この度は担当して下さりありがとうございます!
施術前にはしっかりとカウンセリングをしていただき、安心して施術をすることができました。また、お兄さんはとても丁寧で、不安な点や疑問にもすぐに答えてくださり、リラックスできる雰囲気を作り出してくれたのでとても居心地が良かったです(><)!施術もとても満足しています。カットもとてもお上手で大満足です。髪の毛が細い猫毛の私でも、キレイに仕上げていただけました。施術後のスタイリングもわかりやすく教えていただけたため、自宅でも再現しやすく、日々のスタイリングが楽しくなりそうです!また、次回も利用したいと思います。ありがとうございました(^^)!!
いい感じにカットをしてもらえて、新しい髪型がとても気にお気に入りです!ありがとうございました!
色々相談もしながら進めてくださってありがたかったです!
またお願いしたいです!
5年ぶり?にバッサリ切りました!今までなかなか勇気出なくて、少し不安だったんですけど、切ってみたら大満足です!!友達からすごい好評で切ってよかった〜!話しやすくて、対応も良くて、またお願いしたいと思いました(^ ^)
話しやすいノリの最高なお兄さんで
理想通りの髪型にして頂き大満足ですー!
またお願いします!
前回行ったサロンでクレームレベルの仕上がりでどうしようもできないだろうと諦めかけながらショートカットが得意なサロンを探して行きました。あんな悲惨な髪も可愛く変身させていただき感謝しかないです😭✨カット、カラー共に想像以上に良く、施術中の会話もとても楽しくで文句なしの星5です☆本当にありがとうございました!!またお願いしたいです😌
先日はありがとうございました!
丸顔の私でも似合うボブにして下さって
とても気に入っています^_^
お店の雰囲気もこじんまりとしていて
落ち着くかんじです^_^
またカットお願いします♪
先日はありがとうございました!
量が増えて重たくなっていたのですが、襟足綺麗におさまり、スッキリしました!顔周りも綺麗に作ってもらい、小顔に見えるようになりました!お話もとても楽しかったです!
今日はありがとうございました。
お話もとても楽しく、仕上がりもとっても満足です。
サロンもすごく素敵で、幸せな時間をありがとうございます。また行かせてください!
本日はお休みの日に朝からありがとうございました。
寒色系の混ざったいい色にしていただいて満足でした!
慣れないことに緊張してましたが楽しかったです機会があればまたよろしくお願い致します!
とても話しやすく気さくな方でお話し楽しかったです!
思っていた以上の髪型にして頂いて
凄く嬉しいかったです^^
また次回もお願いしたいです!
本日はありがとうございました😊
いろんなお話ができて、楽しかったです!
仕上がり、満足です😊
シャンプーが丁度いい強さで気持ちよかったです^_^可愛くしてくださり大満足です、ありがとうございます^_^たくさん話を聞いてくださって、とても居心地良かったです。
髪つやつやにしてもらってとっても嬉しいです♩
1ヶ月後の卒業式を考えて暗めにカラーしてもらいましたが、ただの黒ではなくて透明感のある素敵な色になって満足です!
ありがとうございました^_^
髪の色決めの際に丁寧に聞いてくださいました。色落ちして希望通りの色になるのが楽しみです。ありがとうございました!
とても丁寧な対応と施術で、仕上がりも満足です。髪色も気に入りました^^ありがとうございました!
前日に予約して、とても丁寧に対応していただきました。
カットもカラーもすごく可愛くて、満足です!!
店員さん同士の会話も楽しかったです!
通いたいと思います(笑)
とても綺麗に染めていただいて感謝です!
また是非お願いしたいです!!
かわいい髪色になって嬉しいです!
おしゃべりもとても楽しくて、また来たいと思いました☺︎
すごく気さくか方で楽しい時間でした(^^)
思い通りに髪色にして頂きました!!
また機会があったらよろしくお願いします(^^)