おもしろい店長さんと小山さんでした。髪型、髪色とても満足です!また行きたいと思えました、友達に勧めたいです。ありがとうございました☺️
カットとカラーをしていただきました!
当日だったにも関わらず、ご丁寧に対応していただき嬉しかったです(^-^)
カラーをどうするかとても迷っていたところ
すぐにいろんなご提案をしてくださったので助かりました(*^^*)
先輩のチェックを受けながらの作業でしたが
小山さんも先輩もお話がとても面白くて、ずっと笑顔でいられました!
すごく丁寧に仕上げて下さり、とても満足しています!!
本日はカラーとカットをお願いしました。
提案頂いた色は、今まで考えた事も無かったのですが、自分に似合っていると思います。
店長さんの指導も的確で、その通りの丁寧な施術をしていただき、モデルなのを忘れるくらい満足な仕上がりです。
また、担当の小山さんはとても気さくな方で、話下手な私もリラックスして楽しく過ごせました。
ありがとうございました( *´︶`*)カンシャ♡
雰囲気だけ伝えておまかせでやって頂きましたが、かなり満足の仕上がりでした。セットも気に入りました。お話も楽しかったです。また行きたいと思います!
予定の急な変更があったのにも関わらず、とても丁寧で親切な対応をしてくださって、有り難かったです!
カラーも綺麗にしてくださり大満足です!
お話もしやすくてリラックスして過ごせました。
本当にありがとうございました(*^▽^*)
会話も楽しかったですし、
カラーもほとんどおまかせでしたが
秋冬っぽく、素敵に
仕上げて下さいました( ˆᴗˆ )
また、是非お願いしたいです。
ありがとうございました(^-^)
希望通りのカラーにしていただき大満足です(^-^)/笑顔もステキでまたお願いしたいと思いました!ありがとうございます!
黒染めをしていたのでおまかせでグラデーションカラーにしていただきました!
仕上がりがとってもきれいでおまかせなのに私のしたいカラーの雰囲気にしてくださって、とっても気に入っています(^ ^)
またお願いしたいと思います!!