SALOWIN 横浜 8F所属・ショートヘア、ボブ こやさん コヤマの掲載

横浜駅7分

SALOWIN 横浜 8F所属・ショートヘア、ボブ こやさん コヤマの口コミ

はーるんさんの口コミ

コヤマさんにショートにしてもらってからは、朝の時間のないときに、櫛で髪を梳かすだけでスタイリングできるのでとても助かっています。
    ショートにするのは初めてでしたが、髪の乾かし方や、スタイリングの仕方など丁寧に指導してくださったので、悩むことがないです。
    今後もショートでいようと思える仕上がりでした。

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

先日はほぼ初めてのショートヘアお任せ頂きありがとうございました!

お家でも扱いやすく過ごせている様で嬉しい限りですし、こだわっている扱いやすさが伝わっていて本当に良かったです^ ^

また是非ご相談お待ちしております!

返信日:2024年1月16日
  • megumiさんの口コミ

接客、施術共にとても丁寧でとてもよかったです。
    また、次回もお願いいたします!

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    次回はもっと良くなるよう向上してお待ちしておりますので是非またご相談下さいませ^ ^

返信日:2023年4月11日
  • ろころこさんの口コミ

いつも素敵にしていただきありがとうございます!
    今回も大満足です!
    ショートにしたい方、丁寧な施術を希望の方には
    本当におすすめの方です!
    またお願いします♪

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミ書いて頂けて嬉しい限りです!!
    今回のポイントカラーは色が抜けるのがいつもより早目なので紫シャンプー等、抜けてきたら使っても良いかもです!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また是非お待ちしております^ ^

返信日:2023年3月16日
  • ナナミさんの口コミ

細かい部分までこだわってくださって
    ものすごく理想なショートになりました😽
    またお願いします👍

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミも書いていただき嬉しい限りです!
    理想のショートに慣れて良かったです^ ^
    バッサリカット任せていただきありがとうございました♪
    またのご相談心よりお待ちしております!!

返信日:2023年2月7日
  • Sayaさんの口コミ

はじめのカウンセリングからカット・カラーまで終始丁寧で、仕上がりもとても素敵に仕上げて頂けて満足です☺︎気になる点がありメッセージをお送りした際も、お忙しい中迅速に返信してもらえたので当日も安心して来店できました。

マスクヒモの部分にカラー剤が付いてしまうと思い予備のマスクを持ってきていたのですが、マスクを外してみるとどこにもカラー剤が付いておらず、こういった些細な部分にも配慮を感じました。

またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます😊
    施術やお店での対応も満足して頂けて嬉しい限りです!
    またいつでも髪のことご相談下さいませ!
    相談しながら素敵にさせて頂きます^ ^

返信日:2023年2月5日
  • ななさんの口コミ

マッシュショートにしたのですが、仕上がりは想像以上でした!耳にかけるとかけないで雰囲気も変わり、ボーイッシュにならず大満足です✨

ドライヤーの乾かし方や、セットの仕方も細かく教えて頂き、とても丁寧で穏やかな方だったのでお話しやすかったです!

髪質も褒めてもらえてとても心地よかったです。また機会があればお願いします☺️

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

満足して頂けて嬉しい限りです!
    また挑戦してみたい髪型があればしっかり相談して施術していきますので是非ご相談下さい^ ^

返信日:2023年6月1日
  • 優里さんの口コミ

施術がとても丁寧で安心してスタイルを任せられます!
    理想のショートカットになれるのでまたお願いします😆

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    施術に安心して頂けて嬉しい限りです!
    理想に近づける様しっかりカウンセリングしていきますのでまた是非ご相談下さいませ^ ^

返信日:2023年6月18日
  • きういさんの口コミ

今回もめっちゃ理想通りに仕上げてくださり本当にありがとう御座います。
    また2ヶ月後、伺います。

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    最近はナチュラルなハイライトも自然に明るさが出ていい感じですね^ ^
    また是非ご相談お待ちしております!

返信日:2023年7月5日
  • シンさんの口コミ

正直とても良かったです。
    パーマに失敗して、思い切ってショートにしましたが
    知人たちにも褒められて勇気出して予約してショートにして本当に良かったです( ; ; )
    セットもしやすいし本当にありがとうございました!

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

いつもありがとうございます♪
    お悩み切る事で解決出来て良かったです^ ^
    またいつでもご相談お待ちしております!!

