Graceful BarBer platinum所属・無料メンズカット💈 遠山泰輝の掲載

六本木駅1分 / 乃木坂駅7分 / 六本木一丁目駅12分 / 麻布十番駅13分

Graceful BarBer platinum所属・無料メンズカット💈 遠山泰輝の口コミ

• tatsuさんの口コミ

カット、パーマともに満足のいく仕上がりになりました。
    髪の朝のセットもしやすいです。

• 武史さんの口コミ

とても丁寧な接客で、髪質などを確認しながらどのような髪型にするかなど親身相談に乗ってくださいました!
    とても満足でした!

• マサヒコさんの口コミ

2回目でしたが、変らず素晴らしい施術でした!話も面白く、とても楽しい時間を過ごせました!またお願いします!

• Aさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。
    大満足です。

• カワさんの口コミ

お忙しい中でも、気さくにな雰囲気で、丁寧にご対応いただきありがとうございます、カット&パーマともに良い仕上がりでした。また時期をみてお願いできれば嬉しいです。ありがとうございました。

• SHOさんの口コミ

2回目の施術でしたが、1回目と変わらずとても良い時間でした!たくさんお話しができたので、居心地が良いまま過ごすことができました。仕上がりもとても満足行くような形になりました。また、機会があれば来店しようと思います!

• ハシモトさんの口コミ

ご丁寧な接客、ご提案など的確にしていただきました

• マサヒコさんの口コミ

すごく丁寧な施術をしていただきました!出来上がりにも大変満足しています!終始感じがよく、とても楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!

• さいきさんの口コミ

前回の施術が素晴らしかったので、リピートで利用させていただきました。接客、設備等素晴らしく、充実した時間を過ごすことができました。

• 昇利さんの口コミ

丁寧なやりとりと顧客のニーズを聞く力がありとても快適に過ごさせて頂きました!
    また機会があればご利用したいと思います♪

• iijimaさんの口コミ

カットも接客のご対応も大満足でした!ありがとうございました。

無料メンズカット💈 遠山泰輝さんからの返信

口コミいただきありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです。
    技術接客ともに勉強していきたい部分がまだまだありますので、今後ともぜひよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• 将之さんの口コミ

最高の対応でした!
    とても満足しております!

口コミありがとうございます!
    満足していただけてよかったです!次回以降も満足していただけるよう研鑽してまいります。
    フェードスタイルはこちらとしても特に練習になるので大変ありがたいです!
    また機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• KKさんの口コミ

丁寧な接客でとても満足でした。また機会があればよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    丁寧とのお言葉をいただき大変恐縮です。接客の中でも意識している部分なのでとても嬉しいです。ありがとうございます。
    伸びてきた際はぜひまたご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしております!

• リンフさんの口コミ

お優しい頂いてありがとうございました!
    とっても満足でした!また機会があれば宜しくお願いします!

無料メンズカット💈 遠山泰輝さんからの返信

口コミいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようでよかったです。次回も更に満足いただけるよう引き続き精進して参りますので、伸びてきた際はまたぜひお願いします!
    ご来店お待ちしております!

• こうさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。

口コミありがとうございます!
    そして引き続きご来店いただいてありがとうございます!
    いつもお話させていただいて、楽しく施術させていただいております。
    フェードはクオリティ、時間共にまだまだ突き詰めていきたいスタイルですので、今後ともぜひよろしくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• 諒さんの口コミ

ヘアスタイルの提案などもしていただき、とても満足できました!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルの提案は必須スキルですので、そういった部分でもご意見いただけるのは大変ありがたいです。伸びてきた際はぜひまたよろしくお願い致します!

• 勇哉さんの口コミ

カット前の髪型の提案も的確でわかり易く、安心してお任せできました。
    カット中も楽しく会話してくださったので居心地がよかったです。
    1日の営業時間の終わりに頼んだためお疲れだったのにも関わらず時間のかかる作業も丁寧にやってくださって感謝しております。

口コミありがとうございます!
    話しすぎちゃってませんでしたか?お付き合いいただいてありがとうございました😅
    パーマは特に練習していきたい内容ですのでこちらとしてもありがたいです!また伸びてきたりパーマが弱くなってきたなと感じたらぜひよろしくお願いします!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Rayさんの口コミ

カウンセリングからカット、顔剃り、シャンプーまで全て丁寧にしてくださりました!!
    初めてのスタイリングだったんですが気に入っています!

またぜひ利用させていただきたいとも思っております。
    本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    スタイルを変えて結構なイメージチェンジになったと思います!僕もとても楽しかったです!
    その後ご様子はいかがでしょうか?ご都合合いましたらぜひまたご利用くださいませ。
    お待ちしております!

• 蓮さんの口コミ

数回目になりますが、いつも大変満足しています。

無料メンズカット💈 遠山泰輝さんからの返信

いつもお世話になっております!
    自分も様々なパーマやカラーを施術させていただいて、いつもとても勉強になっております。
    施術スピード含め更に精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2021年7月23日
  • たくさんの口コミ

とても人柄の良い美容師さんで大変満足でした!

無料メンズカット💈 遠山泰輝さんからの返信

仕上がりに良いリアクションいただけてよかったです!ありがとうございます!
    また伸びてきた際は是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております!

返信日:2021年7月23日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Graceful BarBer platinum付近の駅の美容室・美容院を探す