vimore ネイルサロンの口コミ
4.5

あゆさんの口コミ
施術が早くて、お値段も良心的でいつもご利用させていただいてます✨ チェア同士も十分な距離が保たれていてコロナ対策バッチリです!
来店日:2020年12月18日来店回数:17回
詩織さんの口コミ
いつもお世話になっています。 とても丁寧に仕上げてくれて綺麗な状態が長く続いてくれるのでいつも助かっています。 また次回も宜しくお願いします😊
来店日:2020年12月3日来店回数:7回
たまさんの口コミ
久しぶりにネイルしに行けました✨いつも素敵に仕上げてくれて今回もとっても満足です!!ありがとうございました! スタッフさん可愛くてネイル上手だしお話も楽しくてやっぱりBiolusさんが一番💕 最初の手入れに時間をかけてくださるのでネイル剥がれたことが一度もないです!私的激推しサロンさんです☺️☺️✨またお願いします🎀🎀
来店日:2020年10月20日来店回数:5回
vimore ネイルサロンさんからの返信
たま様のご来店頂き誠に有難うございます。 お褒めの口コミを頂きとても嬉しいです! 次回も満足して頂けるように頑張りますので、宜しくお願い致します。 また様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
返信日:2020年10月20日
m.さんの口コミ
担当してくださったネイリストさんはとても気さくな方でサロンの雰囲気もよく居心地がよかったです❤︎ 通いたいと思えるサロンでした。またお願いします( .. )
来店日:2020年10月10日
koさんの口コミ
場所もさほど駅から遠くなく、リクライニングソファがとても心地よく即寝してしまいました。 あっという間に施術も終わり、1週間ほど経ちますが今までで一番取れるのが遅い気がします。まだ2本ほどしか取れた瞬間を見ていません。 リピートもしやすい価格ですのでまた行かせていただきます。
来店日:2020年10月1日
素早くて仕上がりもよかったです☺︎
来店日:2020年9月25日
Yさんの口コミ
初めてのネイルでしたがとても綺麗にしてくれました。 ありがとうございました!
来店日:2020年9月22日
vimore ネイルサロンさんからの返信
本日ご来店ありがとうございました😊 満足して頂きたようで嬉しいです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
返信日:2020年9月22日
蘭さんの口コミ
まつエクとフットの同時施術で予約しました。事前にフットの希望デザインを送っていましたが、当日施術の時にその色はありませんと伝えられました。 その色味がなければメッセージいただけたら嬉しかったです。 ネイルは綺麗にしてくれました(^^) まつエクのモチがとても良く、ほとんど抜けていません。 総合的には満足ですが、ミニモのやりとりをもう少し改善していただければと思います。 また伺います!
来店日:2020年8月7日
カジゴンさんの口コミ
遅い時間に予約したせいかもしれませんが、予約が確定してすぐ時間変更の依頼メールが来ました。 ちょっと不信感がありましたが、30分後には対応できる様になったとメールがきました。 即予約ができるのがいいと思っていたので少し残念な気持ちになりました。
来店日:2020年7月17日
vimore ネイルサロンさんからの返信
先日のご来店をありがとうございました! 当店は平日朝11時から開店です、スタッフの間違いでその日の10時半の枠を開けてしまいました、カジゴン様はその時間に予約したので、だからその時いろいろ調整しで、ご案内出来るようになりました。ご迷惑をかけて申し訳ございませんでした。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2020年7月19日
あやさんの口コミ
爪綺麗にして頂けて大満足です、店内広くて、明るい落ち着く雰囲気で、とても居る心地が良いです。スタッフさんも皆さん優しいです!又、お願いしたいと思います!ありがとうございました^_^
vimore ネイルサロンさんからの返信
先日ご来店を頂きありがとうございました😊 ご満足いただいたようで、大変嬉しいです。 またのお越しをお待ちしております。
miyaさんの口コミ
店内は明るく、清潔感があります。 店員さんの接客もよく、仕上がりもすごく満足です。 コロナ対策もしっかりされていたので 安心して利用できました。 また利用したいと思います。
vimore ネイルサロンさんからの返信
先日ご来店を頂きありがとうございました😊 お褒めの言葉を大変嬉しいと思います。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
まさみさんの口コミ
店とっても綺麗で清潔感のある雰囲気でした!居る心地良かった、丁寧につけてくださり仕上がりも綺麗です。また次回もよろしくお願いします。
vimore ネイルサロンさんからの返信
先日ご来店を頂きありがとうございました😊 ご満足をいただき大変嬉しいと思います。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
さーさんの口コミ
今回も可愛くしていただきました♡ また5月いきます✨
来店日:2020年4月5日来店回数:2回
千尋さんの口コミ
ありがとうございました\(^^)/ またお願いしたいです
来店日:2020年3月26日
きょんさんの口コミ
とてもかわいく納得のいくデザインにしていただきました😝ありがとうございました!!
来店日:2020年3月11日
aaさんの口コミ
凄く丁寧な接客で良かったです! 何度もこちらの希望を聞いてくださり、理想のデザインに近づけてくださいました! 気に入ってます(*⁰▿⁰*) ありがとうございました!!
来店日:2020年3月10日
さーさんの口コミ
こちらの仕事の都合で可能であれば時間変更を、とお願いしたのですが当日なのにもかかわらず遅らせていただきました💧ありがとうございます!! サロンに到着してから少しも待つ時間はなく すぐ施術が始まって、施術中もずっと色んなお話しが出来て楽しかったです😊 また、持ち込んだ画像の通りに仕上げていただいて 大大大満足です🥺✨キラキラかわいい✨ 今回は本当にありがとうございました! またぜひ、お伺いさせていただきます!!
来店日:2020年3月7日来店回数:2回
vimore ネイルサロンさんからの返信
先日ので来店頂き誠にありがとうございました!!! お褒めの口コミ大変嬉しく思います! またのさ来店をスタッフー同心よりお待ちしております
返信日:2020年3月9日
ちさんの口コミ
お店に行く時も道に迷ってしまったので電話で案内していただいたのですが丁寧な案内で有難かったです! お店着いてからもデザイン決めるのに時間かかったり、デザイン決まってからも色で悩んですごく時間がかかってしまったんですが、何度も色のお試しをさせて頂いて納得のいくデザインにさせて頂きました! もうひとつ上の定額デザインも気になるのでリピします♡
来店日:2020年3月7日
vimore ネイルサロンさんからの返信
先日ので来店頂き誠にありがとうございました!!! お褒めの口コミ大変嬉しく思います! ご満足頂けてとても嬉しく思っています。 またのさ来店をスタッフー同心よりお待ちしております
返信日:2020年3月9日
ちゃんみさんの口コミ
他店ではこの価格帯であまり見かけないキラキラでかわいい定額です✨ネイリストさんもとても優しいです。ミラーネイルがお直しが必要だったんですが、何度も謝ってくださって、快く対応してくれたのがとても良かったです😊 他のデザインもやってみたいので、また是非お願いします🌸
来店日:2020年2月28日来店回数:2回
vimore ネイルサロンさんからの返信
先日のご来店誠にありがとうございました😊 お褒めの口コミ大変嬉しく思います。 ちゃんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2020年3月7日
かおりさんの口コミ
遅くまでありがとうございました! 遅刻したのにも関わらず神対応で とても嬉しかったです😭 またお願いします!!!
来店日:2020年2月15日来店回数:4回