SALOWIN 横浜 8F所属・ショートヘア、ボブ こやさん コヤマの掲載

横浜駅7分

SALOWIN 横浜 8F所属・ショートヘア、ボブ こやさん コヤマの口コミ

• たかはしさんの口コミ

かなりの剛毛で切って3日ぐらいするとすぐボリューム感が戻ってきてしまうタイプなのですが、頭の骨格や毛の生え方などすごく丁寧に見てカットしていただき、1週間ほど経っても落ち着いついて大変満足です。
    特に襟足が重力に逆らって垂直に生えるタイプだったので、短く出来ないなと思っていたのですが、悪さをしないようなカットをしていただいて、毎日快適に過ごしています。

ショートにして1日経つとよく出てくる謎の長い毛(切り残し?)なども無く、周りからもすごく丁寧なカットだねととても好評です。

切っていただいている時も、不明点があれば〜と声かけをしていただけたり、どんな切り方か、どんなハサミで切っているかなど教えていただき、お店の雰囲気もあいまってすごく落ち着いて過ごせました。

ぜひ次回以降もやりたい髪型の相談をしつつ、カットしていただけたらと思います!

• ゆうかさんの口コミ

後頭部が丸くなるようにカットしていただき、自宅で髪を乾かした時でも簡単に再現できるので本当にありがたいです🙇‍♂️

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    お家で乾かしただけで再現できる様、髪質や骨格に合わせてこだわってカットしているので実感して頂けて嬉しい限りです😊
    また是非ご相談お待ちしております^ ^

返信日:2022年12月31日
  • kapipyonさんの口コミ

初めてショートにして頂いたのですが、丁寧に説明しながら切って下さって、素敵なショートになりました!
    またよろしくお願い致します!

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今後も相談しながら扱いやすくカットして行きますので是非ご相談下さい^ ^
    また是非お待ちしております!

返信日:2022年3月12日
  • ゆうこさんの口コミ

まめではない私でも扱いやすい、スッキリショートにしていただきました!
    髪色も気に入っています、またお願いしたいです!

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

スッキリしたショートヘアとハイライト、任せて頂きありがとうございました!!

ヘアスタイルやカラーの事分からないことが出てきたらいつでもご相談下さい♪
    またのご予約楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2021年11月16日
  • ろころこさんの口コミ

2回目の来店です。
    今回も素敵な仕上がりにして頂き大満足です!

また次回以降も続けて通わせて頂きたいです♪

癒しの時間になりました!
    またよろしくお願いします。

ろころこ様

先日は2回目のご予約、ご来店ありがとうございました😊

満足して頂き、リラックス出来る時間に感じて頂き嬉しい限りです!!!

今後も満足して頂けるよう精進してお待ちしております♪

返信日:2021年11月16日

終始丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    おかげ様でストレートの調子もよく、朝のスタイリングが楽になりました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

ゆきだるま様

口コミ書いてくださりありがとうございます☆
    朝のスタイリング時短になり良かったです^ ^
    またいつでも髪のご相談お待ちしております!!
    こちらこそまた是非よろしくお願いいたします🤲

返信日:2021年10月15日
  • なぞなぞさんの口コミ

ミニモで口コミを書くのが初めてですが、口コミを書きたいと思うくらい施術が良かったです。一ヵ月程経っているのに、髪が凄くまとまっているし、セットがしやすいです。ショートは切ってもらう方によって、同じように伝えても結構違ってしまいますが、伝えた以上の出来上がりとなってとても嬉しいです。また、サロンで一方的に話されるのが苦手なのですが、必要以上に話をすることなく、髪を切ることに集中して頂けるので、私的にはとても過ごしやすいです。また今月もお伺いさせていただきます!ありがとうこざいました。

なぞなぞ様

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます😊
    お家でもの扱いやすさ、仕上り満足して頂けて嬉しい限りです!!
    カット中は集中してしまいますが髪の質問等何でもして頂いても大丈夫です^ ^笑
    次回のご来店も楽しみにしております!!

返信日:2021年10月15日
  • ぺこさんの口コミ

今まで出来上がりに満足いくことはそうそうなかったのですが、初めて出来上がり、施術中の時間に満足しました。また、カウンセリングからとても丁寧でお客様に寄り添った接客でした。
    他の美容院では骨格的に無理と言われた髪型もとても上手に仕上げてくださり、またコヤマさんにお願いしたいと思いました。

ぺこ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

ギリギリ短いミニボブ満足して頂けてよかったです^ ^
    ブルーのインナーも髪の現状に合わせて相談に乗って頂きありがとうございました😊

今後も希望の髪型、髪色に近づけられる様頑張ります!!
    また是非相談して下さい♪

返信日:2021年8月30日

いつもお世話になっております^^
    今回はとてもお得なメニューで、え、もう少しお値段上げてくれてもいいですよ?って帰ってレシートを見て思いました笑
    安いからと言って手を抜かれてないので、またさらに申し訳なくなりました。
    いつも良くしてもらってるのにありがとうございます!

サウス様

いつもご来店ありがとうございます😊

価格に関しては全然大丈夫なので安心してください♪笑
    どのクーポンでもいつも通りしっかりやらせて頂きます⭐︎
    次回も相談しながら良い髪型にしていきましょう!!

また是非お待ちしております^ ^

返信日:2021年7月27日
  • ねこさんの口コミ

具体的にしたい髪型など決めないで行ってしまいましたが、丁寧に相談に乗って頂き、素敵な髪型にしてもらいました✨
    髪の乾かし方やスタイリングの方法も教えてもらえて助かりました!!
    またお願いしたいです!

ねこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    バッサリカット任せて頂けて嬉しかったです⭐︎

伝えさせて頂いた乾かし方やセットをお家で試してみて
    わからない事が出てきたらまた何でも聞いて下さい!

