riho .の掲載
riho .のプロフィール画像
LUCK辻堂 ラック ツジドウ riho .

辻堂駅1分

riho .の口コミ

• ほのかさんの口コミ

眉カットとアイブロウメイクをお願いしました。
    カウンセリングしていただきながらのカットでとてもわかりやすく、安心してお任せできました。メイク方法なども教えていただき、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

• ゆーさんの口コミ

接客も技術も素晴らしくてまた通いたいなと思いました!!

• モモさんの口コミ

今回もありがとうございました。急な変更もすぐ対応してくださりありがとうございます🙇‍♀️ ̖́-髪の表面をブリーチしたいけど傷むのが怖い…と思っていたところに、りほさんがエクステを提案してくださって本当に良かったです‪( т т )‬✨エクステが、地毛?!と思うほど馴染んでいて感動的でした❕
    仕上がりも可愛い➕綺麗すぎて言葉が出なかったです😿︎💖完成度もお値段も大満足です😖♡またぜひお願い致します❗️今まで美容院で味わえないほどわくわくできる時間を過ごせました、これからも応援してます(T_T)‼️

• 愛梨さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想の髪形、髪色にしていただいて大満足です。

• モモさんの口コミ

スタッフさん全員が優しくてほんとに暖かい空間でした👼🏻
    初めて髪を染めたのでドキドキでしたが、
    とっても可愛く仕上げていただけて大満足です😖‪‪❤︎‬
    夏休みたくさん楽しめそうです🤤
    初カラーがここのお店で本当によかったです>_< ♡
    またお願いします❗️

• りりさんの口コミ

事前のメッセージのやりとりから
    施術前のカウンセリングも丁寧で
    仕上がりもいままででいちばん理想に
    近づけていただきました!

• Meguさんの口コミ

2回目の施術でお世話になりました。
    今回は伸びてきてしまった前髪の斜めカットとヘアドネーションのために伸ばし続けている後ろ側の髪のメンテナンスをして頂きました。前回と同様とても楽しく過ごせました。おすすめされたヘアオイルも購入したのでさっそく使わせて頂きます( *´꒳`*)

• Meguさんの口コミ

知人に紹介して貰い、初めての施術でした。
    日々の髪の毛に関する悩みを親身に聞いて下さり、「ヘアドネーションを予定しているので長さを削りたくない」という要望通りに毛先カットと量も軽くして頂き、人生初のカラー(ハイライト)も綺麗に仕上げてくださいました。とっても大満足です!

ヘアドネーションのカットも承っているとの事だったので、今後髪のメンテナンスと共にお願いしようかと思います(´˘`*)

• まいさんの口コミ

インナーカラーの見え具合や
    前髪の部分の調節など細かく仕上げてくださり
    ありがとうございました☺︎
    とても可愛い仕上がりで嬉しいです🥺

まい様

インナーの部分範囲を広げて今までよりも見えるように入れさせて頂きました!
    無事白っぽくなってよかったです☺️!
    長い時間ありがとうございました!

返信日:2021年11月3日
  • さとさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、仕上がりイメージがしやすく、安心できました。
    元々がやりづらい髪質でしたが、綺麗に染めていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします。

さとさま

先日はありがとうございました☺︎!
    カウンセリングお褒めいただい嬉しいです☺️!

インナーカラーの部分は色が日に日に抜けてまた金髪になっていくのでその時にまたカラーを入れてあげると綺麗な状態を保てるかと思います💭

ぜひまたのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2021年11月3日
  • 🤍さんの口コミ

とても可愛い色にしてもらいました、周りの人からもすごい好評で嬉しいです!

🤍様

先日はありがとうございました☺︎
    周りの方から好評でわたしまで嬉しいです☺️💭!
    ブリーチすると1ヶ月くらいで色落ちが気になってくると思うのでまたいろんな色を入れていける楽しみもあります🎶ぜひハイトーンたのしんでください☁️🧡
    嬉しい口コミご投稿くださりありがとうございます☺️👏🏻

返信日:2021年9月24日
  • 円さんの口コミ

細かな説明をして頂け安心して出来ました。
    悩みにも対応して頂け、とても満足な出来上がりです。

円様

嬉しい口コミご投稿くださりありがとうございます!
    返信大変遅くなりました🙇🏻‍♀️💦
    イヤリングカラーとってもお似合いでした☺︎
    黄色味を抑えてあげることで柔らかなベージュ系のカラーが叶います💭日が経つとどうしても髪の毛特有の赤みや黄色みが出てきてしまうのでまたお悩みでてきましたら是非ご相談ください!

