Graceful BarBer platinum所属・無料メンズカット💈 遠山泰輝の掲載

六本木駅1分 / 乃木坂駅7分 / 六本木一丁目駅12分 / 麻布十番駅13分

Graceful BarBer platinum所属・無料メンズカット💈 遠山泰輝の口コミ

さいきさんの口コミ

急な当日予約にも快く対応していただけました!内装は半個室で清潔感と高級感があり、施術の前後含め気さくな対応をしていただけたので充実した時間を過ごせました。髪の仕上がりも勿論素晴らしく、大満足でした!

無料メンズカット💈 遠山泰輝のプロフィール画像

無料メンズカット💈 遠山泰輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初パーマを僕に任せていただけてとても嬉しかったです!
    今後も更に満足していただけるよう精進して参りますので、伸びてきた際にはぜひまたよろしくお願いします!
    お待ちしております。

返信日:2021年7月2日
  • タクミさんの口コミ

カットとパーマともに相談を細かくしていただきながら施術していただきました。仕上がりも大変満足しております、ありがとうございました。

• 卓矢さんの口コミ

• ビビさんの口コミ

とても良い時間を過ごさせていただきました

• 圭孝さんの口コミ

理容師さんが素敵な方です!

• けんさんの口コミ

とても丁寧にドライヤーのかけ方、セットの仕方、仕上がりについてのことなど教えていただきました。とても満足する仕上がりでした。ありがとうございました。

• 麒麟さんの口コミ

思い通りのイメージに仕上げてもらいました。とても、話しやすいく、ケアの内容や今後の髪の提案など、様々なことを教えてくれました。またお願いしたいと思える方でした。

• HMさんの口コミ

大満足です。また予約させて頂きます! これからも頑張ってください🙇

• しおてさんの口コミ

ご要望通りにありがとございました!
    また機会があればお願いしたいです!

• ゆーみんさんの口コミ

接客はものすごく丁寧でしたが、思っていたのと違う髪型になり、そもそもパーマも全くかかってません。

丁寧な対応でまたお願いしたいです。

• shikiさんの口コミ

とても丁寧にカットいただきました。
    さっぱりしたいという要望を汲み取っていただき、とても格好良くカットしてもらいました。
    また機会がありしたら、施術していただきたいです。

• 良平さんの口コミ

ありがとうございました。接客が丁寧で良かったです。時間については、もう少し、時間変更について早く教えてもらえると助かりました。ありがとうございました。

• ともさんの口コミ

とても丁寧で優しく最高でした。ありがとうございました。お店の雰囲気もそして皆様親切できっと経営者の方が良いのだろうなと感じました。また、お伺いさせていただきたいと思える素敵な場所でした。

• てらじさんの口コミ

お久しぶりでしたがとても楽しく満足です!

• 慶議さんの口コミ

ヒアリングも施術もとにかく丁寧で素晴らしい理容師さんでした。仕上がり大満足です。楽しくお話しもさせていただきありがとうございました。

• 卓矢さんの口コミ

最高でした‼︎またフェードカットお願いさせて頂きたいです!!

• バラモンさんの口コミ

素晴らしい接客応対でまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

かっこよく仕上げて頂きありがとうございます!

• 越さんの口コミ

すごく丁寧に施術して、色々なセンターパーの作り方を教えてもらいました!

• ゆういちさんの口コミ

丁寧迅速で、今までで一番素晴らしい対応でした。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Graceful BarBer platinum付近の駅の美容室・美容院を探す