40%以上オフ!ミニモSALE
パラジェル登録サロン N°nail 立川の掲載
パラジェル登録サロン N°nail 立川のプロフィール画像
【パラジェル登録サロン】N゜Nail 立川 ナンバーネイルタチカワ パラジェル登録サロン N°nail 立川

立川南駅3分 / 立川北駅5分 / 立川駅3分

パラジェル登録サロン N°nail 立川の口コミ

• りかさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいましたが、
    先月はお世話になりました!

経験年数7年との事だっだので、
    施術もスピーディーで無駄がなく、
    安心してお願いできました。
    会話も適度で距離感もちょうど良かったです。

出来上がりの確認もして下さいましたが、
    帰って確認をしたら少し爪の脇の部分に凹凸がありました。

お安く施術していただけたので満足です。
    また機会がありましたらお願い致します。

りか様

この度はご来店いただきありがとうございました♩
    N°nailは高品質・高技術でお客様のご要望になるべく応えたいと思っております✨
    ーーーーーーーーーー

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座います!

施術や会話でご安心頂けてとても光栄です!
    会話のタイミングもお褒めのお言葉励みになります♩

仕上がりでのお爪脇の凹凸、その場で確認したのにも関わらず気づけず申し訳ございませんでした。
    お直しも可能ですのでもし機会があればお問合せください!!

返信日:2022年7月24日
  • licoさんの口コミ

色に迷っていたら自分に合う色をおしえていただきとっても可愛いいろにしていただきました!!ネイルについても詳しく説明していただきわかりやすかったです^_^
    とても丁寧にしあげていただきありがとうございました♪

lico様

ーーーーーーーーーー

お肌のトーンによって、それぞれ似合うお色がございますので
    可愛いと言っていただけるお色のご提案ができて良かったです☺️!

丁寧とのお言葉もいただけてとても光栄です♩
    ぜひまた次回のご来店もお待ちしております💫

返信日:2022年6月29日
  • もえりさんの口コミ

今日は遅れてしまい申し訳ございませんでした!
    かわいいラメグラありがとうございました!

もえり様

ーーーーーーーーーー
    とんでもございません♪
    ご案内できるお時間で良かったです◎

ラメグラ気に入っていただけて良かったです☺️!
    また次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2022年5月27日
  • 岩下佳菜実さんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが色味本の中から可愛い色を伝えていくと、仕上がり感がどういう感じになるのか丁寧に説明してくれました!

何より笑顔が可愛いお姉さんで初めの挨拶の時からにこにこで接客してくださり、とっても楽しくお話ししてくれました💓1時間があっという間でした!

3回目まで同料金でやって下さる所も嬉しいです!また是非伺いたいです🤍💅🏻

ネイルオイル1日5回頑張ってぬってます🤭

岩下佳菜実様

ーーーーーーーーーー
    久しぶりのネイルに当店をお選びいただきありがとうございました💐
    接客お褒めいただきとても嬉しいです☺️♩
    私も楽しく過ごさせていただきました♡

ネイルオイルも頑張ってくれていて嬉しいです!
    ぜひそのまま継続して下さいね💅

また次回のご来店もお待ちしております🌟

返信日:2022年5月16日
  • ななみさんの口コミ

爪がジェルネイルとの相性悪いのか今までどこのお店でやっても2、3日で浮いてきてしまい諦めていたのですが、
    今のところ浮いたりすることなく綺麗な状態続いていて感動です😭✨
    デザインもほとんどおまかせにしてしまいましたが、
    とても可愛くしていただいて大満足です💖
    またぜひお願いしたいです🙇‍♀️

ななみ様

ーーーーーーーーーー
    浮かずにしっかりもっているとのお言葉とても安心致しました🌷
    せっかくジェルをしたのに2.3日で浮いてしまうのは悲しいですよね…
    パラジェルとななみ様のお爪の相性が良いのかなと思いますので、ぜひ続けていただけると嬉しいです♩

