新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

LUCK辻堂所属・riho .の掲載

辻堂駅から徒歩3分

LUCK辻堂所属・riho .の口コミ

にしこさんの口コミ

施術する前に色や髪の悩みなどを聞いてくれて安心してブリーチ、カラーが出来ました!
    梨帆さんの人柄がとても良くて、4時間という長い時間も楽しく過ごせました☺︎

にしこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます😭❤︎
    以前のブリーチ部分である毛先と中間のダメージが少し気になったので今後はそこをケアしながらブリーチカラー楽しんでいければいいかなと思います😌💭💭
    わたしまで楽しい時間過ごさせていただきました☺️💕
    ぜひまたご来店お待ちしてます☺︎!

返信日:2019年4月25日
  • ますみさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、頭も心も清々しく気持ちがよくなりました😃
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

ますみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミご投稿してくださりありがとうございます☺️!
    肩につかないくらいまですっきりカットさせていただいたのでまとまりやすくスタイリングも楽になってくれていればいいなと思います😌!
    内巻きにする乾かし方是非試してみてください!!
    また髪のお悩み出てきましたらいつでもご相談ください☺️
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月27日
  • mihooさんの口コミ

量を調整してもらい 軽くなりました!とても丁寧にカウンセリングにカットしていただき大変満足です(^^) また利用したいと思います♬

mihoo様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    普段結ぶことが多いとおっしゃっていたので結んだ時も量が気にならないように軽くさせていただきました😊!
    前髪も流しやすいように少し調節したので是非スタイリングしてみてください!!スタイリングの仕方で分からないことがあればまた気軽にご相談ください☺️!
    是非またのお越しを心よりお待ちしてます☀︎

返信日:2019年7月13日
  • はなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりで大満足です!まとまりのある軽いボブになって嬉しいです。ありがとうございました!

はなこさん!
    嬉しい口コミありがとうございます☺️!
    短くすると広がるのが悩みだとおっしゃっていたので乾かすだけでまとまるように丸みのある感じにさせてもらいました!!
    コテで軽く熱を通すだけでも表面に艶が出てもっとまとまりやすくなるので是非やってみてください✊🏼✨
    是非またのご来店お待ちしてます😌❤︎

返信日:2019年7月6日
  • 5005ちゃんさんの口コミ

希望を伝え丁寧に提案してくれて綺麗に施術して頂きました!仕上がりに大満足です!ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます😊!!
    インナーの範囲を広げたので髪の毛を下ろしていても、軽く内巻きにしても、結んでもとっても可愛いと思います☺️❤︎
    1、2ヶ月で色落ちが気になってくると思うのでインナーの色を変えてみてもいいかもしれないですね😌!
    是非またご来店楽しみにしてます🙇‍♀️☀︎

返信日:2019年6月29日
  • みきさんの口コミ

丁寧で上手でした!
    またお願いしたいです☆

みき様
    本日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます😊
    長さは変えずに軽くということでしたので毛先が軽くなりすぎないように調整させたいただきました!
    前髪は眉上に今回カットしたので2〜3週間で気になってくる頃かなと思います!
    前髪カットだけでもメニューございますのでまたいつでもお越しください😌!
    またのご来店心よりお待ちしております❤︎

返信日:2019年6月7日
  • はるかさんの口コミ

量を整えていただいたのですが、セットのことや切る間隔など丁寧に説明してもらいました!またお願いしたいです。

はるか様
    口コミ書いていただきありがとうございます❤︎
    定期的に毛先のカットや量の調節していくと綺麗に伸ばしていけるのでおすすめです😌!
    セットやってみてください🌟
    ぜひ今度はカラーなどでもいらしてください☺️🧡
    楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年5月3日
  • 渡邊翔太さんの口コミ

とてもいい感じに切って頂きました!
    前日予約の対応もとても助かりました。
    またよろしくお願い致します。

渡邊様、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    カットのスタイルも相談しながら決めていくことができてよかったです!
    サイドと後ろを短くすっきりさせたので1〜2ヶ月後くらいの長さが気になってきたころにまたカットされるといいと思います😊!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月16日
  • ゆーちさんの口コミ

とても居心地がよかったです。
    またきたいなと思いました🙆

ご来店ありがとうございました!!
    パーマをかけていたので短くしても動きが出やすいように軽めな仕上がりにさせていただきました!
    刈り上げの部分は計画的に伸ばしていきましょう💪🏻!
    またのご来店おまちしております!😊

返信日:2019年3月2日
  • 和代さんの口コミ

とても気に入りました。
    次回も宜しく御願い致します

和代様
    ご来店いただきありがとうございました!
    髪質が黄色味が出やすいようでしたので今回は青色を少し多く入れて透明感のあるカラーにさせていただきました!
    次回のご予約もしていただきありがとうございます😊!
    来月はリタッチでご予約いただいているので、またその時にご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年3月1日
  • 廣田舞礼さんの口コミ

可愛いカラーになりました!!
    相談しながら決められたので思い通りの色になって満足です😊💖またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました☺︎!
    カラー気に入っていただけてよかったです☺️👏🏻
    カラーする前の髪が明るかったので色落ちも綺麗に楽しんでもらえるように少しだけ紫を加えておきました🤭💜
    色が持つようにかなり濃く色を入れたのでグレージュっぽく抜けてくると思います💭
    またカラーチェンジする時是非お越しください❤︎
    可愛くカラーできるのを楽しみにしてます🌸

返信日:2019年1月28日
  • よっしーさんの口コミ

とても丁寧に仕上げいただきありがとうございました!
    とっても楽しい時間が過ごせました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊!
    施術中たくさんお話ができてわたしまで楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    今回は広がりが気になるということだったのであまり量を取らずにダメージしているところの長さを調節をして広がり抑えました😌
    またヘアのことで分からないことがあればいつでもお越しください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております❤︎

返信日:2019年1月15日