betty sachimiの掲載
betty sachimiのプロフィール画像

ベティ山口矢原店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店(ベティヤマグチヤバラテン マツエク マツゲパーマセンモンテン)betty sachimi

レビュー28
湯田温泉駅10分 / 矢原駅10分

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

3回通わせてもらって3回とも可愛くしてもらえました( *˙˙*)ありがとうございます✨

6/7~6/24までの受付☆メガフラット(45分間つけれる本数のみ、本数デザイン指定不可、オフ有○) ¥0

来店日:2023年6月30日来店回数:3

betty sachimiさんからの返信

N様、先日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミありがとうございます✨️ 何度も来て頂いてお目元可愛くすることが出来てすごく嬉しかったです🤍マツエクとてもお似合いでしたのでまた矢原店でお会い出来ること楽しみにしております💖 是非またベティ矢原店へのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年7月5日
  • はっしーのプロフィール画像

はっしーさんの口コミ

凄く丁寧で、話しやすくて!! 久しぶりに気持ちのよい 接客をしてもらいました♡ デザインも満足で アレルギーが出なければ今後 通いたいです!!! ありがとうございました♡

6/7~6/24までの受付☆メガフラット(45分間つけれる本数のみ、本数指定デザイン指定不可、オフ不可、) ¥0

来店日:2023年6月22日

betty sachimiさんからの返信

はっしー様、先日は御来店ありがとうございました💫 カウンセリングの際に少し目を擦ってしまうと仰られていたのであまり長いのを付けず、今までされたことある長さで今回施術させていただき喜んでいただけたご様子で幸いです✊🏻💗 マツエクでお目元が華やかになってすごくお似合いでした✨ 結婚式があるとのことでしたので最善を尽くして施術させていただきました🎶 ぜひまたベティ矢原店への御来店お待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2023年6月24日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

まつパもさせて頂いて、今回はマツエクをしてもらいました。 対応も仕上がりにとても満足しています。 ありがとうございました😊

シングルマツエク【⚠マツエクオフ不可】本数指定不可(ご希望の方束感まつげに可能)6月末まで ¥0

来店日:2023年6月22日来店回数:2

betty sachimiさんからの返信

ひろ様、本日は御来店ありがとうございました✨ またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます😊 前回御来店いただいた際、ひろ様に合わせたロッドでカウンセリングさせていただきしっかりとまつげを上げ、今回のマツエクも喜んでいただけて幸いです( ᴖ ·̫ ᴖ )⭐ とてもマツエクお似合いでした(*^^*) ぜひまたベティ矢原店への御来店お待ちしております🎶🙇‍

返信日:2023年6月22日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

しっかりカウンセリングでデザインの相談ができ、今回も丁寧な施術で満足です♪ スタッフの方の雰囲気も良くまたお願いしたいです(^^)

6/7~6/24までの受付☆メガフラット(45分間つけれる本数のみ、本数指定不可、オフ不可) ¥0

来店日:2023年6月18日来店回数:2

betty sachimiさんからの返信

あい様、先日は御来店誠にありがとうございました✨ またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(>_<) 1度ご来店いただいた時よりも更にお目元が可愛く仕上がり 大変嬉しいです😊 お客様一人一人にあったデザインをご提案させていただき、魅力を最大限に引き出せるアイリストを目指しております( ᴖ ·̫ ᴖ )⭐ ぜひまたベティ矢原店への御来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年6月19日
  • > ·̫ <のプロフィール画像

> ·̫ <さんの口コミ

前回もとても可愛くしてもらって、また行きました😭当日予約したのにもっともっと可愛くしてもらって嬉しいです!!また行きます🩷🩷ありがとうございました!!

来店日:2023年6月17日来店回数:2

betty sachimiさんからの返信

> ·̫ < 様、先日は御来店ありがとうございました⭐️ 前回もシングルでしたのでメガフラットのご予約でしたがお客様に合うシングルを今回はご提案させていただきました😊 今回も喜んでいただけて大変嬉しいです🎶♡ ぜひまたベティ矢原店への御来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年6月18日
  • noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 接客、施術とても丁寧でした。 希望通りのデザインで気に入っています。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2023年6月14日

betty sachimiさんからの返信

noa様 、先日は御来店誠にありがとうございました⭐️ またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます😊 目頭をあまりつけてしまうとすぐとれてしまうという事でしたのでなるべく目頭はつけず他の部分でボリューム感をだしてみました😌デザイン等、気に入っていただけてご様子で幸いです🎵 是非また機会ございましたらベティ矢原店での御来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年6月16日
  • 砂糖のプロフィール画像

