Alushe心斎橋所属・✂️栗本博史✂️ Alushe心斎橋の掲載

大阪難波駅徒歩3分/なんば駅徒歩3分/JR難波駅徒歩3分/心斎橋駅徒歩5分/難波駅徒歩3分

Alushe心斎橋所属・✂️栗本博史✂️ Alushe心斎橋のメニュー

Alushe心斎橋所属・✂️栗本博史✂️ Alushe心斎橋のフォト

Alushe心斎橋所属・✂️栗本博史✂️ Alushe心斎橋の口コミ

まず、カウンセリングが丁寧。
    色々な提案をして貰ったおかげで
    満足いく仕上がりになりました♪

すごく知識があるスタイリストさんで
    髪を綺麗に保てるように、ちゃんと考えてくれて、
    説明してもらいながら施術してくれました。
    なので安心して任せれました!
    また、お願いします( ◠‿◠ )

✂️栗本博史✂️ Alushe心斎橋さんからの返信

自家製ブリーチ様

本日は数ある美容室の中から当店を選んで来店してくださり誠にありがとうございます。

その後、髪の状態でやりにくい所や気になる所はございませんか?

カラー、カウンセリングと喜んで頂け僕もうれしいです。。

また是非、担当させて頂ければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

Alushe心斎橋 スタイリスト 栗本博史

返信日:2021年3月31日
  • 尚さんの口コミ

カラーのみでしたが、最後のセットも私の癖毛を活かしてくれて仕上がり満足です(*^^*)♪

本日縮毛矯正 カラー カットをしていただきました❗
    髪の悩みや扱いにくいことなど聞いていただき丁寧にしてもらえました‼今度はカラー トリートメントしてもらいに行こうと思ってます❗ありがとうございました❗

Alushe心斎橋所属・✂️栗本博史✂️ Alushe心斎橋のアピールポイント

【コロナ対策実施中】🌟当日予約OK🌟🚉なんば駅25番出口徒歩3分🚉🌈学割U24🌈💛 髪質改善,超音波アイロン,Aujua,TOKIO,トリートメント💛イルミナorアディクシーカラー💛

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます!

Alushe心斎橋でスタイリストをしている栗本と申します。

カット、カラー、パーマお任せください!

ずっと任したくなる美容師を探している方、是非1度ご来店ください!

友達や家族、周りの人達に毎日褒められるようなキレイな髪、やわらかい質感、カッコいいフォルム、カワイイ雰囲気etc...お家でも再現できるようにアドバイスさせて頂きます。

また「流行り」「お悩み改善」だけでなく自分らしく美しい「似合わせ理論に基づいたスタイル」を提案させて頂きます。

ロングヘアーカット、ミディアムヘアーカット、透明感カラー、抜け感カラー、外国人風カラー、ゆるふわパーマのスタイルを得意とさせていただいております。

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので気軽にご相談ください!

Alushe心斎橋所属・✂️栗本博史✂️ Alushe心斎橋のプロフィール

なりたいイメージ、したい髪型をできる限り叶えさせて頂けるよう全力でさせて頂きます。
また、しっかりとした似合わせカウンセリングで自分は何が似合うかわからないと言う方、また「流行り」「お悩み改善」だけでなく自分らしく美しい「似合うスタイル」を提案させて頂きます。

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ショート
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
撮影、メイク、筋トレ、映画
トップスタイリスト

Alushe心斎橋の情報

Alushe心斎橋

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2アークコート2F (地図

枚方市駅

大阪市中央区
•ドライカットのみの最終受付は平日,土は20:00、日,祝は19:00になりますのでご注意ください!

•その他のメニューはそれよりも前の最終受付となりますのでご注意ください!
Mastercard / Visa

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