SALOWIN 横浜 8F所属・ショートヘア、ボブ こやさん コヤマの掲載

横浜駅7分

SALOWIN 横浜 8F所属・ショートヘア、ボブ こやさん コヤマのメニュー

SALOWIN 横浜 8F所属・ショートヘア、ボブ こやさん コヤマのフォト

SALOWIN 横浜 8F所属・ショートヘア、ボブ こやさん コヤマの動画

SALOWIN 横浜 8F所属・ショートヘア、ボブ こやさん コヤマの口コミ

はーるんさんの口コミ

コヤマさんにショートにしてもらってからは、朝の時間のないときに、櫛で髪を梳かすだけでスタイリングできるのでとても助かっています。
    ショートにするのは初めてでしたが、髪の乾かし方や、スタイリングの仕方など丁寧に指導してくださったので、悩むことがないです。
    今後もショートでいようと思える仕上がりでした。

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

先日はほぼ初めてのショートヘアお任せ頂きありがとうございました!

お家でも扱いやすく過ごせている様で嬉しい限りですし、こだわっている扱いやすさが伝わっていて本当に良かったです^ ^

また是非ご相談お待ちしております!

返信日:2024年1月16日
  • megumiさんの口コミ

接客、施術共にとても丁寧でとてもよかったです。
    また、次回もお願いいたします!

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    次回はもっと良くなるよう向上してお待ちしておりますので是非またご相談下さいませ^ ^

返信日:2023年4月11日
  • ろころこさんの口コミ

いつも素敵にしていただきありがとうございます!
    今回も大満足です!
    ショートにしたい方、丁寧な施術を希望の方には
    本当におすすめの方です!
    またお願いします♪

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミ書いて頂けて嬉しい限りです!!
    今回のポイントカラーは色が抜けるのがいつもより早目なので紫シャンプー等、抜けてきたら使っても良いかもです!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また是非お待ちしております^ ^

返信日:2023年3月16日

SALOWIN 横浜 8F所属・ショートヘア、ボブ こやさん コヤマのアピールポイント

✂️ショート、ボブ、お家に帰って扱いやすさにが違います✂️マンツーマンで丁寧施術※ご新規様は専用メニューからご予約お願いいたします!営業中帽子眼鏡です👓

数ある美容室の中から御観覧頂きありがとうございます☀️

カットモデルではなくお客様として丁寧に対応させて頂きます!

↓↓こだわり、経歴↓↓

🌈カット🌈
乾かすだけでスタイリングOKなショート、ボブならお任せください❣️

・自宅でもカットした後と同じ仕上がり
・乾かすたけだから朝の時短❗️
・女性らしさのあるショート
・骨格、髪質にフィットした似合うショートヘア

なぜ乾かすだけで決まる❓
僕がこだわっているショートスタイルは
乾かすだけでも形になることです!

💡髪質と骨格を見極めて必要な髪を残し
必要ない髪をしっかり切る💡

その見極めがとても重要☆

簡単スタイリングの為にパーマやストレートが必要な場合もしっかり説明して施術しています
ですがほとんどはカットのみです😃

ショートのいいバランス、髪質、骨格をずっと模索し考えて来ました!!
だからこそ出来る【乾かすだけで決まるショート】

もちろん更におしゃれに見える為のスタイリング方法もお伝えしていますよ^ ^

💡乾かすだけで決まるショートヘアにしたい方💡
是非ご相談下さい^ ^
一人一人に合ったパーソナルなショートヘアにする為に丁寧に心を込めて施術させて頂きます❣️
カット中、集中して無言になる事もありますが、w
全力で良いヘアスタイルを提供します❗️

🌈カラー🌈
お客様のご要望、来店時の毛髪の状態、明るさに合わせた
ベストな薬剤の選定に自信があります!
ワンカラーの場合は薬剤の選定がとても大事です
また髪質や出したい色に合わせた薬剤の塗布量の調整にもこだわっています❗️

ハイライトやデザインカラーも是非ご相談下さい!
ブリーチを使用するハイトーンの場合希望の色によってどこまで
ベースの明るさを持っていけるのかが大事です
ブリーチを使用する際も髪の状態やダメージレベルに合わせて
薬剤の減量、塗布料、放置時間にこだわって施術しています😊
ブリーチ後のオンカラーにもこだわり有❗️

🌈経歴🌈
美容師歴11年

雑誌撮影、業界紙撮影、WEB特集、経験有🐼

🌈お店🌈
ミニモ特別価格☆リピーターの方も何度でも使用OK!
横浜駅より徒歩8分
最初から最後まで1人施術!安心して頂けるマンツーマン施術です
ロング料金無し

⭕️予約が空いていない日もご連絡頂ければ可能であれば調整致します⭕️

沢山のお客様にお会いできるのを楽しみにしております!

SALOWIN 横浜 8F所属・ショートヘア、ボブ こやさん コヤマのプロフィール

沢山の方の髪質や骨格を注意して見てきた経験があるから出来る一人一人に合わせたカットが得意です!
ショートヘア、ショートボブ、にしたい方は是非一度担当させて下さい‼️
僕にしか出来ない乾かしただけでまとまる柔らかいカットが得意です☆
お家に帰ってからの扱いやすさを実感して頂けます⭕️

小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、ハイライト、カット
ボブ、ショート
マニッシュ、ニュアンス、カジュアル
髪質や骨格をしっかり見極めてその髪質に適したテクニックでカットをするので乾かしただけでも形になるカットに定評有⭕️ カット中は真剣になりすぎるので会話が少なめです!
釣り
スタイリスト

SALOWIN 横浜 8Fの詳細情報

SALOWIN 横浜 8Fの内観・外観1

SALOWIN 横浜 8Fの内観・外観2

SALOWIN 横浜 8Fの内観・外観3

SALOWIN 横浜 8F

神奈川県横浜市西区南幸2-5-3 AHC minamisaiwai 8F (地図

横浜駅7分
平沼橋駅