今回の施術内容 ☆人気No.2☆ 【ナチュラルno.1】 LEDフラットラッシュ120本 初め...
今回の施術内容 【パッチリ感No.1】 ワン オブ アカインドラッシュリフト 『デザイン』 パリジ...
今回の施術内容 【持続力No.1】 LEDバインドロック100束 初めてのご来店ありがとうござい...
今回の施術内容 【ナチュラル感No.1】 LEDフラットラッシュ200本 初めてのご来店ありがと...
今回の施術内容 【バサバサ感No.1】 LEDボリュームラッシュ60束 初めてのご来店ありがとう...
とても理想通りにやってくださって嬉しかったです^^
次回のまつ毛も任せたいなと思いました。
お姉さんもお話ししやすく、連絡もスムーズに行われました。
マツエクの仕上がりも満足です。
次回もよろしくお願いします(っ'ヮ'c)
ミニモでのやり取り時に地図を送っていただけたのでスムーズに来店することが出来ました。仕上がりも完璧でした。ありがとうございます♡
《一周年記念》今だけ!新規の方全てのクーポン【50%OFF!】リピーターの方にも喜んでもらえる独自の割引システムや『まつ毛改善』に興味ある方は是非♪『好きな人に見つめられる目へ』
当店の良さランキング』
No.1 LEDで持続力抜群!
No.2 仕上がりの綺麗さ良くて映えます!
No.3 丁寧な施術で理想の目元にしてくれる!
『好きな人に見つめられる目へ』理想の目元へ♪
詳しくはSweet eyesのホームページへ
【 https://sweeteyes.crayonsite.info 】
魔法にかけられたような
恋をより甘くする素敵な目元へ
Sweet eyes(スィートアイズ)のホームページを
ご覧いただきありがとうございます。
当店は専門技術をもつアイリストが
LEDマツエク、まつ毛パーマ、まゆ毛パーマの技術により
好きな方から見つめたくなるような目元へと導く
LEDまつげ・まゆげの専門店です。
お客様から頂く当店の良さ
・仕上がりがすごく丁寧ですごく綺麗
・化粧の時間がすごく楽になるのでメイクの時短になる
・目元に自信が無かったが今ではすごく自信が持てます
・LEDマツエクのおかげで海や川を全力で楽しめる!
・まつ毛とまゆ毛両方行うと無敵感が半端ない
たくさんの嬉しいお言葉を頂いています。
2023年 8月 1日にground open させて頂き
まだ日は浅いですが、当店のアイリスとは7年の施術経歴
を持っていますので安心してお越しください。
LEDマツエクとは?
1. 持続力が高い
LEDまつエクは、何といっても持続性にすぐれていることが魅力です。従来のまつエクの約1.5~2倍ほど(6~8週間前後)の持続期間があるとされているので、まつエクが長持ちせず困っていた人にとって助かるのではないでしょうか。
2. 施術時間が短い
LEDまつエクはグルーをスピーディーに硬化させることができるので、通常のまつエクより施術にかかる時間が短縮されるという利点もあります。施術をする側も受ける側も、負担減につながるでしょう。
3. 理想の位置で硬化できて仕上がりが美しい
施術中、LEDを照射するまでは硬化しないので、思い通りの位置でキレイに装着することができるという点もメリットです。これまでのまつエクに比べて、より美しい仕上がりに期待できます。
4. アレルギーが起こりにくい
従来のまつエクでは、アレルギーを発症する人もいました。グルーに含まれる「ホルムアルデヒド」というアレルギー物質はグルーが完全に硬化するまで放散され続けるとされ、つけた瞬間だけでなく最大24時間程度出ているためです。
しかし、LEDまつエクの場合は硬化までのスピードが速いため、ホルムアルデヒドの放散を抑制でき、アレルギーの発症リスクも軽減されると考えられています。そのため、過去にまつエクでアレルギー症状が出た人でも、LEDまつエクなら起こらない可能性があるのです。
