年8月18日
Sakiさんの口コミ
頑固なくせ毛でしたが本当に綺麗になりました。 髪に関する色々なことを教えてくださり、人見知りなはずの私が普通に話せました(笑)すごく楽しい時間でした。 夜遅くまで本当にありがとうございました!またお願いします🙇♀️
来店日:2022年8月9日
栗本 博史さんからの返信
Saki様 先日は数ある美容室の中からalotta吉祥寺を選びご来店頂き遅い時間まで誠にありがとうございました。 仕上がり、知識、接客と満足して頂けたようで僕自身も嬉しいです。 また是非、髪を綺麗にさせて頂ければ幸いです。さらに楽しい時間を作れるように準備しておきます。 このような嬉しい口コミをありがとうございます。 alotta吉祥寺 スタイリスト 栗本博史
返信日:2022年8月11日
えさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 細く癖の強い縮毛を、サラサラのストレートにしていただけました。初めての来店でしたが、カウンセリングも施術も今までになく丁寧にやってくださり、安心しておまかせすることが出来ました。艶髪への熱いこだわりをお話して下さり、仕上がりを楽しみにしていましたが、予想を更に上回るツヤツヤ具合に感動しました!! 遅い時間までありがとうございました。
来店日:2022年8月5日
栗本 博史さんからの返信
なな様 先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂きまた遅い時間までお付き合いくださり、ありがとうございました。 今までにない丁寧さと言ってもらえる事、また仕上がりを気にいってもらえた事はとても嬉しいですし更に技術を上げていけるよう精進したいと考えております。 熱く語りすぎてしまいすみませんでした。また良ければ是非髪の施術をさせてもらえると嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 このような嬉しい口コミをありがとうございます。 alotta吉祥寺 スタイリスト 栗本博史
返信日:2022年8月7日
みやさんの口コミ
ブリーチをした部分の広がり、パサつきに悩んでいたのですが、酸性の縮毛矯正で元の髪質に戻ったみたいに綺麗になりました!髪を切るしかないかなと思っていましたが、サラサラになったおかげで伸ばせるので嬉しいです。友達からも好評で、髪の毛に少し自信がつきました!!施術中もたくさんお話しすることができて、技術はもちろんですが、接客にも大満足です。また縮毛矯正お願いしようと思います!
来店日:2022年8月2日
栗本 博史さんからの返信
みや様 先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。 仕上がり、接客と喜んで頂け褒めて頂けて僕も嬉しいですしまた周りのお友達にも好評だったというのは凄く力になります。 髪が綺麗になると自信もつきマインドを変える効果があると思いますし、ここからがスタートでもっともっと綺麗にして素敵な髪を一緒に作らせて頂けたらと思っております。 また是非、縮毛矯正でお待ちしてます。それまでに更に技術が上がるよう精進いたします。 このような嬉しい口コミありがとうございました。 alotta吉祥寺 スタイリスト 栗本博史
返信日:2022年8月11日
hanaさんの口コミ
私の髪の履歴的に、今回はストレートはリスキーとはっきりと教えてくださって、臨機応変にトリートメントにメニューに変更してくださいました!何回も工程を踏むトリートメントのおかげですごく艶々になりました^_^ トリートメントのおかげでストレートの成功率が上がったと言うことで、次回もお願いします^_^
来店日:2022年7月29日
栗本 博史さんからの返信
hana様 昨日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き遅い時間まで本当にありがとうございました。 毛髪診断の結果、ご希望の酸性ストレートができず大変申し訳ございませんでした。 トリートメントを喜んで頂けて僕も嬉しいですし、その状態が少しでも長く続くようにホームケアしてもらえると幸いです。 1度施術させてもらい髪の質感や状態、反応等もわかりトリートメントで髪ベースの状態が出来上がったので酸性ストレートも是非させてもらえる事を楽しみにお待ちしております。 このような嬉しい口コミをありがとうございます。 alotta吉祥寺 スタイリスト 栗本博史
返信日:2022年7月30日
なつみさんの口コミ
カウンセリングから施術まで、とても丁寧にやっていただきありがとうございました😊縮毛について知識豊富でたくさんアドバイスいただきました。仕上がりも艶がすごく、大満足です😊遅くまでありがとうございました。
来店日:2022年7月21日
栗本 博史さんからの返信
なつみ様 本日は数ある美容室の中から当店を選び夜遅くまでお付き合い頂き誠にありがとうございました。 仕上がりに満足して頂けて凄く嬉しいです。また知識豊富と言ってもらえて幸いです。また何かやりにくい所や気になる所があればいつでもご連絡くださいね。 また髪を今以上に綺麗にするために技術をさせてもらえる事を楽しみにお待ちしております。 このような嬉しい口コミをありがとうございます。 alotta吉祥寺 スタイリスト 栗本博史
返信日:2022年7月21日
🌸さんの口コミ
遅くまでありがとうございました🙇♀️ 私の髪の毛の履歴を考えて親身にアドバイスしてくれました!インスタに写真載せたら好評でした☺️綺麗にしてくれてとっても嬉しかったです!!
