パラジェル初めてだったのですが、優しく説明をして下さり安心して施術して頂きました。
前回他店でのジェルが取れやすかったと伝えたら、2度塗りなどおすすめをして下さいました。取れやすいのが不安だったので安心しました。
また利用したいです!!ありがとうございました
本日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
色もすごく気に入っています!
とても良かったです!ありがとうございました!
《パラジェル登録サロン》🍇ニュアンスネイル=N°Nail立川🎀自爪が薄くなった…そんな悩みをパラジェルで解消🎈コロナ対策実施サロン😷🌡
たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます🦢✨
🚨店舗の携帯で管理しておりますため、
お返事に時間が掛かる場合がございます。
また店休日、営業時間外はお返事できませんので
ご了承下さい。
____________________________________
まずはじめに、、
☝︎ こちらのページを【お気に入り❤️登録】して頂くと
来店後もメッセージを送ることができます💌
♥︎ #N° jillva 立川店 美容室の中のnailsalon ♥︎
爪を傷ませないパラジェルで
健康にジェルネイルをお楽しみいただけます💫
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
《《パラジェル登録サロン》》
正しい知識でパラジェルを施術致します💅
🩰パラジェルとは、、?
#爪を削らないので薄くならない♪
#傷んでしまっている爪も健康な爪に戻すことができる♪
#化粧品に登録されている高級顔料なのでモチが良くツヤがきれい♪
#一般では販売していないプロ仕様のジェルネイル♪
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
♥今話題の【パラジェル】で、
有名店出身の経験豊富なスタッフがあなたの“なりたい”を叶えます!
♥やり放題メニューは持ち込みアートや当日相談しながらも大歓迎です!
⚠️大きいパーツは追加料金になります。¥50〜
⚠️ミラーは追加料金になります。
⚠️アートによって追加料金を頂く事がございます。
⚠️キャラクターアート、3D不可
♥長さだし(1本 ¥880)亀裂補強(¥550) 3本以上はご予約不可です。
質問等あればご相談下さい💌
♥お申込み込み時に、こちらからのメッセージに必ずご返信ください。
❤︎スカルプオフはオフ料金が発生致します。
10本で【¥2200】となりますのでご確認お願い致します。
❤︎当日変更 ¥1100 無断キャンセル¥3300
当日キャンセル ¥2750 次回ご来店時にお支払いお願いいたします!
❤︎当店のネイルの付け替え周期は3、4週間になっております♡
▷JR立川駅南口徒歩3分。
フットネイル ペディキュア フレンチネイル ニュアンスネイル
ミラーネイル等、カラーやトレンドパーツなど豊富に取り揃えてあります!❤︎
特にマグネットネイルやミラーネイルはお任せ下さい💅🏻✨✨
グランデュオ立川がある方の出口にございます◯
たくさんのご予約お待ちしております!
お気軽にご相談下さい🤍🦙
📍立川駅徒歩3分
『ニュアンスネイル=N°Nail立川』
自爪が薄くなった…いつもモチが悪い…そんなお悩みをパラジェルで解消🍒
自爪を削らず続ける事で健康な爪に💅
🏷パラジェルディプロマ取得ネイリスト在中
丁寧×スピーディー🌷リピーター様急増中☀️
東京都立川市柴崎町2-4-18 相川ビル201 (地図)
立川駅南口を出られまして、モノレールの下、右手側を直進。マクドナルドや、交番を過ぎて一本目の角(パチンコ屋とコインパーキングが向かい合わせになっている所)を右に曲がります。ずっと真っ直ぐ進んで頂けると、突き当たりを左、馬鹿うまの隣のビル相川ビル2F当店となります★(5分以上の遅れになってしまいますとmenuの変更の可能性が出てきますのでご注意ください。)
PayPay / LINE Pay