mignon /まつげパーマ/眉毛の口コミ

konatsuさんの口コミ
はじめてのマツパで少し緊張していましたが、理想の形に近づけて仕上げてくださり、とても満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年5月11日
mignon /まつげパーマ/眉毛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ デザイン気に入ってくださって嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月25日
あおいさんの口コミ
今日はありがとうございました🤍 悩んでいたフェイスラインがシュッとして感動でした^^ とても優しい方で、また来たいと思いました〜! 遅れてすいませんでした😭 ありがとうございました!
来店日:2022年1月3日来店回数:2回
mignon /まつげパーマ/眉毛さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました!🥰 コルギの効果も実感していただけて嬉しいです♡ 大事なイベント前に任せていただきありがとうございました🙇♀️✨ またいつでもメンテナンスいらしてください❣️
返信日:2022年1月6日
まおさんの口コミ
とても丁寧に時間をかけてやってくださりありがとうございました! またお伺いしたいです!
来店日:2021年3月13日
mignon /まつげパーマ/眉毛さんからの返信
本日はありがとうございました!🥰 パリジェンヌまで担当させていただきありがとうございました💞 またまつ毛や眉毛が気になってきましたら、是非担当させてください!^^ いつでもお待ちしております🙇♀️♡
返信日:2021年3月13日
依子さんの口コミ
今回初めて伺いました。 アーチ型にするか平行眉にするか迷っていましたが、 形によってどこの毛を抜くのかを説明して頂いたので とても分かりやすくて安心して施術して貰いました。 カウンセリング、施術前の対応、施術中もとても丁寧で人柄の良さが伝わってきました。 眉毛、まつ毛を施術して頂きましたがどちらも大変満点しております。長文になってしまいました。ありがとうございました😊
来店日:2021年3月8日
mignon /まつげパーマ/眉毛さんからの返信
本日はありがとうございました!!☺️ とても嬉しいお言葉までありがとうございます💗 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊✨ 眉の形とパリジェンヌとてもお似合いで可愛かったです!♡ また是非いらしてください!🙇♀️
返信日:2021年3月8日
まりあさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ 眉毛も凄く綺麗に整えて頂いて、眉毛の描き方まで丁寧に教えて下さったので明日から試すのが楽しみです!✨パリジェンヌもとても満足ですまたお願いします🌷
来店日:2021年2月26日
mignon /まつげパーマ/眉毛さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💗 素敵な口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます😊✨ 眉の描き方やお手入れ方法にお困りでしたら、またいつでもいらしてください🙇♀️♡ パリジェンヌもまつ毛が扱いにくくなりましたら、また是非担当させてください❣️
返信日:2021年2月26日
ナさんの口コミ
まゆげは覚悟していたとおり痛かったのですが、その分すっごく綺麗になって、毎日のメイクもとっても楽になりました! まつげも綺麗にカールしていて、毎日のメイクが楽しいです!ありがとうございました◎
来店日:2021年2月23日
mignon /まつげパーマ/眉毛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!💗 眉毛、まつ毛が整うとメイクが楽しくなりますよね☺️ またぜひ綺麗のお手伝いさせてください!🙇♀️✨
返信日:2021年2月28日
Kさんの口コミ
肌がツルツルで化粧水の入りもノリも違います!またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年2月23日
mignon /まつげパーマ/眉毛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊💞 お顔の産毛がなくなると、とてもお化粧ノリがよくなりますよね🥰スレッティングの効果を実感していただけて嬉しいです❣️ 1ヶ月くらいでメンテナンスしていただくのがオススメですので、是非またいらしてください!✨
返信日:2021年2月25日
すーさんさんの口コミ
とても綺麗な形にしていただき大満足です! 痛い施術でしたが、お姉さんとの会話に和まされて痛くても耐えれました^_^ また是非お願いしたいです!!
来店日:2021年2月21日
mignon /まつげパーマ/眉毛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!💗 とても嬉しいお言葉までありがとうございます🥰 何度か続けていくとお痛みも少なく、毛が薄くなっていきますので、また眉毛気になったらいらしてください✨ またお会いできるの楽しみにお待ちしております💞
返信日:2021年2月23日
想像してたより痛くて涙してましたけど お姉さんが場を和ませてくれて 楽しかったです!! つるつるで眉毛も綺麗で最高です!
来店日:2021年2月19日
mignon /まつげパーマ/眉毛さんからの返信
ご来店ありがとうございました💗 初めてのスレッティングでお痛みもあったかと思いますが、耐えていただいたので細かいところまでしっかりと整えることができました☺️✨ありがとうございます♪ 眉の形、とてもお似合いでした♡ また眉毛気になりましたら是非担当させてください!^^
返信日:2021年2月20日
aikoさんの口コミ
すごい丁寧でよかったです
来店日:2021年2月7日
mignon /まつげパーマ/眉毛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💞 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️✨ また眉毛でお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください😊 次回も楽しみにお待ちしております❤︎
返信日:2021年2月26日
こまりさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりのキレイさに満足です☺️描き方も丁寧に教えていただいたのでこれからがんばります!本当にありがとうございました😊
来店日:2021年2月4日
mignon /まつげパーマ/眉毛さんからの返信
ご来店ありがとうございました!!❤︎ とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ お仕上がり気に入っていただけて良かったです❣️ また眉のお手入れや描き方でお悩みでしたら、いつでもご相談ください!🥰 またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2021年2月4日
t.mさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました✨ 毎日メイクをするのが楽しくなりました🥰 ありがとうございました😍
来店日:2021年1月25日
mignon /まつげパーマ/眉毛さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミもありがとうございます☺️💞 またまつ毛や眉毛、扱いづらくなってきましたらメンテナンスいらしてください!♡ またお会いできるの楽しみにしております!✨
返信日:2021年1月31日
わこさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂けました! 眉がとても綺麗になり満足しています!! これからメイクしていくのが楽しみです♪
来店日:2021年1月17日
mignon /まつげパーマ/眉毛さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️♡ お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!! また眉メイクの仕方やお手入れ方法にお困りでしたら、いつでもいらしてください😌 またお待ちしてます!
返信日:2021年1月19日
はるさんの口コミ
自分に似合う眉毛の形や、眉毛の書き方をとても丁寧に教えていただけて、うれしかったです!☺️🎶 パリジェンヌもとても形が綺麗で、友人にも好評でとても満足です、ありがとうございました!🐶🤍
来店日:2020年12月21日
mignon /まつげパーマ/眉毛さんからの返信
ご来店ありがとうございました!❤︎ とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ お友達にも好評で私も嬉しいです💞 また是非担当させてください!!♡
返信日:2021年1月15日
かやのさんの口コミ
とても可愛く仕上げてもらって、対応もよくてお店の雰囲気もよくてまた行こうと思いました。 本日はありがとうございました!
来店日:2020年12月15日
mignon /まつげパーマ/眉毛さんからの返信
ご来店ありがとうございました!!✨ とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)! まつ毛パーマとてもお似合いで可愛かったです! また是非お待ちしております!
返信日:2020年12月16日
杉さんの口コミ
まつ毛の上がり具合、眉毛の形とても気に入りました(^^) まつ毛パーマに関しては今までやってきたサロンの中で一番好きな感じです! またお願いします(^^)
来店日:2020年12月13日
mignon /まつげパーマ/眉毛さんからの返信
ご来店ありがとうございました!!☺︎ とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)! お仕上がり気に入っていただけて良かったです! またお会いできるの楽しみにしてます♪
返信日:2020年12月13日