説明も施術もとても丁寧でした。施術後の心遣いも細やかで気持ち良く帰路につきました。
とても丁寧な説明と施術でした。店内も清潔で、場所もわかりやすくショッピングのついでに立ち寄りやすい場所でした。大満足です♡♡♡ありがとうございました!!
今回はありがとうございました!ワイン色のカラーマツエク気に入りました(*ˊᵕˋ*)
しかし、すこし残念だったのが、マツエクオフ代が500円かかるという説明が予約画面にも注意事項にも記載がなかったことです。マツエクデザインを決める際に「あ、オフ代500円代かかりますけどいいですか?」と言われ、もう店舗に来てしまったし…もういいやとおもってOKしましたが…。記載はして欲しかったです。料金も考えて、予約をしていますので。
また、デザインを決めてる際に普通のカラーマツエクでいいと伝えたんですが、自分がフラットラッシュを付けてたので「いまフラットラッシュされてますよね?プラス料金がかかりますけど、フラットラッシュタイプのカラーマツエクありますよ?」っと勧められたので、「今回は大丈夫です。普通のカラーマツエクでいいです」と言ったのに、2.3回同じこと言われ気分は良くなかったです。施術台に寝た時にもなおフラットラッシュを勧めてくるなと思ったら、「プラス料金かかりますがカラーマツエクのミックスもできますよ?人気ですよ!」といわれ……ほんとプラス料金プラス料金を取りたいんだな…と思いました。
部屋もかわいくminimoのメッセージ対応いいなと思ったのですが、やはり売上を上げたいからこんな事するのかな?とおもってしまいました。
自分は、上記のような体験をしましたが
他の来店された方はいい体験をされていたので
私のクチコミは一意見として見ていただけたら嬉しいです。
初めて利用させて頂きましたが
ぜんぜん引っぱられる感覚もなく
とてもリラックスできて、そして
仕上がりがとてもきれいで感動しました!
まわりの友人にも紹介したいです(*^^*)
ありがとうございました!!!
ありがとうございました!割とナチュラルな仕上がりでした!
お店の雰囲気がすっごく可愛くて隅々まですごい凝ってるなあと、ずっと見ていられる可愛さでした笑
またお願いします。
お時間ない中ありがとうございました💕
綺麗にまつ毛が上がっていて満足です!
施術後のジュースとお菓子もありがとうございました!
満足です!ありがとうございました!
あとCHANELの口紅忘れ物なかったですか、、
メッセージ送れなくなっててこちらで
聞きましたすみません💦
お若いのに対応も施術も
とても丁寧でした😌
綺麗にしていただいて
有難うございました♪
とても丁寧に接してくださいました(^∇^)
仕上がりもとっても気に入りました!ありがとうございました✩‧*(ᵒ̶̶̷ᵕ ᵒ̴̶̷∗̀)˚*
丁寧に対応していただきました。
仕上がりも綺麗で、すごく嬉しいです😊
本当に、ありがとうございました!
ありがとうございました♥
お部屋の雰囲気もよくて、綺麗な仕上がりでした
パリジェンヌラッシュリフト歴2年くらいになります。
こちらのサロンは初めての利用です。
施術中もしみなかったです。
爆睡してしまうほどでした!
いつも右が上がりにくいのですが…
カウンセリングでお伝えし
長目に時間をおいていただき、
満足いく仕上がりでした!
サロンに騒がしさはなく、
落ち着いた雰囲気です。
また伺いたいです!
先日はありがとうございました。
施術を受けて二週間ほど経ちますがカール感は理想通り、持ちも良く、毎日のメイクがすごく楽になりました。
mippyさんにお願いして良かったです☺︎
初めてのマツエクで緊張しましたが、1から丁寧に仕上がり、工程などを教えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。お店の場所も目印などを細かく教えてくださったのでわかりやすかったです。ありがとうございました!
丁寧な接客、施術でとても良かったです!ありがとうございました☺️✨
可愛らしいスタッフさんでした✩.*˚
とても丁寧で詳しく説明していただき
納得のいく仕上がりでした♡♡
ありがとうございました(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”
接客、施術共に丁寧でまた行きたいと思えるサロンでした💕
日付の変更にも迅速に対応して頂けました。
ジュースとお菓子のサービスもあって嬉しかったです(^^)
施術後1週間経ちますがまだ1本も取れてなくて持ちも良さそうです🥰🥰 ありがとうございましたm(_ _)m
今日はありがとうございました!!
またお願いしたいです!!