s. nailのプロフィール画像

s.nail s. nail

JR総持寺駅7分 / 総持寺駅5分 / 富田駅20分

s. nailのメニュー

現在予約を受け付けていません

s. nailのフォト

s. nailの口コミ

4.5

• ひろさんの口コミ

★★★★★

丁寧にグラデーションを仕上げてもらいました。
    花のアートまで、ありがとうございました。

• あみりんさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術と対応で色等の相談にものって下さり大満足です❗ありがとうございました❗雑談も楽しくついてくださる先輩の方も丁寧に教えてチェックしておられまた行きたいと思えるサロンでした😄

• a.さんの口コミ

★★★★★

技術については終始、上の方のチェックがなかったので悪いところとかわからないままなのでは?と思いました、、オフもしきれてないままベースに行ってましたし、トップもぼこぼこでしたし私も何年もネイル通ってるので素人ではありますが塗り方が違うように思いました、、横に流れている指がほとんどなのできっとすぐ浮いてくるとは思います、、(>人<;)
    あと、最後はこちらの手も粉まみれですのでタオル等渡した方がよろしいかと思います。
    無料とはいえ、上の方のチェックは必要かと思います。
    失敗もあり、アートなしになったことも書かせていただきます。頑張ってください(>人<;)

s. nailのアピールポイント

【阪急総持寺🚃徒歩5分】【JR総持寺🚃徒歩7分】 淡色𓂃シンプルニュアンスネイル𓂃シンプルネイル𓂃𓂂続けやすい価格𓂃自宅サロンになります🏠

ご覧いただきありがとうございます🙂‍↕️

ネイルを気軽に毎月楽しんで頂きたいので、リーズナブルな価格設定💅🏼

サンプルもご用意しております!

シンプル、淡色、ふんわりニュアンスが好きです😽

自宅リビングでの施術になりますので、生活感がございます。ご了承ください🏠

____自己紹介____

動物、辛いもの(激辛NG)、ホラーが大好きです!
今は熱帯魚を飼っています🐟

s. nailのプロフィール

得意な施術
ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
資格・役職

金 10:00-15:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業日が不定期になりますので、メッセージをやり取りさせて頂きご予約日を確定致させて頂きます。よろしくお願い致します。

茨木市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