ONE CONCEPT所属・小久保 彰馬の掲載

伏見駅2分 / 栄駅10分

ONE CONCEPT所属・小久保 彰馬の口コミ

• こまちゃんさんの口コミ

非常に丁寧な接客で、私自身がまだ2回目のミニモ利用ということで緊張してたのですが色々話しかけてくださって緊張をほぐしてくれました。
    髪を切っている最中は後ろで3〜4人くらいが見ているので大きな失敗もなく、何度もアドバイスをしていたので信用できました。

• 直子さんの口コミ

骨格診断と色判断はとても参考になりました。
    久方振りに髪を短く切りましたが、ボリューム感も出て満足しています。
    娘にも"可愛い"と言われ、高評価でした。
    対応も丁寧で、説明も分かり易かったです。

小久保 彰馬さんからの返信

仕上がり、ご満足していただけてよかったです!
    素敵な口コミありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年2月12日
  • ぷりんさんの口コミ

大真面目に、今まで行った美容室の中で一番丁寧にカウンセリングして頂きました。色んな提案をしてくれるのでほぼ、おまかせしっぱなしにしていたら理想的な髪型になりました。特に前もって理想があったわけではありませんが、完成したら自分に似合う髪型になっていました。1日経って自分で髪を洗って乾かしましたが自分でやってもその可愛いスタイルのままでした。今まで美容室に拘らない人生でしたが、感動レベルに気に入りました。

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    仕上がりご満足していただけてよかったです!

返信日:2023年2月11日
  • えりさんの口コミ

顔型診断、パーソナルカラー診断を経て、丁寧に似合う髪型を考えながら施術していただきました。
    似合う髪型や髪色も分からないまま、はっきりとした要望なくお願いしてしまったので、難しかったんじゃないかと思いますが、カウンセリングも様々なポイントについてしっかり確認をとっていただけたので、満足いく髪型になりました。
    また、今後ヘアアレンジをする際のアドバイスもいただけたので、ありがたかったです。
    本日は本当にありがとうございました。

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    診断、仕上がり、ご満足していただけてよかったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2023年1月29日

可愛くしてもらえました!ありがとうございました!
    対応も丁寧で素晴らしかったです。

小久保 彰馬さんからの返信

仕上がりご満足していただけてよかったです!

返信日:2023年1月29日
  • みささんの口コミ

漠然とパーマかけたいな!と特に細かいイメージの無いままお願いしてしまったのですが、骨格や髪質を丁寧に分析して下さり、かわいいスタイルになれて嬉しいです😊初めてのパーマだったので、スタイリングやケアの仕方もしっかり教えて頂けて良かったです。ありがとうございました。

小久保 彰馬さんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました!
    パーマ気に入っていただけてよかったです!
    初めてのパーマ、任せていただきありがとうございました✨

返信日:2023年1月19日

事前に丁寧に連絡頂いたりカットのイメージも一緒に考えて頂きました。又、丁寧で一生懸命カットして頂き髪型も気に入ってます。ありがとうございます。

小久保 彰馬さんからの返信

素敵な口コミ、ありがとうございます‼︎
    髪型、気に入っていただけて良かったです!

返信日:2023年1月13日
  • rikoさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!アドバイスが的確ですごく分かりやすかったです!

小久保 彰馬さんからの返信

こちらこそ、本日はご協力いただきありがとうございました!
    素敵な口コミ、ありがとうございます!
    お時間おしてしまって申し訳ありませんでした。

返信日:2023年1月12日
  • sweetveryさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    施術内容から個室での施術でしたのでゆったりとした気分で過ごす事ができました(^ー^)
    髪の毛の不揃いであったり出来上がりだったりとても丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事ができました。もちろん仕上がりも素敵にしていただいてありがとうございました。
    シャンプー台も入り口は個別ですが中ではつながっており人目が気にならない程よい高さでこちらもとても良かったです。
    なかなか場所柄、おばちゃんには行きにくいかな?って思っていましたが皆さんとても親切で最後までゆっくりできました(^ー^)
    カラーとかも気になってはいるのでまた機会があれば伺いたいサロンさんでした。
    これからも頑張ってください。

• むぬ?さんの口コミ

自分の髪質を考慮して、沢山案を出して頂いたりしてとても嬉しかったです!
    施術も綺麗な形のボブにして下さり、とても満足です。
    頑張ってください!!

• senkame_aさんの口コミ

親切に接客してくださりありがとうございました。
    自分の骨格をしっかり知ることができて今後の参考になりました!
    カットもストレートもとてもよかったです。

• さらりさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。様々な要望をしてしまいましたが、応えてくださりありがとうございました!

• ずーみーさんの口コミ

パーソナルカラー診断も顔型診断もしてくださり今後の参考になりました( ◠‿◠ )
    悩みを聞いてくださり、理想の髪色とカットをしてもらい満足です!ありがとうございました!

• tomoさんの口コミ

髪型やカラーを真剣に選んでくださってるのが伝わってとても嬉しかったです!
    人柄の良さも終始伝わり、とても心地よい接客でした。
    仕上がりにも大満足です(*^^*)

• ぽっぽさんの口コミ

親切な対応でお願いしたとおりに切ってくださいました(^ ^)ありがとうございました!

家に帰ってから、セットしてみたのですが、サイドバンク?の長さが左右違って、とてもセットしにくかったです😢
    これからも頑張ってください!

• Moominさんの口コミ

メッセージのやり取りも、接客も感じ良く対応して下さいました☺️
    当日の朝、本店の向かいの別店舗を案内されたので、お店に到着するまで少し不安でしたが全く問題ありませんでした。
    8~10cmほどカットして頂いたのでとても軽くなりましたし、要望通りのスタイルになり、満足です✨
    施術時間は2時間半ほど掛かる旨、事前に知らせて頂いていたのでこちらも予定通り🙆
    スタイリストさん?のカットの手本を見せながらの手直しも少しありましたが、一生懸命施術して下さったので好感がもてました。何事にも真面目に取り組む姿勢は大切ですね。

小久保 彰馬さんからの返信

先日は長いお時間ご協力して頂き、ありがとうございました😊
    当日の朝に急なご連絡申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    仕上がりご満足いただけてよかったです!

素敵なお言葉ありがとうございます😭
    これからも精進して参りますので、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします😊

返信日:2022年8月21日
  • Kさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。要望通りのスタイルになり大満足です!ありがとうございました。

小久保 彰馬さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけて良かったです😊

返信日:2022年8月18日

急遽髪を切りたくなり前回美容院へ行ってから1ヶ月しかたっていないこともあり初めてカットモデルをさせてもらいました◡̈
    いつもは仕上がりは軽めをお願いしていたのですが髪質的に少し重めをお勧めされ、重めでお願いしましたが大正解でした♡
    顔周りの髪も綺麗に整えていただきとても満足でした♡
    また、機会があれば是非お願いしたいです♪

小久保 彰馬さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    先日は遅い時間までご協力していただきありがとうございました😊
    こちらこそ、また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします!😊

返信日:2022年8月18日

希望をしっかり聞いて、丁寧にカットしてくださりありがとうございます。色々と確認もしてくださり、仕上がりも希望通り綺麗で満足です。ありがとうございます😊

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE CONCEPT付近の駅の美容室・美容院を探す