砂糖さんの口コミ

初めてのマツエクをお願いしました。 左目の目頭辺りの1束が施術終わって5分後くらいに取れてしまったのでそこだけ残念だったのですが、仕上がりは綺麗な形で満足でした!ありがとうございました。

来店日:2023年6月7日

betty sachimiさんからの返信

砂糖様、本日は御来店ありがとうございました😊 お忙しい中口コミいただいて嬉しく思います⭐️ 施術後すぐに取れてしまったということで申し訳ございません、記載にも書かせていただいておりますがメガフラット自体最近練習し始め、丁寧でお客様に喜んでいただけるような施術を心がけましたがまだまだ至らない点がございました🙇🏻‍♂️ 今後はすぐにとれないように練習をし、改善していきたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♂️ 仕上がり喜んでいただけて幸いです😌 今度は喜んでいただけますよう努力致しますのでぜひまた ベティ矢原店での御来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年6月7日
  • 𝓡𝓾𝓶𝓲のプロフィール画像

𝓡𝓾𝓶𝓲さんの口コミ

初めて利用させていただきました。 カウンセリング中も理想をお伝えした上で今の自分の眉の形を見てアドバイス頂き仕上がりもすごく気に入りました。施術中も趣味のお話沢山出来てすごく楽しい時間でした。また次回も来店したいです、ありがとうございました。

5/31.6/2限定美眉スタイリング(痛みを伴う施術ですので弱い方はお控えください)⚠️1度も御来店された事ない方限定 ¥0

来店日:2023年6月2日

betty sachimiさんからの返信

Rumi様、先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中口コミまでいただき、又 趣味の欄をみてくださり遠い中当店を選んでご来店頂き大変嬉しい限りです🎶♡ Rumi様にメイクのアドバイス等させていただきましたが理想の眉毛にお仕上げできて良かったです^ ^ また是非ベティ矢原店へのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年6月7日
  • > ·̫ <のプロフィール画像

> ·̫ <さんの口コミ

とても可愛くして頂きました!! ありがとうございました😍

シングルマツエク(45分間つけれる本数のみ)【⚠マツエクオフ不可】5月3日から~5月27日まで デザイン、本数指定不可 ¥0

来店日:2023年5月27日来店回数:2

betty sachimiさんからの返信

> ·̫ < 様本日は御来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️✨ 仕上がり確認の際にすごく喜んでいただけて大変嬉しかったです🎶❤︎ 可愛らしいお顔にマツエクすごくお似合いでした🤍 初めてのマツエクだったとお聞きしましたので任せていただいて感激です✊🏻💗 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します(> <)

返信日:2023年5月27日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。 仕上がりも綺麗で大満足です♪ ありがとうございました😊

シングルマツエク120本デザイン指定不可5月27日まで予約可能 、マツエクオフ有り ¥0

来店日:2023年5月26日来店回数:2

betty sachimiさんからの返信

さくら様先日は御来店誠にありがとうございました⭐️ さくら様の目元にマツエクが合うように目頭を少なめにさせていただきました😊♡ とても喜んでいただけて幸いです🎶 また機会がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2023年5月27日
  • みるきーのプロフィール画像

みるきーさんの口コミ

とても綺麗に上げて頂きました。気に入ってます。

平日限定無料パリジェンヌ✨(マツエクオフがある場合お断りさせていただいております) ¥0

来店日:2023年5月18日

betty sachimiさんからの返信

みるきー様先日は御来店ありがとうございました✨️ しっかりとまつげをあげられたいとの事でしたので根元からぱっちりとあがって良かったです🤭♡ 気に入って頂けて幸いです✊🏻💗 また是非機会がありましたらよろしくお願い致します🎶🙇🏻‍♂️

返信日:2023年5月23日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

施術が丁寧で会話も楽しく仕上がりも可愛くて満足でした!またお願いします🥰🙏🏻

来店日:2023年5月11日

betty sachimiさんからの返信

未来様本日は御来店ありがとうございました✨️ お話しながら楽しく施術させて頂きました🤭💖 マツエクが初めてとお伺いしたので本数は少ないですが精一杯頑張らさせて頂きました✊🏻🎶 是非また御来店お待ちしております🙇🏻‍♂️🌟

