良質な体験をさせていただきました。カット、パーマとも仕上がりがよく妻からも大変好評でした。今までのパーマの感じよりずっとオシャレにきめていただき波まきにチャレンジしてよかったです。カットもマッシュで後頭部のシルエットが気に入りました。
仕上がりだけでなく最初のカウンセリングから要望を聞いてくれてその上でどのような
カット、パーマがあるか、丁寧に教えてもらいました。
セットにおける普段の悩みからセット剤、ドライヤーの使い方、痛みケアまで様々なアドバイスを頂けました。美容室も本当におしゃれな空間でもっとおしゃれになりたい!と感性を刺激を受けれたのが今回「良質な体験」として満足したポイントになります。ありがとうございました。
前日の予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。
予約からスムーズで長さもほぼ変えず整えて頂き、
ありがとうございました✨️
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します!
家までの帰り道で声をかけられる程に可愛くしていただきありがとうございました!
シャンプーが苦手だと伝えた際には手早く終わらせてくださり、快適に過ごせました。
仕上がりに大変満足しています。
久しぶりにカットしてもらいましたが、成長されていて驚きました。一生懸命カットして頂き、嬉しかったです。
最初のカウンセリングからスタイルの要望、スタイリングのアドバイスまでしていただきました。
理想の形に近づけていきたいです。
またお願いします。
息子のカットでお世話になりました。
カッコ良くカットして頂きありがとうございました。
今回も丁寧なスタイリングに満足しています。
前回より余裕があるように見えました。
シャンプーは気持ちが込められていて心地良く、リラックスできました。
丁寧なカウンセリングから始まり、希望通りにカットして頂きありがとうございました。
仕上がりに満足しています。
今日は有難うございました!
メッセージでのやり取りでもとても感じ良く対応して頂き、安心でした。
希望通りのカットに、理想通りのセット、
言う事なしで大満足です!!!
また機会があればぜひお願いしたいです!
ミリ単位で調整して頂きました✨
綺麗なぷつっとボブになって嬉しいです!ありがとうございました(^_^)
とても丁寧な対応で仕上がりも素晴らしかったです!ありがとうございました!
先日はありがとうございました(^^)
理想どおりの髪型にしていただき大満足です!
スタッフの皆さん気さくな方々で話しやすく
とても楽しく施術を受けることができました⭐︎
私の理想の髪型にするため1ミリ単位で丁寧にカットしていただき、
前髪を切ろうか直前まで悩んでいたところ
切る前に前髪切って大丈夫ですか?と、一声かけていただいたり
切って長さを少しずつ確認していただいたりなど気配りしていただけて嬉しかったです(^^)
長い時間ありがとうございました⭐︎
またお願いします(^^)
楽しくお話しながら丁寧に接客してもらいました!
髪色も希望通りにしてもらいました!
またお願いします。
優しい方でいろいろパーマの種類やケアなど丁寧な説明をしていただきました。あまり知識がなかったのでとてもありがたかったです。施術も理想通りにしていただき大変お世話になりました。また行きたいです。
メッセージのやり取りから丁寧でこちらの要望に応えていただきありがとうございました。施術も思っていたイメージとなり、大満足です!!お話も共通点があり、楽しかったです♪またの機会がありましたらよろしくお願いいたします😊
久しぶりのカラーで明るくしてもらいました!
色はイメージとは少し違いましたが、綺麗に染めてもらったので満足です^ ^
まだ接客に不慣れなところもありましたが、丁寧な対応だったので嫌な感じはしませんでした^ ^
またぜひお願いしたいです(*^^*)
1/1