organic atelier所属・藤田 明輝の掲載

大宮駅5分 / さいたま新都心駅15分 / 北与野駅15分

organic atelier所属・藤田 明輝の口コミ

パンさんの口コミ

良質な体験をさせていただきました。カット、パーマとも仕上がりがよく妻からも大変好評でした。今までのパーマの感じよりずっとオシャレにきめていただき波まきにチャレンジしてよかったです。カットもマッシュで後頭部のシルエットが気に入りました。
    仕上がりだけでなく最初のカウンセリングから要望を聞いてくれてその上でどのような
    カット、パーマがあるか、丁寧に教えてもらいました。
    セットにおける普段の悩みからセット剤、ドライヤーの使い方、痛みケアまで様々なアドバイスを頂けました。美容室も本当におしゃれな空間でもっとおしゃれになりたい!と感性を刺激を受けれたのが今回「良質な体験」として満足したポイントになります。ありがとうございました。

パン様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    奥様からの評価も良くてこちらもとても嬉しいです!!!
    今後もメンテナンスさせて頂きながら理想のスタイルをつくるお手伝いをさせて頂けたら幸いです😊
    僕自身もより成長してお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年12月13日
  • ゆうさくさんの口コミ

仕上がりに大変満足しています。
    久しぶりにカットしてもらいましたが、成長されていて驚きました。一生懸命カットして頂き、嬉しかったです。

ゆうさく様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    ほぼお任せさせて頂きとても光栄でした。
    また次回ご来店頂いた際はより成長した施術を体験して頂けるよう努めてまいります!
    またお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2024年3月14日
  • 0408さんの口コミ

最初のカウンセリングからスタイルの要望、スタイリングのアドバイスまでしていただきました。
    理想の形に近づけていきたいです。
    またお願いします。

0408様
    先日はご来店ありがとうございました。
    ぜひ理想のスタイルになるお手伝いを今後ともさせて頂けたら嬉しいです!
    またお待ちしております😊

返信日:2024年2月8日
  • うめちゃんさんの口コミ

息子のカットでお世話になりました。
    カッコ良くカットして頂きありがとうございました。

藤田 明輝さんからの返信

うめちゃん様先日はありがとうございました!
    髪型気に入って頂けてたら幸いです!今回初めて施術させて頂いてもし至らぬ点ございましたらまた次回お気軽にお申し付け下さい🙇
    施術中も楽しくお話させて頂きありがとうございました!ご子息様の今後の活躍を祈っております!
    また施術させて頂く日を楽しみにしております😊

返信日:2024年1月18日
  • ゆうさくさんの口コミ

今回も丁寧なスタイリングに満足しています。
    前回より余裕があるように見えました。
    シャンプーは気持ちが込められていて心地良く、リラックスできました。

藤田 明輝さんからの返信

ゆうさく様本日もご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしたひと時を過ごして頂けて嬉しいです!
    今回2回目のカットでより理想の形になってきたと思います!
    今後もより丁寧かつ早い施術を心がけて理想的なスタイルに仕上げていこうと思います!
    また施術できる日を楽しみにしております。

返信日:2023年12月3日
  • ゆうさくさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、希望通りにカットして頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足しています。

ゆうさく様
    今回はご来店頂きありがとうございました。
    満足いくスタイルができて良かったです!
    トップとサイドのツーブロックを伸ばしながらより完璧なスタイル目指して調整していきましょう!
    またご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月22日

今日は有難うございました!
    メッセージでのやり取りでもとても感じ良く対応して頂き、安心でした。
    希望通りのカットに、理想通りのセット、
    言う事なしで大満足です!!!
    また機会があればぜひお願いしたいです!

藤田 明輝さんからの返信

かわうそさん本日はありがとうございました!
    こだわり尽くしたスタイルぜひ楽しんで頂けると幸いです😊
    私もレベルアップして準備しておりますのでまたいつでもお待ちしております!

返信日:2023年8月26日

ミリ単位で調整して頂きました✨
    綺麗なぷつっとボブになって嬉しいです!ありがとうございました(^_^)

• まりりんさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも素晴らしかったです!ありがとうございました!

藤田 明輝さんからの返信

表面は癖を活かしつつアウトラインはプツッと仕上がってとても似合ってました😍
    またお待ちしてます!ありがとうございました🙇

返信日:2023年5月13日

先日はありがとうございました(^^)
    理想どおりの髪型にしていただき大満足です!
    スタッフの皆さん気さくな方々で話しやすく
    とても楽しく施術を受けることができました⭐︎
    私の理想の髪型にするため1ミリ単位で丁寧にカットしていただき、
    前髪を切ろうか直前まで悩んでいたところ
    切る前に前髪切って大丈夫ですか?と、一声かけていただいたり
    切って長さを少しずつ確認していただいたりなど気配りしていただけて嬉しかったです(^^)
    長い時間ありがとうございました⭐︎
    またお願いします(^^)

藤田 明輝さんからの返信

ごりなちゃん様先日はありがとうございました!
    理想のヘアスタイルにするお手伝いが出来てとても光栄です!
    ぜひボブ生活楽しんでみて下さい🙌
    今後もより早くそしてクオリティをあげられるように成長し、また任せていただけるよう頑張ります!
    またお待ちしております。

返信日:2023年4月16日
  • 実菜代さんの口コミ

楽しくお話しながら丁寧に接客してもらいました!
    髪色も希望通りにしてもらいました!
    またお願いします。

• ぽぽさんの口コミ

優しい方でいろいろパーマの種類やケアなど丁寧な説明をしていただきました。あまり知識がなかったのでとてもありがたかったです。施術も理想通りにしていただき大変お世話になりました。また行きたいです。

藤田 明輝さんからの返信

初めてのパーマを任せて頂きとてもありがたいです!
    なにかご不便など分からないことがありましたらまた御相談させていただければと思います!
    またお待ちしております!

返信日:2022年10月24日
  • 青空さんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧でこちらの要望に応えていただきありがとうございました。施術も思っていたイメージとなり、大満足です!!お話も共通点があり、楽しかったです♪またの機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

藤田 明輝さんからの返信

本日はありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2020年10月3日
  • かずきさんの口コミ

久しぶりのカラーで明るくしてもらいました!
    色はイメージとは少し違いましたが、綺麗に染めてもらったので満足です^ ^

まだ接客に不慣れなところもありましたが、丁寧な対応だったので嫌な感じはしませんでした^ ^
    またぜひお願いしたいです(*^^*)

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

organic atelier付近の駅の美容室・美容院を探す