返信日:2023年9月2日
  • まゆみさんの口コミ

かわいいボブになれてとっても嬉しいです!
    また来月もお願いいたします☆m(_ _)m

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊
    またいつでもお待ちしてますので何でもご相談下さい^ ^

返信日:2023年9月23日
  • ☆あ☆さんの口コミ

本日もキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました(*^^*)
    アイロン無しでもあの仕上がり✨
    何とか真似たいです笑
    程よい会話・店内の雰囲気・感染予防対策すべて◎。
    他のスタッフさんも優しく挨拶してくださり、本当に心地良い時間です☆
    次回もぜひよろしくお願いします😊

• きういさんの口コミ

今回もサイコーに素敵に仕上げてくださいました。

髪型プランも決めずに行っても、めっちや理想的に仕上げてくれます。
    今回、2回目の来店でしたが、腕の確かさが改めて強く感じられました。

対応も本当に優しくて丁寧で、感激します。

長いお付き合いができる美容師さんに巡り会えて
    本当に良かったな。と、心底感じます。

また2ヶ月後、伺いますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

今日も本当に幸せな時間をありがとうございます。

• まさんの口コミ

とってもキレイなボブにしてもらいました。
    トリートメントもカットも施術前に
    詳細に説明してもらえるので、
    安心して過ごせました。

• まゆみさんの口コミ

今回もとってもステキに仕上げていただき、ありがとうございました!!(*^^*)
    お話も楽しくって、シャンプーも凄く気持ちよくて、たいへんリフレッシュさせていただきました!
    光に透けるとラベンダーが感じられて、凄く好みのベージュで嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します‥!

• ☆あ☆さんの口コミ

本日は素敵に仕上げてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m☆彡
    カット技術の高さに感動しました✨
    ひとり息子の評判も上々です^^*
    久しぶりに素晴らしい美容師さんと出逢え、感謝です🎵
    お店の場所のわかり易さ、他のスタッフさんもお声掛けくださったり、雰囲気の良いサロンだと思います❣️
    次回もどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もしっかり相談しながら素敵な髪になれる様お手伝いさせて頂きます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月27日
  • まゆみさんの口コミ

今回もとっても楽しかったです!そして仕上がりも完璧でした(*^^*)
    翌朝自分で毛先を内巻きにしてみたら、簡単に参考写真のボブみたいになって、予測して切ってくださったんだ‥と感動しました!
    ありがとうございました!!またお願いしますm(_ _)m

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます😊
    髪質に合わせてしっかり調整させて頂いたので、ご自身でセットの際に扱いやすさを実感して頂けて良かったです^ ^
    またのご相談心よりお待ちしております☆

返信日:2023年2月16日
  • はるかさんの口コミ

カウセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございました。また来月もお願いしたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    今後も相談しながらしっかり素敵にしていきますので髪のことなら何でもご相談下さい^ ^

返信日:2023年2月1日
  • きういさんの口コミ

始めはスゴく緊張しましたが、とても優しい対応と、とってもわかりやすいアドバイスやコツなどを教えて下さった事がとても良かったです。
    お願いして、本当に良かったです。
    また是非、予約したいと思います。

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    最近はカラーの相談もして頂き嬉しい限りです♪
    またいつでもご相談お待ちしております^ ^

返信日:2023年1月30日
  • まゆみさんの口コミ

とってもお優しい方で、説明も丁寧で分かりやすく、終始安心してお任せできました!(*^^*)趣味のお話もとても楽しかったです!またぜひお願いします‥!ありがとうございました!!
    (ヘアカラーとヘアスタイルを知人に褒められました!嬉しかったです〜♪)

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    接客や説明褒めて頂き嬉しい限りです!
    また、周りの方に髪を褒めて頂けてよかったです^ ^
    また是非いつでもご相談下さいませ♪

返信日:2023年1月21日
  • Kanonさんの口コミ

初めてのウルフカット&インナーで分からないことが多かったのですが、丁寧に色々提案や説明をしていただき満足できる仕上がりにしていただきました。
    お店での対応も良かったのでまた利用したいと思いました。
    ありがとうございます✨

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

嬉しい口コミ書いて頂き本当にありがとうございます♪
    仕上がり、対応等満足して頂けて嬉しい限りです^ ^
    また是非何でもご相談しにきて下さいませ!

返信日:2023年1月11日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