vimore ネイルサロンの掲載

4.5

4.5

• 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!また、可愛く仕上げていただき、大満足です。また伺いますね

[オフあり]定額シンプルアートネイル ¥3,980

来店日:2024年11月1日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

とても親切で金額の割に仕上がりデザイン良かったです! またお願いします✨

[オフあり]定額シンプルアートネイル ¥3,980

来店日:2024年10月26日
  • ふたばのプロフィール画像

ふたばさんの口コミ

良いとは言えませんでした。 オフの際に顔に何度も切った爪の破片が飛んできて痛かったです。 爪の形も横幅が無駄に出てしまっている感じがしました。 コーティング剤を塗る際も指の側面の爪と肉の間に何度も木の棒を押し込まれてとても痛かったです。 これはお店によって違うのでなんとも言えませんがパーツが無駄に高いなとも思いました。 リピートはないかなと思います。

ハンド持ち込みデザイン90分[オフあり] ¥8,640

来店日:2022年7月12日
  • Mayaのプロフィール画像

Mayaさんの口コミ

よかったです。

[オフ無料]高持続性フラットラッシュ100本☆ ¥3,980

来店日:2021年12月27日
  • 琳瑚のプロフィール画像

琳瑚さんの口コミ

今回もありがとうございました!

[オフ無料]ボリュームラッシュ300本☆ ¥3,980

来店日:2021年12月16日来店回数:3
  • 琳瑚のプロフィール画像

琳瑚さんの口コミ

お値段もリーズナブルでリラックスできる空間でした!また利用したいです( *¯ ꒳¯*)♡

11🈷️平日18時まで♪最高級セーブル100本¥2980☆コラーゲンアイバック付き★オフ無料★ ¥2,980

来店日:2021年11月16日来店回数:3
  • ななせのプロフィール画像

ななせさんの口コミ

私がお金を忘れても待っててくれ、お釣りもいらないと言われ感謝しかないです!仕上がりにも満足です

🉐パリジェンヌリフト(平日限定)11時から18時までご案内可能。18時以後予約不可。) ¥3,980

来店日:2021年11月10日
  • みずぽんのプロフィール画像

みずぽんさんの口コミ

オープン以来ずっと通わせていただいております★ すごくすごく丁寧に、やっていただけて嬉しかったです。 お店の雰囲気もよくて、リラックスして受けられました。 デザインの種類やカラーもすごく豊富でした。 これからもよろしくお願いします。

ハンド定額アートシンプルコース[オフなし]☆アート4〜6本、30種から選ぶ☆カラー変更OK ¥4,980

来店日:2021年9月21日
  • Akのプロフィール画像

Akさんの口コミ

予約確定の際も返信なし。 たぶん、無資格の中国人の方による施術。 ビックリほど雑な施術。仕上がりもバラバラ。そしてずっと目が痛いです。連休明けに病院と保健所へ行ってきます。

[オフ無料]バインドロック&120束140本〜160本程度の仕上がり¥8000 ¥8,000

来店日:2021年8月7日

vimore ネイルサロンさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました。ご満足行かない結果となり、カ不足を申し訳なく、大変残念に思います。 頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、これからも技術の向上に努力していきたいと存じます。 お客様予約確定してから、必ず予約確定のメッセージ自動できに返信しますという設定しております。スタッフ美容師免許を持っているのでご安心ください。ご時間が有れば、いつでも無料直し可能です。ご連絡お待ちしております。

返信日:2021年8月7日
  • rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

違う店舗でマツエクをしたところデザインが気に入らず、また雑さも気になったので、急遽駆け込みで施術していただきました。 接客もすごく良く、施術中の痛みもなくてとても理想なデザインにしていただきました。 価格が安いのにすごく綺麗な仕上がりで、とっても満足です。 持ちが良ければまたお願いしたいと思います。

[オフ無料]ボリュームラッシュ300本☆ ¥3,980

来店日:2021年7月18日
  • あんあんのプロフィール画像

あんあんさんの口コミ

マツエクはこちらのサロンで2回目ですが、私の目の幅 大きさにあった長さのアドバイス説明がしっかりしているので、納得のいく仕上がりに毎回なっています。出来映えも綺麗で違和感なく、お友達にもお勧めのサロンです。次回も宜しくお願い致します。

[オフ無料]ボリュームラッシュ300本☆(19時からオフ+660円) ¥3,980

来店日:2021年5月16日来店回数:3
  • omoのプロフィール画像

omoさんの口コミ

3日に予約したつもりが4日に予約になってて間違えて3日に行ってしまったにも関わらず優しく対応してくれてとても親切な方で良かったです😢 ネイルサロンに行ったのは初めてだったので見てるのも楽しくて出来上がりもとても可愛くて気に入りました!!ここのネイルサロンを選んで本当に良かったなと思いますまたお願いしたいと思いました😊

来店日:2021年4月4日
  • あおちゃんのプロフィール画像

あおちゃんさんの口コミ

2回目だったんですが今回ボリュームラッシュの300本お願いしましたが本当に300本着いてるの?と思うくらい1回目と違いました。私の自まつげの問題もあるかと思いますが『何本着いてます』とお声かけほしかったです。 ですがまたお願いするかもしれません、その時はよろしくお願い致します

