SALOWIN 横浜 8F所属・ショートヘア、ボブ こやさん コヤマの掲載

横浜駅7分

SALOWIN 横浜 8F所属・ショートヘア、ボブ こやさん コヤマの口コミ

• ナオさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    伸ばしてることをお伝えしたら、骨格を考慮して綺麗にまとまりやすく切っていただけて、これからもケアを怠らずにできそうです☺️ また是非お願いします🌾💕

ナオ様

先日はご来店ありがとうございました😊

今回は伸ばし中のメインテナンスだったので
    今の長さと骨格と髪質に合わせていらないところの調整を少しさせて頂きました!!

綺麗に伸ばす意識をより持って頂けて本当に良かったです✂️
    伸ばしながらのメインテナンスも伸ばしながらのイメージチェンジも今後是非ご相談下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年11月25日
  • Nさんの口コミ

今回もカットカラーTRをして頂きました✂️
    骨格や髪質に合わせたカットをしてくれるので、
    持ちも良く伸びてもまとまるのが本当に助かります💯
    またよろしくお願いします!ありがとうございました☺️

さむ様

2回目もお褒め頂き本当に嬉しいです✂️

これからもより扱いやすく似合う様にカットしていきますのでなんでもご相談下さい^ ^

また是非お待ちしております♪

返信日:2020年11月25日

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    丹念に疑問点はないか、など聞いていただき話しやすかったです。
    またお世話になれたらと思います☻

サウス様

先日は御来店頂きありがとうございました😊
    お褒め頂き嬉しい限りです^ ^

次回も扱いやすくもちの良いショートになるよう
    より工夫していきますので期待していてください!!

またの御来店心よりお待ちしております✂️

返信日:2020年11月3日
  • さらささんの口コミ

ショートへのイメチェンをしていただきました!
    なりたい髪型以上に素敵な髪型にしていただいてほんとによかったです!☺️
    ミニモでもサロンでもありがとうございました🙇🏻‍♂️
    次回もお願いしたいと思いました!!

さらさ様

口コミありがとうございます😊
    イメチェン満足して頂けて嬉しいです!
    お似合いでした^ ^

次回も満足して頂けるよう心を込めて施術します✂️

返信日:2020年11月3日
  • sameさんの口コミ

とにかく丁寧な施術を行ってくれます。
    髪色は大雑把なリクエストしかせず、おまかせでお願いしました。
    身につけてるアクセサリーや、服装を見て、似合う色や好みの色を察知してくれたようで、、
    ドストライクな髪色にしてくれました。
    髪の毛の痛みも具合も考慮しながら、全体がムラなく綺麗に染まるようにカラーリングしてくれました。

接客も丁寧で、とってもお話ししやすい方でした😊
    次回もお願いしようと思いました!!

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!!
    カラーリング満足して頂けて良かったです^ ^
    次回もご希望に添いながら季節やお洋服に合わせた提案をさせて頂きますね♫

色々お話して頂き僕も楽しかったです☆
    また是非お待ちしております✂️

返信日:2020年9月26日
  • Nさんの口コミ

カットカラーをしていただきました!
    ふわっとなりたいイメージを伝えただけだったのですが、
    色々提案をしてくださってしっかりと納得した上で
    施術をしてくれたので安心してお任せできました☺️
    骨格や髪質などに合わせて丁寧にカットしているのが
    すごく伝わってきて、仕上がりも大満足です◎
    ショートにしたい方は本当にオススメなのでぜひ☝🏻
    本当にありがとうございました!
    前髪を作るときはまたお願いします😊

口コミありがとうございます😊

こだわってカットしているのをわかって下さって本当に嬉しいです!!

これからも扱いやすく気に入って頂ける髪型にしていきます☆
    前髪も是非相談して下さい😊

ありがとうございました✂️

返信日:2020年9月20日
  • 華奈さんの口コミ

元の髪質がすごく傷んだ状態だったから大丈夫か不安だったけどしっかりと希望の髪型・髪色になったのでとても満足です🥺!
    ご丁寧に有難うございました!!🌟

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    来店時に髪の状態ダメージレベルを見ながら相談させて頂き施術が出来て良かったです☆
    色が抜けて来たらまたいつでも相談しにいらして下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2020年7月22日
  • あやかさんの口コミ

初めてチャレンジする髪型で、とても不安に思っていたんですが優しく丁寧に説明をしてくださって、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    家で扱いやすくするための方法も教えてくれたり、参考になりました!本日はありがとうございました!

あやか様

バッサリカット任せて頂き本当にありがとうございました😊
    満足して頂けてとても嬉しいです!!

最初に説明させて頂いたもう一つの形やもっと短くしても
    似合う長さなのでまた是非相談して下さい☆
    キープしていくのももちろんOKです^ ^

お家に帰ってからわからない事があれば気兼ねなくご連絡くださいませ!

本日はご来店ありがとうございました😊

返信日:2020年6月6日
  • たえかさんの口コミ

6.7年振りにバッサリ切りたくなってお願いしました!
    過去のカラーの記憶とか曖昧だったのにも関わらずいろいろと髪をみながら薬剤を考えてくれたりしてありがとうございました。
    簡単なセットの仕方とかも丁寧に教えていただきありがとうございます!
    大満足です!

たえか様
    口コミ書いてくださりありがとうございます😊
    久しぶりのバッサリカット任せて頂けて改めてありがとうございました!!

パーマのセットはお伝えした2通りをやりやすい方でトライしてみてください!
    もっと似合わせてもいけるのでまた是非相談して頂けると嬉しいです☆

返信日:2020年5月24日
  • huさんの口コミ

とっても可愛いミニボブにしていただきました♫
    家族にも好評です!
    カウンセリングからカラーの方法、乾かし方やセット方法まで、全て丁寧に説明してくださってありがたかったです。ざっくりしたイメージしか決めていなかったので、髪型も色も提案してくださって助かりました。
    ぜひまたお願いしたいです♬

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

嬉しい口コミ頂きありがとうございます😊

ご家族にも好評でとても嬉しいです!!

長持ちするバランスでカットさせて頂きとてもお似合いのボブになったと思います♫
    カラーも根元の伸びが気にならず長く楽しめます!

お時間が作れる時にまた是非いらして下さい☆
    心よりお待ちしております😊

返信日:2020年5月20日
  • m.さんの口コミ

久しぶりにカットをするのでドキドキしていましたが、色々なアドバイスをしてくださいました。髪の指通りが良くなって、尚且つイメチェンできて嬉しいです!🥺
    カラーも、普段着ている服の色に合わせて考えて頂いて、暗すぎず明るすぎずの可愛いカラーになりました☺️🌸

また近々お伺いするので、その時はよろしくお願いします🙇💫

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます😊
    昨日はご来店本当にありがとうございました!

久しぶりのカット満足して頂けて嬉しいです🌸
    どんなカットもカラーも精一杯、素敵にさせて頂くのでまた是非ご相談下さい^ ^

また是非是非お待ちしております☆

返信日:2020年4月19日
  • みづきさんの口コミ

素敵なボブと綺麗なカラーにしていただきました!
    ヘアセットやカラーのことを丁寧に教えていただき、お店の雰囲気も良くとても居心地の良い空間でした。
    久しぶりに美容院を変えたのですが、コヤマさんにお願いしてよかったです。
    また伺います。

みづき様
    昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです!

施術中お話させて頂いたもう少し短いボブやハイライトをブレンドした明るめのカラーもお似合いになると思います!
    その時の気分に合わせて提案させて頂きますのでまたなんでもご相談下さい☆

また是非是非お待ちしております!

返信日:2020年3月14日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