デザインも気に入っていただけて良かったです💅🤍

返信日:2022年5月16日
  • ななみさんの口コミ

画像何枚か見ていただき雰囲気こんな感じが好きでおまかせでとお願いしましたがとっても可愛く仕上げてくださいました💖
    1年ぶりのネイルで楽しみにしていたのですごく嬉しいです!!
    仕上がりも綺麗で大満足です❣️
    本当にありがとうございましたまたお願いします🙇‍♀️

ななみ様

ーーーーーーーーーー
    お仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです♡
    とっても可愛くてななみ様にお似合いでした✨

久々のネイルはテンションが上がりますよね☺️♩

返信日:2022年2月26日
  • まいかさんの口コミ

いつもジェルネイルをオフする時に熱くなっちゃうと伝えると気を遣って丁寧にやっていただきました!ありがとうございました😊

舞夏様

ーーーーーーーーーー
    オフの際マシーンを使用するため、
    どうしても熱く感じてしまうことがありますよね。。

今回は少し気にしてオフをさせていただいたので、
    あまり熱く感じさせずできた様で良かったです☺️

お仕上がりも今回ご満足いただけましたでしょうか?
    また次回もぜひご来店お待ちしておりますね✨

• りささんの口コミ

会話はほぼ0、色で迷っている時も不機嫌そうですごく気遣いました。せっかく楽しみにしていたのに、すごく不愉快でした。

木村萌様

この度はN°nail立川へご来店いただきありがとうございました。
    ーーーーーーーーーー
    せっかくご来店いただいたにも関わらず
    不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことのない様、しっかり改善をして参ります。
    ーーーーーーーーーー
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• 餡子さんの口コミ

デザインも色もめちゃめちゃ可愛いです!色々なグリッターなども付けてもらって満足してます💟 また行きたいです:)

餡子様

ーーーーーーーーーー
    デザインもお色味も気に入っていただけてとても嬉しいです😇
    とても可愛くて餡子様にお似合いでした♩

• あんずさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。ケアの仕方も教えて下さり、カラーのおすすめもとてもよかったです。
    パープルネイルお気に入りです〜!

あんず様

ーーーーーーーーーー
    嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます✨
    パープルとても可愛くてお似合いでした☺️

付け替えの周期は3週間〜4週間程度をおすすめしておりますので
    ぜひまた次回のご来店もお待ちしております🌼

返信日:2022年1月25日
  • ちょこれさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に可愛くしていただけて、とても満足です^ ^

ちょこれ様

ーーーーーーーーーー
    丁寧で可愛いとのお言葉ありがとうございます♩
    お爪が可愛いと気持ちも上がりますよね☺️

minimo限定でとてもお得なクーポンとなっておりますので

返信日:2022年1月25日

とても丁寧に施術していただき、大満足です!
    私は沢山おはなしするのは苦手なので、適度な距離感でとても過ごしやすかったです!

山口様

ーーーーーーーーーー
    丁寧とのお言葉とても嬉しいです☺️
    お仕上がりもご満足いただけて安心致しました♩

ネイルサロンはお話をされるイメージがあるかと思いますが
    ゆったりお過ごしいただけたようで良かったです🌟
    ぜひまた次回のご来店もお待ちしておりますね!

• K.Sさんの口コミ

スピーディーなのに正確に可愛く仕上げていただきました!色味も希望通りで大満足でした!ありがとうございました😊

かおり様

ーーーーーーーーーー
    お色味とてもお似合いでした♩
    お気に召していただけたようで良かったです☺️

ぜひまた次回のご来店もお待ちしておりますね!

