特殊な糸?を使ってお顔全体の毛をとっていただきながら アイブロウもやっていただきました。
痛いところは痛かったですが次の日の
仕上がりもスッキリしていてお肌がツルツルに♪
化粧のりも実感できます。
やってよかったなぁ〜とすごくおもいます✨
アイブロウも形をとってもらいマウダーと
眉マスカラを塗るだけなのでとても楽です
次回はまつ毛パーマとセットでお伺いさせて
いただきます
眉もまつ毛も仕上がり綺麗で嬉しかったですヾ(*´∀︎`*)ノ
また次回もよろしくお願いします🙇
お忙しい中、丁寧に対応してくださりありがとうございました!やさしく声をかけてくださったり分からないこともわかりやすく教えてくださってすてきな方でした!
メイクするのが楽しみです!
途中寝てしまうくらい居心地良かったですが何度か目を開けてしまいすみませんでした。
初回でしたのでしっかりカウンセリングして頂き安心できました!
スレッティング初めてで痛い時もありましたがスッキリ綺麗になったので良かったです!
わからないところを丁寧に教えてくださりありがとうございました!お肌がスベスベになりました!
イメージも何も決めずに行きましたが、前回のデザインと、まつ毛の悩み、目の形に合わせて施術して下さいました!
ぱっちりお目目になれて嬉しいです!ありがとうございました!
痛みを感じることもなく施術して頂きました。ありがとうございました。
とても感じがよく、仕上がりも綺麗で大満足です!!
またお邪魔します!!ありがとうございました!!
とても良い雰囲気で施術していただきました。
施術中楽しく会話をしながら過ごすことができて、接客もとても優しく居心地も良かったです!!はじめて眉毛をサロンで整えてもらいましたが、とても満足です!またよろしくお願いします😊
接客も施術もすごく丁寧でとても良かったです!眉毛の形も私好みにしていただいてすごく満足しています!また来月もお願いしたいと思います🤍
スタッフさんの対応はとても良かったです。
仕上がりについては現地で見た限りは産毛自体はそこそこ取れていたかと思います。しかし後から落ち着いて鏡を見ると、皮膚がえぐれて一部出血し3週間後経過しても跡が残ってしまいました。施術直後にも出血には気づきましたが、毛を抜いた衝撃によるものなのかと思っていました。私はこの施術自体を初めて受けたためこれが普通なのか分かりませんが、施術を受ける方は気をつけた方が良いかと思います。
とても良い仕上がりで満足しています!強い痛みもなく眉の描き方も教えていただきました。
初めての眉サロンで不安だらけだったんですけど優しくカウンセリングしていただいたおかげで安心して任せることが出来ました!!施術中も沢山はなしてくれて楽しかったです!
またお願いしたいと思います¨̮♡
落ち着いた雰囲気でよかったです。ありがとございました〜!
とても丁寧な接客・カウンセリングでした。
凝りに対して重点的に行なっていただき、ワンコインで施術を受けることができてとても嬉しく思います。
とても綺麗な眉毛に仕上げてくださりありがとうございました!痛みも少なく、眉毛の描き方なども教えてくださり感謝しています!♡
施術がおわって直後はツルツル感はわかっても
赤みがあるから実感うすかったですが
赤みがひいてから本当に顔の肌がワントーン明るくなってるしツルツル肌感がより実感してめっちゃ嬉しいです!
施術中も過ごしやすい雰囲気を作ってくださって、居心地良かったです!
またお店に行こうて思ったし
他のメニューも受けてみたいです✨
笑顔が素敵で施術も丁寧で満足です!
ありがとうございました✨
すごく綺麗な仕上がりで帰ってから何回も鏡見ちゃいました!笑
カウンセリングや施術も丁寧でしたし、何よりお姉さんが可愛すぎて勝手に癒されました笑 ありがとうございました♡
カウンセリングがすごく丁寧で、希望通りの眉になりました!!施術時間も楽しくお話が出来たので痛みもそんなに気にならなかったです!