enne栄店 /ブリーチ/ブリーチカラー/ダブルカラー/髪質改善/ケアブリーチ【エン】(エン)ハイトーン/複雑履歴 /ブリーチ/縮毛矯正

美緒さんの口コミ
しっかりカウンセリングをして頂いて、仕上がりはサラサラツヤツヤすぎて自分の髪の毛じゃないと思うぐらい最高でした。頭周りの広がりもなくなり毛先もまとまってくれて、とても嬉しいです。必ずまたお願いしたいです、ありがとうございました。
来店日:2026年9月26日
ハイトーン/複雑履歴 /ブリーチ/縮毛矯正さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。今回は縮毛矯正とトリートメントで、髪の状態を見ながらできるだけ自然にまとまりやすく、扱いやすい仕上がりになるよう施術させていただきました。 「自分の髪じゃないと思うくらい」という嬉しいお言葉をいただけて、担当させていただいた僕もとても嬉しく思います。頭周りの広がりや毛先のまとまりも綺麗に整ったので、毎日のスタイリングもかなり楽になると思います。 縮毛矯正は一度かけた部分を綺麗に保ちながら、今後の髪の状態に合わせて施術していくことが大切なので、次回以降も髪の状態をしっかり確認しながらご提案させていただきます。 また髪のまとまりや広がりなど、気になることがあればいつでもご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ゆさんの口コミ
しっかり癖も伸びて真っ直ぐにしてもらいました。ありがとうございました。
来店日:2026年4月15日
ハイトーン/複雑履歴 /ブリーチ/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は縮毛矯正モデルでのご来店でしたが、気になっていた癖もしっかり伸びて、扱いやすいストレートヘアに仕上げることができて良かったです。 縮毛矯正はただ真っ直ぐにするだけではなく、髪の状態や癖の強さを見ながら薬剤や施術方法を調整することを大切にしています。できるだけ自然な質感を残しながら、毎日のスタイリングが楽になるように施術させていただきました。 嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がりに満足していただけて嬉しいです。 これからも髪の状態を見ながら、綺麗なストレートを維持できるようにしっかりサポートさせていただきます。また髪の広がりや癖、扱いにくさなど気になることがあれば、いつでもご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
ゆうさんの口コミ
先日はありがとうこざいました! 綺麗な髪の状態でライブに行けたり、 朝もセットが楽でとても助かってます! 名古屋なのでなかなか行くのが難しいですが、 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年4月6日
ハイトーン/複雑履歴 /ブリーチ/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます。綺麗な髪の状態で過ごしていただけているとのことで、とても嬉しいです。特に朝のセットが楽になったというお言葉をいただけて、縮毛矯正を担当した美容師として嬉しく思います。 今回は髪の状態を見ながら、癖をしっかり伸ばしつつ、できるだけ自然で扱いやすい仕上がりになるよう施術させていただきました。縮毛矯正は毎日のスタイリング時間を短くできるだけでなく、湿気や天候による広がりも抑えやすくなるので、少しでも毎日の負担を減らせていたら嬉しいです。 名古屋という距離のある中でご来店いただき、本当にありがとうございました。なかなかご来店が難しいと思いますが、またこちらに来る機会がありましたら、その際はぜひお任せください。 次回も髪の状態に合わせて、綺麗で扱いやすい髪を作れるようしっかり施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
らむさんの口コミ
すごく丁寧で、よかったです
来店日:2026年4月4日
ゆうさんの口コミ
娘に初めての全頭での縮毛矯正をかけて頂きました。とても対応が良く娘も毎日の準備が楽になったと大喜びしております。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月29日
こちさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました。ダメージ最小限に綺麗にしていただきました。追加でトリートメントと前髪カットをお願いしましたが料金もわかりやすく仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2025年12月30日
saさんの口コミ
縮毛をお願いしましたが、綺麗な仕上がりでした。 話しやすい雰囲気もあり、リラックスして過ごせました! ありがとうございます!
来店日:2025年12月28日
かさんの口コミ
とても髪型気に入りました! ありがとうございます!
来店日:2025年12月18日
おこげさんの口コミ
丁寧に施術していただきました😊 ボブなので、カットもつけましたが2時間半程で終わりました! 声掛けもこまめにしてくださって安心できました ありがとうございました!
来店日:2025年12月17日
- 1
enne栄店 /ブリーチ/ブリーチカラー/ダブルカラー/髪質改善/ケアブリーチ【エン】の詳細情報
- エリア
- 矢場町駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay
- 席数
- 8席