来店日:2021年4月4日来店回数:2
  • まりかのプロフィール画像

まりかさんの口コミ

持込みではなく、スナップ写真のデザインで依頼したが、完成は全く異なっていた。 色は、写真と同じ鮮やかなオレンジで依頼したところ「これは実際はこの茶色を使っている」「光の加減でオレンジに見える」と笑われながら言われたので、「だとしたら加工しすぎですよ。」と言うと、「この色は今品切れです」と主張を一転させた。 デザイン自体もあまりにも酷く、途中で「汚すぎませんか…?」と声をかけてしまう程だった。 じわっと滲んだようなデザインが素敵だったのだが、ハケで払った跡がくっきり残っていたり、中央に置かれているはずの金箔は等間隔に置かれて逆に不自然。ニュアンスネイルだとしても酷すぎる出来であるにも関わらず「こういうものですので」「同じにはいきませんから笑」と相変わらずヘラヘラしていた。 さすがに納得ができずに何度も正しいデザインか確認していたら担当が店長らしき女性に変わる。かなりマシになったのと、時間も2時間以上経っていて疲弊していたので諦めて退店したが、それですらスナップ写真とはかけ離れており、友達に「その出来でお金取られたの…?」と心配された。 時間もお金も無駄にしてものすごくショックを受けているが、なにより腹立たしいのはヘラヘラした接客態度だ。 技術不足を「こういうものです」と開き直りヘラヘラして、汚さを指摘した時も「誰がやってもこうなりますけど?」と言われ、バカにしたような笑い声をあげた。 謎に常に強気なため、押しに弱い方は泣き寝入りをする可能性が非常に高いサロンだと感じる。 価格が特別安い訳でもないので、よっぽどがない限りおすすめはしない。

当店一番人気.定額スタンダードアートコース[オフあり]☆アート6〜10本、40種から選ぶ☆カラー変更OK ¥6,640

来店日:2021年3月15日来店回数:2

vimore ネイルサロンさんからの返信

この度はせっかく当店にお越しいただいたにも関わらず、仕上り・施術に関して至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。 ニュアンスネイルを全く同じように仕上がりのはできなくて、申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう全スタッフに再度指導を徹底し、技術改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2021年3月16日
  • まあさのプロフィール画像

まあささんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

付け放題でしたが、 かなり少なくかんじました。。 この金額なら定数つけるコースを予約したら良かったです。 接客は丁寧でした。サロン内もきれいでしたが、 満足できませんでした

[オフ無料]セーブル本数無制限90分付け放題 ¥5,500

来店日:2021年3月2日
  • syjoyのプロフィール画像

syjoyさんの口コミ

最初は道間違えました、その後電話かけて確認した上で着きました。 ヒョウ柄のネイルが好きで、ちょうどデザインの中に入ってます。ラッキー❤ スタッフさんと一緒に色決めて上手く仕上がりました。 ありがとうございます(*´ω`*)また機会があれば行きます

来店日:2021年2月16日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

マツエクとネイル同時にやっていただきました。マツエクの際は施術終了後前髪にグルーがついていてびっくりしました。 いつもの人なら前髪の巻きも崩れずやってもらいましたが今回はすごいボサボサになり残念でした。 時間変更を頼んだところ迅速な対応していただいて助かりました。ありがとうございました。

来店日:2021年2月2日来店回数:19
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

スタッフさんのほとんどが中国出身の方なので不安でしたが、技術面ではネイルの持ちが良く、担当のスタッフさんに好感が持てたので2度目の利用でした。 前回とは違うスタッフさんでしたが、にこやかで落ち着きのある接客でした。まつげパーマも気になる!と話すと、空きがあり同時施術が出来るとのことで案内して頂きました。 急な要望も快く受け入れてくれました。 まつパ、ネイル共に今回も大満足です🌟 ありがとうございました!またお世話になります(^^)

ハンド定額アートシンプルコース[オフあり] ☆アート4〜6本、30種から選ぶ☆カラー変更OK ¥5,640

来店日:2021年1月23日来店回数:2
  • 雛のプロフィール画像

雛さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足しました❣️ もう少し、お話していただけると嬉しかったかなと思いますが、メインの爪の方は本当にとてもよくして頂いたので問題ないです(^^) 配置やカラーを変えることができるので、デザインは一緒でも自分だけのネイルができるなと思います。 また行こうと思っています!

来店日:2021年1月16日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

いつもお世話になっています。 ここで付けるとモチがすごく良いので、自宅からは少し遠いのですが通わせて頂いています! いつも丁寧で綺麗に施術してくれて本当に助かっています。 また次回もお願いします。

来店日:2020年12月24日来店回数:7

vimore ネイルサロンの詳細情報

• vimore ネイルサロンの内観・外観1
  • vimore ネイルサロンの内観・外観2
  • vimore ネイルサロンの内観・外観3
東京都北区赤羽1-66-7 清誠ビル3階 (地図)
赤羽駅3分 / 赤羽岩淵駅5分
赤羽駅
月 10:30-19:30 火 10:30-20:00 水 10:30-20:00 木 10:30-20:00 金 10:30-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 最後のご予約時間19時です。