4.9男性 / 30代前半
優しく、丁寧で人当たりもよく安心して任せていました!次回も利用したいと思っています
髪型を迷っていましたが、親身に一緒に考えてくださり納得のいく髪型にしていただきました!またお願いしたいと思うお店でした!
先日はありがとうございました。
ヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
カットも可愛く仕上がって大変満足です。
またよろしくお願いします。
予定外のオーダーも快く引き受けて下さり
ありがとうございました、!!
毎回可愛い髪色・髪型にしてくださるので
伺うのを楽しみにしています
初めてのブリーチが hanaさん でよかったです ❤︎
次回も宜しくお願いします^^
髪型、髪色を迷いながら行ったのですが、しっかりと相談に乗って下さり、提案してくれたり、とても納得のいる仕上がりになり感動です!また絶対お願いします!
初ウルフと初ベージュカラーめちゃめちゃ満足の仕上がりでここにきてよかった〜!って思いました!
お話たくさんしていただいて楽しく施術してもらえました!
またよろしくお願いします!
自分では見えない部分の悩みをしっかりと指摘してくれて
ケアの仕方を丁寧に教えてくれてありがとうございました^^髪型も満足です。
また次回もお願いします。
オイルについてや髪の乾かし方について丁寧に教えていただきありがとうございます!
とても参考になりました!
これから実践していきたいと思います👍
丁寧に施術していただきありがとうございました♡
前髪の横の毛がほしかったので、可愛く仕上げていただき満足です。
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回は雑誌用のクッションを用意していただいたりと、至れり尽くせりに感謝します。
またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
ロングで毛量も多く日々面倒でしたが、
これで改善されました!
アミノ酸シャンプーはとてもよい香りで
気持ち良くて癒されました☺️
カットもどんな風にしたいか
何も決めずに行きましたが、
流行を取り入れていただいたり
悩みも解消していただき素敵に仕上がりました。
スタイリングも簡単に自分でできそうです。
またお願いする際はよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
優柔不断でどんなスタイルにしようか悩んでしまって、曖昧な状態でお店に行きましたが、私の雰囲気や流行を取り入れた提案をしてくださいました!
色々相談しても親身になってくれるスタイリストさんで嬉しかったです(*^^*)
気遣いもしてくださり、話してる時もとても楽しい時間が過ごせてあっという間でした!
最後、髪の毛のスタイリングの仕方も教えて貰えて、韓国風に巻いてくれて、いつもの自分じゃないくらい可愛い仕上がりにしていただきました♡虜になりました♡
次回はカラーもしたいと思うので、また来店したらお願いします!!!
要望をうまく汲み取っていただきありがとうございました!
すてきな髪型で気に入ってます!またお願いします
艶々に仕上げていただきました!
ありがとうございました(^^)
丁寧にカウンセリングして頂き希望のヘアスタイルにしていただきました、シャンプーも首が痛くないように気遣って頂きリラックスできました!
次はヘットスパやカラーもお願いしようと思います
ありがとございました!
スタイルの相談にのって頂き思い通りのスタイルになり、大満足です。ありがとうございました。
会話もとても楽しかったです。
またお願いしたいです。
いつもありがとうございます。
今回も素敵な時間をありがとうございました。
特にシャンプーが気持ち良すぎて寝落ちしそうになりました!
丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
2度目ですが、前回同様気持ちのよいシャンプーとマッサージに、オーダーどおりのカット、ありがとうございます。時間変更も調整いただきましてありがとうございました。
残っているパーマが嫌でしたが、パーマを活かしてくれるカットをしていただき満足です!好みを聞き出すのがお上手で、初めてカットしていただいたとは思えないくらい満足でした!ありがとうございます。
大変丁寧にカット&シャンプーをしていただきました。癒しを求めていきましたが、まったり素適な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。髪もサッパリして猛暑が乗り切れそうです。