返信日:2021年9月12日
  • eriさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにして下さり、ありがとうございます!!
    イメージを伝えたら丁寧に説明をしながら
    ヘアスタイルを決めて下さり、安心できました!

最後にヘアセットも流行の感じで
    素敵に仕上げて下さいました!

またお願いします!!
    ありがとございました!!

eriさま
    いつもご来店いただきありがとうございます😊♡
    お褒めの言葉、とっても嬉しいです👏🏻💭
    今回やった巻き方はご自分でも簡単にスタイリングできるかと思えのでぜひやってみてください👒✨
    またのお越しを心より楽しみにしています🌸

返信日:2021年5月23日
  • eriさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術して下さり、
    カットとカラーの仕上がりも素敵でとても満足です!

感染対策も徹底されていてとても良かったです!

以前、1年以上前に施術して下さった時のことも覚えてくださって嬉しかったです!

また伺いたいと思います!ありがとうございました!!

eri様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます☺️🙏💭

とってもお久しぶりにお会いすることができてわたしも嬉しかったです👏🏻✨
    カラーの色持ちをよくするために今回はカラー剤でできる1番暗い色を入れました!
    抜け具合や、明るくなってくるスピードをみてまたお薬など変えていきましょう💭!
    いつでもご相談ください!

またよろしくお願い致します❤︎

返信日:2020年12月20日
  • み。さんの口コミ

終始楽しくお話出来て、
    髪色もめちゃくちゃ可愛くて大満足です(><)
    またお願いしますっ(๑˙꒳˙๑)

みゆう様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    初挑戦の髪色とってもお似合いでした☺️♡
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます💭✨
    (娘さんの前髪カットもぜひうまくいくこと願ってます😂笑!)
    また次回お会いできるのをとってもたのしみにしています!

返信日:2020年11月7日
  • ますみさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、頭も心も清々しく気持ちがよくなりました😃
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

ますみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミご投稿してくださりありがとうございます☺️!
    肩につかないくらいまですっきりカットさせていただいたのでまとまりやすくスタイリングも楽になってくれていればいいなと思います😌!
    内巻きにする乾かし方是非試してみてください!!
    また髪のお悩み出てきましたらいつでもご相談ください☺️
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月27日
  • mihooさんの口コミ

量を調整してもらい 軽くなりました!とても丁寧にカウンセリングにカットしていただき大変満足です(^^) また利用したいと思います♬

mihoo様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    普段結ぶことが多いとおっしゃっていたので結んだ時も量が気にならないように軽くさせていただきました😊!
    前髪も流しやすいように少し調節したので是非スタイリングしてみてください!!スタイリングの仕方で分からないことがあればまた気軽にご相談ください☺️!
    是非またのお越しを心よりお待ちしてます☀︎

返信日:2019年7月13日
  • hanaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりで大満足です!まとまりのある軽いボブになって嬉しいです。ありがとうございました!

はなこさん!
    嬉しい口コミありがとうございます☺️!
    短くすると広がるのが悩みだとおっしゃっていたので乾かすだけでまとまるように丸みのある感じにさせてもらいました!!
    コテで軽く熱を通すだけでも表面に艶が出てもっとまとまりやすくなるので是非やってみてください✊🏼✨
    是非またのご来店お待ちしてます😌❤︎

返信日:2019年7月6日
  • 5005ちゃんさんの口コミ

希望を伝え丁寧に提案してくれて綺麗に施術して頂きました!仕上がりに大満足です!ありがとうございました♪

riho .さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊!!
    インナーの範囲を広げたので髪の毛を下ろしていても、軽く内巻きにしても、結んでもとっても可愛いと思います☺️❤︎
    1、2ヶ月で色落ちが気になってくると思うのでインナーの色を変えてみてもいいかもしれないですね😌!
    是非またご来店楽しみにしてます🙇‍♀️☀︎

返信日:2019年6月29日
  • みきさんの口コミ

丁寧で上手でした!
    またお願いしたいです☆

みき様
    本日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます😊
    長さは変えずに軽くということでしたので毛先が軽くなりすぎないように調整させたいただきました!
    前髪は眉上に今回カットしたので2〜3週間で気になってくる頃かなと思います!
    前髪カットだけでもメニューございますのでまたいつでもお越しください😌!
    またのご来店心よりお待ちしております❤︎

返信日:2019年6月7日

LUCK辻堂付近の駅の美容室・美容院を探す