返信日:2023年5月11日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

無理を言ったにも関わらず良くしていただきありがとうございます! 仕上がりも眉毛はストレートにしてもらい、まつげぱっちり上がってて満足です! またよろしくお願いします🥺

平日限定無料✨パリジェンヌ➕美眉スタイリング(マツエクオフがある方、痛みを伴う施術ですので痛みに弱い方もお控えください) ¥0

来店日:2023年5月6日

betty sachimiさんからの返信

幸様先日は御来店ありがとうございました✨️ お仕事が始まる前にパリジェンヌと眉毛整えさせていただけて良かったです🎶 このおふたつのメニューはホットペッパーでご予約できますので機会があればまた是非よろしくお願い致します✊🏻💗

返信日:2023年5月10日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂いてありがとうございました!! 初めてのまつ毛パーマでしたが大満足です(*´˘`*)

パリジェンヌ➕美眉スタイリング(マツエクオフがある方、痛みを伴う施術ですので痛みに弱い方もお控えください。)4月29日迄 ¥0

来店日:2023年5月6日

betty sachimiさんからの返信

Risa様先日は御来店ありがとうございました✨️ カウンセリングで色々なお写真を見て頂き、Risa様の理想通りのまつげにできて良かったです😊 初めてのまつげパーマ任させて頂けて嬉しかったです😣🤍

返信日:2023年5月10日
  • まかのプロフィール画像

まかさんの口コミ

夕方の遅い方なのに丁寧に施術師てくださりありがとうございます

パリジェンヌ➕美眉スタイリング(マツエクオフがある方、痛みを伴う施術ですので痛みに弱い方もお控えください。) ¥0

betty sachimiさんからの返信

まか様、先日は雨の中御来店ありがとうございました✨ 更にはクチコミまでありがとうございます🙇🏻‍♂️ 綺麗にまつ毛もあがって良かったです😊 また機会がありましら是非よろしくお願い致します^ ^

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初のパリジェンヌですが仕上がり満足すぎてます♡ありがとうございました♡

4月5日から4月29日まで(マツエクオフがある場合お断りさせていただいております) ¥0

betty sachimiさんからの返信

R様、雨の中先日は御来店ありがとうございました✨ 初のパリジェンヌを任せて頂けて光栄です✊🏻♡ 保湿をしっかりしてあげると長持ち致します^ ^ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🎶

• ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

初めてのマツパでとても綺麗に仕上げてもらえて大満足です>_< ありがとうございました(TT)♡

betty sachimiさんからの返信

ななこ様、雨の中御来店ありがとうございました✨ 初めてのマツパを任せて頂けて大変嬉しいです😭♡ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します⭐️

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

丁寧に施術して頂き満足です(^−^) ありがとうございました♪

来店日:2023年4月27日

betty sachimiさんからの返信

愛様、御来店ありがとうございました✨ パリジェンヌご満足いただけて幸いです🎶 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します^ ^

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

先日はありがとうございました! 最後に鏡を見てまつ毛が理想通りに上がっててびっくりしました!また是非お願いしたいです!🤍

来店日:2023年4月26日

betty sachimiさんからの返信

A様、先日は御来店ありがとうございました✨️ 理想通りのまつげの仕上がりできたのでよかったです🌟 ミニモでの無料ご予約受付終了致しましたが、ホットペッパーで土日限定半額でご予約できますのでもし宜しければ是非お願い致します🎶😊

返信日:2023年5月7日
  • xxのプロフィール画像

xxさんの口コミ

ありがとうございました。 雨の日で、気分が落ちていましたがとても丁寧な対応で、心が少し晴れやかになりました。 瞼が重たいので心配してましたが、しっかりまつげが上がってて大満足です。 ありがとうございました。

4月5日から29日まで(マツエクオフがある場合お断りさせていただいております) ¥0

来店日:2023年4月25日

betty sachimiさんからの返信

hina様、先日は雨の中御来店ありがとうございました✨ 少し薬剤の浸透をよくするために時間をながめにおいたので 長持ちすると思われます🎵 パリジェンヌ喜んでいただけて大変嬉しいです(> <) また是非機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2023年4月26日

ベティ山口矢原店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の詳細情報

• ベティ山口矢原店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の内観・外観1
  • ベティ山口矢原店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の内観・外観2
  • ベティ山口矢原店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の内観・外観3
山口県山口市矢原町6-1 カノエ山口店2F (地図)
湯田温泉駅10分 / 矢原駅10分
湯田温泉駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
あり

ベティ山口矢原店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す