ショートボブ✨️ 池田芽生の口コミ
- 掲載者がピックアップ

n..さんの口コミ
カットしていただきありがとうございました。 ミニモのやりとりから丁寧でした。 来店したときも、どの髪型にするか悩んでいたところ、 一つ一つ、選んだ髪型の特質など説明してくださり、 とても丁寧な対応でした。 カットは、ボブで切ってくださり、内巻きになるようになってました。それだけでも満足ですが、 後ろの方に重心を置くようにセットすると また、違った雰囲気の髪型にできるようにしてくれました。2種類の髪型を楽しむことができ、とても満足です!! また機会ありましたらよろしくお願いします🥺
来店日:2022年3月13日
アコさんの口コミ
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。 ボリュームダウンしてすっきりしました。 カラーもよろしくお願いします。
来店日:2022年5月1日
アリンコさんの口コミ
カットもカラーも理想的で良かったです! 色を長持ちさせる方法や、髪の毛の巻き方などを教えていただけました! ありがとうございました☺️
来店日:2022年3月26日来店回数:2回
ロビンさんの口コミ
とても丁寧な対応で安心してお任せできました。 特にシャンプーがとても上手で最高に気持ちよかったです。ありがとうございました!
来店日:2022年3月19日
くにさんの口コミ
あまりメンズカットを女性の方にやっていただくのは避けていたのですが(経験上、納得いくカットなどではなかったため) かなり満足いくようなカットをしていただくことができました! また、カットも丁寧に微調整してくれる方で、すごく嬉しかったです! パーマに関しては、こちらの要望に合わせて施術していただくことができました! いつもお願いしている方が別にいるのですが、毎回このレベルで施術していただけるなら、池田さんにこれからお願いしたいと思える感じでした!
来店日:2022年3月3日
ココアさんの口コミ
20代後半
先日はありがとうございました。 シャンプーがとても良かっです(^^) 髪もサラサラで満足です。 ただ、前髪をカットしていただきましたが毛先が揃ってなかったので少し残念でした。 カラーなどはとてもきれいにして頂いたので満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月3日
Tさんの口コミ
本日は、素敵な髪型にして下さって、ありがとうございました。また、髪の悩みについて考えて下さりアドバイスも頂いたので、明日から頑張ってみようと思います。またよろしくお願いします。
来店日:2022年2月3日
Miさんの口コミ
はじめてのブリーチで、とってもドキドキしていた&大分わがままを言わせていただいたにもかかわらず全部を叶えてくださいました…!! たくさんお話もしてくださったり、色々相談にも乗ってくださって本当にありがとうございました😊 施術もとっても丁寧で、過ごしやすかったです。 是非またよろしくお願いします〜!
来店日:2022年1月31日
みつさんの口コミ
はじめてのカラー、ハイライトでかなり緊張していたのですが担当者様はとても優しくて丁寧な方で安心して任せられました。ありがとうございました!
来店日:2022年1月27日
Cさんの口コミ
希望通りの仕上がりでとても満足です♡ 丁寧な施術、接客ありがとうございました✨
来店日:2022年1月15日
由香さんの口コミ
シャンプーもトリートメントも気持ち良く、カットも可愛くしてもらいました😊 ありがとうございました‼️
来店日:2022年1月15日
はるかさんの口コミ
画像を見てイメージを伝えましたが、その中で色の良し悪しを考えたり、新たに色等提案をいただき、最終的にはとても満足のいく仕上がりになりました。前髪のインナーハイライトもキレイに入れてもらい、モデル価格と言えど値段以上でした。また次もお願いしたいな!と思いました。ありがとうございました^_^
来店日:2021年12月26日
彩香さんの口コミ
カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが 想像以上の出来で 大大大満足でした★! オーダーしたものから変更まで 何から何まで希望に沿って頂き、 アレンジの仕方もとっても可愛いのを教えてもらえて すごく気分が上がりました★❗ 本当にありがとうございました💖(*^^*) 最高のクリスマスになりました\(^^)/
来店日:2021年12月25日
みーさんの口コミ
とても、綺麗な髪色にして頂きました!🥰大満足です!ありがとうございます!またお願いしたいです!
来店日:2021年12月18日
カナさんの口コミ
【ヘアカット+シャンプートリートメント】のコースでした。 アシスタントさんとは思えないくらい、満足のいくヘアカットをして頂きました。ヘアスタイルのイメージをしっかり聞いてくださり、会話もほどよくてとても気持ちよかったです。 施術ありがとうございました♪ 次はカラーをお願いしようかな。 無事スタイリストさんになるよう応援しております。
来店日:2021年11月25日
うさ。さんの口コミ
昨日はありがとうございました🌼 仕上がり満足です( ˊᵕˋ*) 丁寧に分かりやすく対応もして頂き 色々お話とかも出来て楽しかったです! また機会がありましたら宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2021年11月12日
海音さんの口コミ
カットもまきまきもカラーも全部可愛くしてもらってありがとうございます💟 お話も楽しかったです♬︎ 髪色の事も色々教えていただいて、インナーユニコーンカラーとっても可愛かったので次回はそれをしにリピりにいきます❕ 次回もよろしくお願いします🎶
来店日:2021年11月6日
アリンコさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも良く想像以上でした😳 最後に髪をセットしてもらいアイロンでのセットの仕方も教えていただけました!! またお願いしたいと思います!ありがとうございました👐
来店日:2021年10月23日来店回数:2回
Mさんの口コミ
いつもリラックスしながら施術してもらってます。綺麗に仕上げてもらい満足!今回も周りから好評で、職場のスタッフほとんどがハイライトを入れ始めました笑 また来月もお願いします♡
来店日:2021年10月18日来店回数:4回
ゆうきさんの口コミ
いつも理想の色にしていただいてありがとうございます☺︎ お話も毎回楽しいので、またカラーお願いします!
来店日:2021年10月9日来店回数:5回