【7月限定メニューあり🍊】minimo限定特別料金🕊通常の50%OFFでご案内させていただきます🕊透け感、抜け感のあるお洒落なカラー、インナー、裾カラーなどのデザインカラーならお任せください❤︎

こんにちは!数ある美容室の中からご閲覧いただきありがとうございます🙇❤︎
藤沢本町駅近くのSPRINGという美容室で働いている八巻梨帆(やまき りほ)と申します☀︎
ハイライトや透明感のあるカラー、インナーカラーなどのデザインカラーが得意です💪🏻💪🏻

スタイリストデビューに向けて今カラーモデル、カットモデルを大募集しています🎨🎨
モデルさん限定の特別料金で、通常の半額の料金でご案内させていただいております🌟
カラー→¥3240
カラー&トリートメント→¥6480
2ステップトリートメント→¥2160
プレミアムトリートメント→¥4320
SPRINGでは今話題のアディクシーカラーを使ったヘアカラーができます☝🏻
【アディクシーカラーとは??】
→日本人特有の髪の毛の赤みや黄色味を抑えて光に透けるような透明感のある仕上がりになるカラー剤です🌿

カラーの色落ちも赤みや黄色味を抑えながら退色してくれるので色落ちまで楽しめるカラーなんです😉!!

人気の透明感カラーがモデル料金で実現できますよ🥺✨
また、ご希望があればトリートメントも+¥2160〜追加することができます☝🏻
SPRINGではフローディアトリートメントを使用しております!
【フローディアトリートメントとは?】
→髪のダメージしているキューティクルの部分に集中的に入り込みケアしてくれます◎
ダメージ部分を集中してケアしてくれることによりトリートメント後のべたつきがなくサラサラとした仕上がりになります🤤❤︎

ダメージが気になる方、憧れのサラサラヘアになりたい方に自信思ってオススメできるトリートメントです💪🏻✨
※当日のメニュー変更も大丈夫です🙆当日じっくりカウンセリングして一緒にメニューを決めて行きましょう!!

カラーの色など決まりはないのでモデルさんのご要望に沿って施術させていただきます☺︎

☞自分に合ったカラーがいまいち分からない…
☞朝のヘアセットの仕方が分からない…
☞髪の毛のダメージが気になる…
どんなことでも構いません!!なんでもご相談ください!一緒に髪の毛の悩み解決しましょう😉💪🏼💪🏼

Instagramもやっております☞[@rihostagram_00]
インスタの方にもスタイル写真載せているので是非見てみてください🧚🧚

ハート♥️ボタン押していただくとメッセージのやりとりが可能になります🙇ヘアスタイルのご相談だけでももちろんOKです🥺!どなたでも気軽にメッセージお待ちしてます💌

ぜひ一度SPRINGにいらしてください❣️

SPRING本町
神奈川県藤沢市藤沢二丁目3-10ミネオビル1階 (地図
藤沢市
藤沢本町駅から徒歩5分
火 定休日
毎週火曜日は定休日となります。
あり
内観・外観

• mihoo さんの口コミ

量を調整してもらい 軽くなりました!とても丁寧にカウンセリングにカットしていただき大変満足です(^^) また利用したいと思います♬

ヤマキリホ からの返信

mihoo様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    普段結ぶことが多いとおっしゃっていたので結んだ時も量が気にならないように軽くさせていただきました😊!
    前髪も流しやすいように少し調節したので是非スタイリングしてみてください!!スタイリングの仕方で分からないことがあればまた気軽にご相談ください☺️!
    是非またのお越しを心よりお待ちしてます☀︎

返信日:2019年7月13日
  • はなこ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりで大満足です!まとまりのある軽いボブになって嬉しいです。ありがとうございました!

ヤマキリホ からの返信

はなこさん!
    嬉しい口コミありがとうございます☺️!
    短くすると広がるのが悩みだとおっしゃっていたので乾かすだけでまとまるように丸みのある感じにさせてもらいました!!
    コテで軽く熱を通すだけでも表面に艶が出てもっとまとまりやすくなるので是非やってみてください✊🏼✨
    是非またのご来店お待ちしてます😌❤︎

返信日:2019年7月6日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院情報