来店日:2022年7月15日
栗本 博史さんからの返信
🌸様 昨日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂きご協力頂き誠にありがとうございます。 アドバイスや仕上がりを満足して頂け僕も嬉しいですしインスタで周りからも好評でなによりです。 またやりにくい所や気になる所があればいつでも言ってくださいね。 また施術させて頂ける事を楽しみにお待ちしております。 このような嬉しい口コミをありがとうございます! alotta吉祥寺 スタイリスト 栗本博史
返信日:2022年7月16日
、さんの口コミ
髪へのこだわり、栗本さんがいかに髪の毛を大事にされているのかがすごく伝わった時間でした。実際に、履歴がごちゃごちゃな私の髪もかなり艶々に仕上げてくださり、行ってみて良かったと心から思いました。また任せたいと思わせてくれるような方でした。遅い時間までどうもありがとうございました。
来店日:2022年7月14日
栗本 博史さんからの返信
、様 昨日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました。 自分がお客様1人1人の髪との向き合い方をご理解頂きまた満足して頂けたようで僕も嬉しいです。 美髪になった状態を保って頂ければ嬉しいです。また一緒に美髪を保つように施術させて頂ければ幸いです。 また是非、施術させて頂ける事を楽しみにお待ちしております。 このような嬉しい口コミありがとうございます! alotta吉祥寺 スタイリスト 栗本博史
返信日:2022年7月15日
세さんの口コミ
嬉しくて早速書きたくなっちゃいました‼︎笑 遅い時間まで丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました‼︎ 施術前のカウンセリングもものすごく丁寧にしてくださったり、色々な知識を教えてくださってすごく嬉しかったです^ ^ 一度やってみたかったピンクベージュに出来て、大大大大満足です(^^)自分の髪とは思えないくらいツヤツヤに仕上がって気分最高です🌟 本当にありがとうございました😭
来店日:2022年7月12日
栗本 博史さんからの返信
세様 昨日は数ある美容室の中からお忙しい中、夜遅くまでモデルしてくださり本当にありがとうございました。 カラーの仕上がりやカウンセリング、施術中の会話等気にいってもらえたのであれば凄く嬉しいです。 可愛いピンクベージュのカラーとサラサラ艶髪を維持し楽しんでくださいね。 また髪の施術を担当させてもらえると幸いですし是非、次は更に綺麗にさせてもらえる事を心よりお待ちしております。 このような嬉しい口コミをありがとうございます。 alotta吉祥寺 スタイリスト 栗本博史
返信日:2022年7月13日
めいちゃんさんの口コミ
縮毛矯正、ブリーチ経験のある髪の毛でしたが、今の髪の毛でできるcolorを提案してくれました(*^_^*)髪のお医者さんと言われているだけあって、安心ししてお任せできます!