今後も相談しながら素敵な髪型にしていきましょう⭐︎

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年7月27日
  • Kさんの口コミ

初めての利用だったのですが、ロングからショートにバッサリ切っていただきました。
    ショートにしたいけど、美容院迷っている…という方はコヤマさんにお願いすれば間違えないと思います。
    と言い切れるぐらい大満足の仕上がりです🤍
    黒髪ショートになったのですが、周りの子たちには大人っぽくなったね!!似合ってる!!と褒められました🌻

カウンセリングから、シャンプー、カット、全てにおいて丁寧にご対応していただき、私はもちろん、髪も喜んでいるだろうなと思います。
    次回もお願いすることに決めました!どうぞよろしくお願い致しします🐟

k様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    バッサリショートにさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しい限りです⭐︎⭐︎⭐︎

新しい髪型での生活楽しんで下さい^ ^
    また伸びて気になって来たら是非ご相談お待ちしております✂️

返信日:2021年7月10日
  • ともかさんの口コミ

理想通りのカットとカラーにしてもらえて良かったです!

朋香様

口コミ書いて頂きありがとうございます😊

今回カットはバッサリカラーもデザインさせて頂いたので新しい髪型楽しんで下さいね^ ^

また是非ご相談下さい^ ^

返信日:2021年6月28日

本日もありがとうございました\(^ω^)/
    ヘッドスパは力加減がちょうもよかったし、いい匂いでとても気持ちよかったですー☺️♡
    カットの時はじっくりと集中しながらカットしておられて、やはりいつも丁寧だなあと感じました😋

カットの技術、本当に素晴らしいと思いますー!
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    ヘッドスパ、カット満足して頂けて嬉しい限りです⭐︎

今後もよりステキなヘアスタイルにしていきますので
    何でもご相談下さい^ ^

• manaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    居心地も良く、またぜひお伺いしたいと思いました☺️

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます^ ^

綺麗な切りっぱなしボブになる様に頑張りましょう♪
    また是非相談お待ちしております!

• Nさんの口コミ

今回も最高なカットありがとうございました👏🏻
    2ヶ月経ってもまとまったシルエットになるので
    ヘアセットもしやすくていつも助かってます☺️
    また次回もよろしくお願いします!

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

毎日のセットが楽になっていて本当に良かったです⭐︎
    今後もしっかりまとまるカットでより良くしていきますので
    また是非ご来店お待ちしております♪

• sakuraさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    前回のカットがすごく良かったので、今回も同じメニューで施術して頂きました。
    カラーは今までにやったことのない色に挑戦したので少し不安でしたが、素敵な仕上がりにして頂いてとても満足しています😄
    ぜひ次回もお願いします!

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

こだわってカットしているのでお褒め頂きとても嬉しいです^ ^
    次からも、もっと綺麗に扱いやすくカットしていきますね♪

学校頑張ってください^ ^
    応援してます⭐︎

返信日:2021年4月13日

本日はありがとうございました😊
    毎回の丁寧な説明とカウンセリングで、なりたい様子をイメージさせてくれます\(^ω^)/
    仕上がりもよくてさすがプロだなあ、簡単にやってるように見えるのに真似できないなあ、さすがだなあ、と感心させられます( ¨̮ ) 笑
    前髪伸ばしたい切りたい問題も解消していただき大満足!

時間変更にも快く対応していただきました!
    いつもありがとうございます🐻‍❄️🐻‍❄️
    またお願いします\(^ω^)/

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    パーマのスタイリングで分からないことがあったら何でも聞いて下さいませ^ ^

また是非お待ちしております!!

返信日:2021年3月25日
  • sakuraさんの口コミ

施術して頂く前にとても丁寧にカウンセリングしてくださったので、初めてでしたが安心してお任せできました。
    特に悩んでいた広がりやボリューム感も、カットでとても綺麗にまとまり、これからの毎日のセットが楽しみです!
    カラーもすごく気に入っています♪
    ぜひまたお願いしたいです☺️

sakura様

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます^ ^

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

これからも綺麗な髪でいられる様にアドバイスしていくので是非ご相談ください😊

卒業式に4月から新生活頑張って下さい^ ^
    また是非お待ちしております!

返信日:2021年2月25日
  • ろころこさんの口コミ

とても丁寧に髪のことやスタイリングの事など
    説明して頂き、接客や対応も丁寧で、、
    そしてなによりも!
    自分史上最大に満足なショートにして頂きました!
    ここまで短いのは初めてでしたが
    とっても気に入りました!ありがとうございます♪
    また伸ばしたりして、ボブなどもお願いしたいな、、
    と色々ワクワクしてしまいました♪
    また来店させて頂きます!

ろころこ様

本日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けて嬉しい限りでございます^ ^

今回はバッサリで持ちの良い形のショートでしたが
    伸ばしながらのミニボブや勢い付いたら最初に話していた位のショートも似合わせられると思いますので是非ご相談下さい☆

お時間作れる時にまた是非お待ちしております♪

返信日:2021年1月8日

高いものを不必要に勧めたりされることなく、その人にとって良いもの、本当に必要なものを提案してくださいます。実直な本当のプロの方で信頼できる方です。このような方はとても珍しいです。とても相談がしやすく、説明も丁寧です。ショートの仕上がりも想像以上に素敵でした。今まで美容室を決めかねていましたが、今後はコヤマさんにお願いしようと思います。本日は本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します。

みー様

丁寧に口コミ書いて下さり本当にありがとうございます!
    少し照れます。笑

今後も素敵な髪型になるよう全力でお手伝いしていきますので
    何でも相談して下さいね♪

返信日:2020年12月18日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