5. 入浴やオイルクレンジングOK
通常のまつエクでは、せっかくつけたエクステが外れない・長持ちするように、施術してから5時間は入浴やサウナを控えてもらう、まつエク装着中はオイル入りのクレンジングや化粧品は使わないなどのNG事項があります。
なぜかというと、前項にもあるように、グルーが完全硬化するまでに24時間ほどかかる可能性があることや、グルーがオイルに弱いことが理由です。
一方、LEDエクステの場合、きちんと硬化させてから帰宅することができ、LEDエクステのジェルグルーは汗・水・油にも強いので、施術後すぐにお風呂に入ることも、オイルクレンジングを使うことも問題ないとされています。
そのため、術後のストレスが減るのもメリットといえそうです。
Sweet eyes なら思い描く仕上がりへ
Sweet eyesは韓国式LEDマツエク専門店となっていますが
LED以外にも
up down パリジェンヌリフト
ハリフッドブロウ
上下LEDマツエクと幅広いラインナップで
お客様のニーズに合うよう各種取り揃えています。
最初にお客様にお時間を頂き丁寧にカウンセリング
をしてお客様の骨格、眉の毛の流れ、毛の量毛質
目の大きさ、目の形を見ながらお客様の要望に合うように
デザインをご提案します。
そして目だけでも眉だけでも、十分に垢抜けた印象に
なりますが、眉と目の両方、目は上下全てすると
目と眉の距離感や左右の偏りなど、眉だけや目だけ
では調整できない部分も整える事ができるようになります。
すると『お顔全体のバランスが良くなり、すっぴんでも気づかれないぐらいの、すっぴん力が高まります』。
あなたの好きな方が見つめられ、魔法にかかったように吸い寄せられ、あなたに魅入られる事でしょう。
ご予約・お問い合わせ
ご希望の店舗のLINEもしくはTELよりご連絡ください。
LINEをご利用の方はLINE予約が便利です。
公式LINEを登録して頂いて
お客様のフルネームとアンケートに答えて頂いた、初めてのお客様には
全メニューから【期間限定で40%offのクーポン】をお送りします。
アンケート内容は友達登録していただいた後に、トークで当店舗 “Sweet eyes” を知って頂いたきっかけを送ってください。
送って頂いた方は全メニューから
『 新規 期間限定 40 % offクーポン 』
をお送りします!
例:『minion』『ホットペッパー』『YouTube』『Instagram』『TikTok』『Google』『yahoo』『コラボ店舗名』『アメーバブログ』etc
色々広告を試していますので、教えて頂ければ幸いです。
初めてのご予約のお客様でもし
分からない事や聞きたい事などありましたら
お気軽にLINEのトークを送ってくだされば
こちらからご案内させていただきます。
公式LINEURLはこちら↓
【 https://lin.ee/cg4c8Zs 】
名古屋金山店
サロン情報
営業時間 11:00〜19:00
施術者の都合により時間外でも施術できる
可能性がありますのでご希望時間を
お問合せください。
定休日 不定休
施術者の都合により時間外でも施術できる
可能性がありますのでご希望時間を
お問合せください。
平均価格 ¥8,000
スタッフ数 スタイリスト1人
駐車場 店舗近くコインパーキング有り
住所 愛知県名古屋市熱田区金山1丁目2-8
ジャルダン金山 4C
アクセス
金山総合駅南口から左へ
線路沿いを歩いて頂いてもらい
金山家ラーメンの左手のビルです。
施術歴が長いので全てのメニューを施術させていただきます。個室空間でリラックスしながら、快適な時間をお過ごしください。
愛知県名古屋市熱田区金山一丁目2番8号 ジャルダン金山4C (地図)
【1】金山総合駅南口から線路沿いに歩いてもらい金山家ラーメンの隣のビルです。【2】金山総合駅東口から南に橋を渡ってすぐの線路沿いを右に曲がってもらって直ぐのビルです。
PayPay / d払い