来店日:2022年6月28日
栗本 博史さんからの返信
めいちゃん様 先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。 その後色の具合や髪の調子はいかがでしょうか? 髪のお医者さんと言って頂けて凄く嬉しいです。これからも良いアドバイスをできるように努めて参ります。 また来て頂ける事を心よりお待ちしております。 このような嬉しい口コミをありがとうございます。 alotta吉祥寺 スタイリスト 栗本博史
返信日:2022年8月15日
Rさんの口コミ
昨日は遅くまで、ご丁寧に施術して頂き、ありがとうございました! 癖や今までの縮毛矯正やカラーなどで傷んでいて、広がりやすく悩んでましたが、綺麗に艶々に、かつ真っ直ぐ過ぎない自然なストレートにして頂けて嬉しかったです! お人柄も、勉強熱心で素晴らしいと思いました。 本当に、ありがとうございました。
来店日:2022年6月23日
栗本 博史さんからの返信
R様 こちらこそ昨日は遅くまでご協力頂きありがとうございました。 お悩みに添えた技術ができたようで僕も安心しました。やりにくい所や気になる所があればいつでも言ってくださいね! 自然に綺麗に伸びたストレートヘアを楽しんでくださいね。また維持してもらえると嬉しいです。 人柄や技術や知識を褒めて頂きありがとうございます。更に向上できるよう努力します。 また施術させて頂けると嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。 このような嬉しい口コミありがとうございます。 alotta吉祥寺 スタイリスト 栗本博史
返信日:2022年6月24日
ゆめさんの口コミ
こんな知識も豊富なスタイリストさんは初めてで、まさに髪のお医者さん...!!✨ これは早くレビューせねばと思い帰りの電車で書いてます😂 夜遅い時間までとってもとっても丁寧に施術してくださり、他のサロンには行けなくなってしまったというくらい素晴らしい施術で、知識と技術が沢山詰まっていました。 お話も聞いててほんとに楽しかったです。 またよろしく願いいたします!!
来店日:2022年6月22日
栗本 博史さんからの返信
ゆめ様 本日は数ある中から当店を選び遅いお時間まで協力してくださり本当にありがとうございました。 技術、知識、接客と喜んで頂けた事凄く嬉しいですし、少しでも髪のお医者として伝えられたのであれば光栄です。 今日作りあげたスタイルが長く維持できるように協力させてもらえれば幸いですし更により良くなるようにアドバイスもさせてもらいたいです。 また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。 このような嬉しい口コミをありがとうございます。 alotta吉祥寺 スタイリスト 栗本博史
返信日:2022年6月22日
🐶さんの口コミ
なんだかよく分かっていない状態で予約をしてしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りのうるつやまとまりヘア👩🏻🦰✨を手に入れることができました!ありがとうございました🤍
来店日:2022年6月17日
栗本 博史さんからの返信
🐶様 本日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き本当にありがとうございました。 全然、予約の事は気にしなくて大丈夫ですよ。メニューもややこしいですし何が自分に合ってるかもわからないと思いますので。 丁寧なカウンセリング、予想通りのうるつやまとまりヘアと言って頂けて僕も嬉しいです。 何かやりにくい所や気になる所ができればいつでも言ってくださいね。 また髪を更に綺麗にさせてもらえる事を心よりお待ちしております。 このような嬉しい口コミをありがとうございます。 alotta吉祥寺 スタイリスト 栗本博史
返信日:2022年6月17日
hさんの口コミ
☆5個じゃ足りないぐらい大大満足でした!ほんとに髪のことを考えられていて、自分の髪がここまで艶々になれるんだ!って思うぐらい綺麗にしてもらえました。また人柄も素敵な方で、栗本様に頼めて本当によかったです。ありがとうございました。
来店日:2022年6月15日
栗本 博史さんからの返信
h様 昨日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。 ☆5個以上と言ってもらえるのは凄く嬉しいですし、自分のこだわりの縮毛矯正を理解してもらえた事が何より幸いです。 艷がでた綺麗な髪をみんなに褒めてもらってくださいね。 何かやりにくい所や気になる所があればいつでも言ってください。 また今の美髪を継続させてもらえる技術をさせてもらえる事を楽しみにしております。 このような嬉しい口コミをありがとうございます。 alotta吉祥寺 スタイリスト 栗本博史
返信日:2022年6月16日
^._.^さんの口コミ
とっても話しやすくて、居心地が良かったです。 仕上がりもとっても綺麗で自己肯定感あげれました!
来店日:2022年6月9日
栗本 博史さんからの返信
^._.^様 昨日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。 その後、髪の状態でやりにくい所や気になる所はございませんか? 沢山学校の事やプライベートの話をしてくださり僕も楽しく施術させて頂けましたし仕上がりもサラサラのスーパーロングヘアーになり喜んでもらえ嬉しいです。 また次はカット等の施術もさせてもらえると嬉しいです。 このような嬉しい口コミをありがとうございます! alotta吉祥寺 スタイリスト 栗本博史
返信日:2022年6月10日