• kanaさんの口コミ

2回目だったので、より安心して過ごせました。前回と同じく色々アドバイスいただき楽しくお話させてもらいながら素敵に仕上げてくださり大満足です!またお世話になりたいです。

kana様

ーーーーーーーーーー
    2回目のご来店ありがとうございました🌟
    再度ご来店いただきとても嬉しいです♩

また、お仕上がりも大満足とのお言葉をいただけて安心致しました😇
    ぜひまた次回のご来店もお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します🌼

• セラさんの口コミ

2回目のジェルネイル、初のパラジェルでしたがパラジェルの説明も丁寧にして下さり、楽しく施術して頂きました!カラーも大満足で、2週間目ですが調子良いです^ ^カラーの流行やオススメも教えて頂いたので、ぜひまたお願いしたいです🐯💚

セラ様

ーーーーーーーーーー
    初めてのパラジェルに当店をお選びいただきありがとうございました💐
    お時間経ってもお仕上がりに問題ないとのことで安心いたしました♩
    ぜひまた次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します✨

• すみさんの口コミ

ネイル初心者の私に優しくアドバイスしてくださり、「可愛い💕」と言いながら施術してくださいます。コンプレックスだった私の手が少しだけ好きになれました。良い時間を過ごせました😊

すみ様

ーーーーーーーーーー
    良い時間を過ごせたとのお言葉とても嬉しいです❤︎
    ネイルのおかげでお手元も好きになっていただけて良かったです🥺
    ネイリストとしてとても光栄なお言葉です…💫

デザインなど悩んだ際もまたぜひお気軽にご相談くださいね!

返信日:2021年12月28日
  • 真希さんの口コミ

職場の人にも可愛いって言ってもらいました‼️
    またお願いします❕

真希様

この度はご来店いただきありがとうございました♩
    numbernailは高品質・高技術でお客様のご要望になるべく応えたいと思っております✨
    ーーーーーーーーーー
    職場の方にも可愛いと言っていただけて、私もとても嬉しいです🥺✨
    また伸びてきたり、気分を変えたくなったら相談しながら可愛いお爪にさせてください💅✨

返信日:2021年11月29日
  • 弥生さんの口コミ

急な予約でしたが対応していただき、とても助かりました。お店に着くと、予約時間よりも早く案内してくださり嬉しかったです。(少し得した気分)

色をどうするかで迷いましたが、じっくりとご相談に乗ってくださり、とても上品で華やかに仕上げてくださり、感動でした。

これでまたお仕事頑張れます!
    またよろしくお願いいたします!

弥生様

ーーーーーーーーーー
    急な予約でも私たちのサロンを選んでいただきありがとうございます✨
    お色は悩んでしまいますよね!笑
    上品で華やかと思っていただけてよかったです♩
    ネイルをしてお爪が綺麗だと気分があがる気持ちとってもわかります💅
    また気分あげにきてくださいね🎗✨

返信日:2021年11月12日
  • kanaさんの口コミ

2回目のネイルで初来店でしたが
    無知な私に丁寧に色々教えてくださり、
    終了時間も勝手申したので急いでくださいましたが
    とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました!!

kana様

ーーーーーーーーーー
    2回目のネイル💅で当サロンを選んでいただきありがとうございました!♩
    kana様がこれからもネイルを楽しんでもらえたら嬉しいです✨
    終了時間、大丈夫だったでしょうか?
    キレイに仕上げられていたとのことで、ほっとしております🥺

返信日:2021年11月12日
  • ねねさんの口コミ

ご丁寧に施術してくださり
    声かけ等気配りもありがとうございました!

仕上がり満足です^_^またお願い致します🙇‍♀️

ねね様

ーーーーーーーーーー
    声かけや仕上がりについて評価いただきありがとうございます❤️
    ねね様が気持ちよく過ごせていただけていたら良いな、と思っております✨
    平日限定でかなりオトクなクーポンになっていますのでお爪がのびてきたらぜひまたきてください💅⭐️

返信日:2021年11月1日

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

【パラジェル登録サロン】N゜Nail 立川付近の駅のネイルサロンを探す